Валютные ипотечники перекрывали улицы, и им пересчитывали курс, а дольщики ждут по 5-10 лет введенного жилья? Ну и государство... Чем больше будет недовольства и бунта в отношении застройщика, тем лучше. Они хотят чтоб тупо молчали
Ага,по ул.Кирова,4а(Лосино-Петровский)тоже замораживали,и несколько раз сменили застройщика и,что стройка,уже 7 лет идет...
А ваши какие предложения? Получается вариантов нет получить квартиру свою? Что толку обратились дольщики с письмом в администрацию, они даже не ответили на него. Надеяться тогда на что, кто дом достроит наш
А ваши какие предложения? Получается вариантов нет получить квартиру свою? Что толку обратились дольщики с письмом в администрацию, они даже не ответили на него. Надеяться тогда на что, кто дом достроит наш
Хотя бы начать с того,что не защищать застройщика и дольщикам приходить на встречи с представителями застройщика!!!
Скажите,а Вы,письмо зарегистрировали в приемной,получили номер входящего письма?Если нет,то Вы,ответа не дождетесь,если есть входящий номер и в теч.30 дней нет ответа, пишите жалобу выше и прикладывайте копию письма!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Валютные ипотечники перекрывали улицы, и им пересчитывали курс, а дольщики ждут по 5-10 лет введенного жилья? Ну и государство... Чем больше будет недовольства и бунта в отношении застройщика, тем лучше. Они хотят чтоб тупо молчали
Люди действовали активно и сообща,поэтому добились своего!А у нас,на встрече с застройщиком,было человек 20,и из них еще переселенцы,а это очень мало!!!
Скажите,а Вы,письмо зарегистрировали в приемной,получили номер входящего письма?Если нет,то Вы,ответа не дождетесь,если есть входящий номер и в теч.30 дней нет ответа, пишите жалобу выше и прикладывайте копию письма!!!
Хотя бы начать с того,что не защищать застройщика и дольщикам приходить на встречи с представителями застройщика!!!
Ранее были страховые из тех что я знаю: Регард и Стинко,- у обоих лицензии отозваны. Далее дольщиков перестраховали на компанию "Ринко" (как интересно схожи названия), у этой конторы уставной капитал 156 млн., а теперь берём хотя бы 400 квартир из брюсов парка и умножаем на 2,5 млн., и получаем ....... 1 млрд., и как интересно эта контора столько оплати?????
А у меня не "Ринко"!Чему я очень рада,т.к.возрастает возможность,получить полностью всю сумму.
Надо ходить толпой,человек по 100 минимум,и не только к застройщику,еще сходить в администрацию.А письма нужно регистрировать,или отправлять заказным письмом,а если нет ответато писать выше жалобу!
На встрече 16,было даже смешно,как мало было народу(я кстати,была).
Надо ходить толпой,человек по 100 минимум,и не только к застройщику,еще сходить в администрацию.А письма нужно регистрировать,или отправлять заказным письмом,а если нет ответато писать выше жалобу!
А не было никого потому что не знают! Не все сидят в соц.сетях! Я лично знаю людей которые и не в курсе что твориться тут
А не было никого потому что не знают! Не все сидят в соц.сетях! Я лично знаю людей которые и не в к урсе что твориться тут
Поэтому,как тут говорилось:-валютникам пересчитали ипотеку,хотя они много лет были в плюсе,и платили всего 5 % процентов годовых,да и доллар,иногда падал,что тоже плюс,а мы обычные люди платили по 16-22% годовых!!!Им опять идут на встречу,пересчитывают,а люди продолжают платить,по 22-30%(во время кризиса).Вот и все,кто хочет,тот получает!!!
мне кажется просто причина в том, что не все такие параноики как некоторые... 16 дольщиков жути нагоняют, копаются, остальные сидят спокойно и ждут вои квартиры.
мне кажется просто причина в том, что не все такие параноики как некоторые... 16 дольщиков жути нагоняют, копаются, остальные сидят спокойно и ждут вои квартиры.
А может не все мямли,как некоторые...,и есть еще люди,которые не готовы отдавать свои деньги?У меня денег достаточно и очередную квартиру,мы купили за нал.,но отдавать кому-то свои деньги,не намеренна!А мямли и сыкуны,пусть тухнут дома и в суд не подают,нам больше денег достанется)))
Глупые домыслы,это Вы!Т.к.не где,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ,ЧТО НЕ ГДЕ В ДОКАХ,вы,не найдете подтверждения,что деньги уже вывели(Офшоры или куда-то).Либо,Вы на столько глупы,чтобы задать такой вопрос,либо,Вы-менеджер компании,который всеми силами,пытается защетить строку!
Надо иметь уважение к людям и уметь грамотно писать. В школе по русскому точно одни двойки были.
Надо иметь уважение к людям и уметь грамотно писать. В школе по русскому точно одни двойки были.
Допустила две ошибки (защИтить и строЙка), поторопилась, исправляю. А Вы, молодец, садитесь "пять"!
О каком уважении Вы, говорите, если сами пишите под чужим ником?
Глупые домыслы,это Вы!Т.к.не где,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ,ЧТО НЕ ГДЕ В ДОКАХ,вы,не найдете подтверждения,что деньги уже вывели(Офшоры или куда-то).Либо,Вы на столько глупы,чтобы задать такой вопрос,либо,Вы-менеджер компании,который всеми силами,пытается защетить строку!
Фу, как не стыдно, скатилась до уровня оскорблений! Да ещё с тремя орфографическими и несколькими пунктационными ошибками. А о стилистике вообще говорить нечего.
Ой ну началось, аргументов в пользу застройщика не осталось теперь придираемся к орфографии, у нас тут что проверочный диктант?! Вот уж и правда на войне все средства хороши.
Добрая (Имя) вы бы зарегистрировались и не было бы проблем с воровством вашего ника
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%