Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 26 из 47
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Валютные ипотечники перекрывали улицы, и им пересчитывали курс, а дольщики ждут по 5-10 лет введенного жилья? Ну и государство... Чем больше будет недовольства и бунта в отношении застройщика, тем лучше. Они хотят чтоб тупо молчали

Ага,по ул.Кирова,4а(Лосино-Петровский)тоже замораживали,и несколько раз сменили застройщика и,что стройка,уже 7 лет идет...

А ваши какие предложения? Получается вариантов нет получить квартиру свою? Что толку обратились дольщики с письмом в администрацию, они даже не ответили на него. Надеяться тогда на что, кто дом достроит наш  

Объявления

А ваши какие предложения? Получается вариантов нет получить квартиру свою? Что толку обратились дольщики с письмом в администрацию, они даже не ответили на него. Надеяться тогда на что, кто дом достроит наш

Хотя бы начать с того,что не защищать застройщика и дольщикам приходить на встречи с представителями застройщика!!!

Скажите,а Вы,письмо зарегистрировали в приемной,получили номер входящего письма?Если нет,то Вы,ответа не дождетесь,если есть входящий номер и в теч.30 дней нет ответа, пишите жалобу выше и прикладывайте копию письма!!!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Валютные ипотечники перекрывали улицы, и им пересчитывали курс, а дольщики ждут по 5-10 лет введенного жилья? Ну и государство... Чем больше будет недовольства и бунта в отношении застройщика, тем лучше. Они хотят чтоб тупо молчали

Люди действовали активно и сообща,поэтому добились своего!А у нас,на встрече с застройщиком,было человек 20,и из них еще переселенцы,а это очень мало!!!

Скажите,а Вы,письмо зарегистрировали в приемной,получили номер входящего письма?Если нет,то Вы,ответа не дождетесь,если есть входящий номер и в теч.30 дней нет ответа, пишите жалобу выше и прикладывайте копию письма!!!

Хотя бы начать с того,что не защищать застройщика и дольщикам приходить на встречи с представителями застройщика!!!

Так ходим, а что меняется от этого? 

Обратите внимание

Ранее были страховые из тех что я знаю: Регард и Стинко,- у обоих лицензии отозваны. Далее дольщиков перестраховали на компанию "Ринко" (как интересно схожи названия), у этой конторы уставной капитал 156 млн., а теперь берём хотя бы 400 квартир из брюсов парка и умножаем на 2,5 млн., и получаем ....... 1 млрд., и как интересно эта контора столько оплати?????

А у меня не "Ринко"!Чему я очень рада,т.к.возрастает возможность,получить полностью всю сумму.

А у меня не "Ринко"!Чему я очень рада,т.к.возрастает возможность,получить полностью всю сумму.

А какая у вас?

Так ходим, а что меняется от этого?

Надо ходить толпой,человек по 100 минимум,и не только к застройщику,еще сходить в администрацию.А письма нужно регистрировать,или отправлять заказным письмом,а если нет ответато писать выше жалобу!
На встрече 16,было даже смешно,как мало было народу(я кстати,была).

А какая у вас?

Я уже здесь,много раз писала,какая!

Надо ходить толпой,человек по 100 минимум,и не только к застройщику,еще сходить в администрацию.А письма нужно регистрировать,или отправлять заказным письмом,а если нет ответато писать выше жалобу!

А не было никого потому что не знают! Не все сидят в соц.сетях! Я лично знаю людей которые и не в курсе что твориться тут

А не было никого потому что не знают! Не все сидят в соц.сетях! Я лично знаю людей которые и не в к урсе что твориться тут

Поэтому,как тут говорилось:-валютникам пересчитали ипотеку,хотя они много лет были в плюсе,и платили всего 5 % процентов годовых,да и доллар,иногда падал,что тоже плюс,а мы обычные люди платили по 16-22% годовых!!!Им опять идут на встречу,пересчитывают,а люди продолжают платить,по 22-30%(во время кризиса).Вот и все,кто хочет,тот получает!!!

мне кажется просто причина в том, что не все такие параноики как некоторые... 16 дольщиков жути нагоняют, копаются, остальные сидят спокойно и ждут вои квартиры.

мне кажется просто причина в том, что не все такие параноики как некоторые... 16 дольщиков жути нагоняют, копаются, остальные сидят спокойно и ждут вои квартиры.

А может не все мямли,как некоторые...,и есть еще люди,которые не готовы отдавать свои деньги?У меня денег достаточно и очередную квартиру,мы купили за нал.,но отдавать кому-то свои деньги,не намеренна!А мямли и сыкуны,пусть тухнут дома и в суд не подают,нам больше денег достанется)))

Глупые домыслы,это Вы!Т.к.не где,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ,ЧТО НЕ ГДЕ В ДОКАХ,вы,не найдете подтверждения,что деньги уже вывели(Офшоры или куда-то).Либо,Вы на столько глупы,чтобы задать такой вопрос,либо,Вы-менеджер компании,который всеми силами,пытается защетить строку!

Надо иметь уважение к людям и уметь грамотно писать. В школе по русскому точно одни двойки были.

Надо иметь уважение к людям и уметь грамотно писать. В школе по русскому точно одни двойки были.

У Вас, увожению учиться?А где ошибки, кроме слова, стройка ( без "й")?

У Вас, увожению учиться?А где ошибки, кроме слова, стройка ( без "й")?

И этот "ник" сперли!)))

Допустила две ошибки (защИтить и строЙка), поторопилась, исправляю. А Вы, молодец, садитесь "пять"!
О каком уважении Вы, говорите, если сами пишите под чужим ником?

Глупые домыслы,это Вы!Т.к.не где,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ,ЧТО НЕ ГДЕ В ДОКАХ,вы,не найдете подтверждения,что деньги уже вывели(Офшоры или куда-то).Либо,Вы на столько глупы,чтобы задать такой вопрос,либо,Вы-менеджер компании,который всеми силами,пытается защетить строку!

Фу, как не стыдно, скатилась до уровня оскорблений! Да ещё с тремя орфографическими и несколькими пунктационными ошибками. А о стилистике вообще говорить нечего.

Ой ну началось, аргументов в пользу застройщика не осталось теперь придираемся к орфографии, у нас тут что проверочный диктант?! Вот уж и правда на войне все средства хороши. 

Добрая (Имя) вы бы зарегистрировались и не было бы проблем с воровством вашего ника :smile:

• Назад
  • Страница 26 из 47
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов