Сегодня заходила на сайт росреестр и договора "участия в сделке"(за нал.расчет) все пропали, остались только "залог в силу закона"(ипотечники) .Кто-нибудь вкурсе, может заказывали выписку из ЕГРП?
Сегодня заходила на сайт росреестр и договора "участия в сделке"(за нал.расчет) все пропали, остались только "залог в силу закона"(ипотечники) .Кто-нибудь вкурсе, может заказывали выписку из ЕГРП?
А это глюк рос реестра, уже читала про это, с прошлой недели такая песня. Они сами говорят (рос реестр), что сайт работает не стабильно, так что не переживайте.
А это глюк рос реестра, уже читала про это, с прошлой недели такая песня. Они сами говорят (рос реестр), что сайт работает не стабильно, так что не переживайте.
Спасибо.Просто я им звонила,они не знают почему...Сказали,что только заказывать выписку из Егрп...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А вы просто так для себя смотрели или вам для чего то она нужна? Просто выписка платная на сколько я помню
Да я для себя,дернуло меня посмотреть...Просто раньше были,а теперь нет,думаю может правила новые,что остаются одни ипотечники.Выписка платная 200р.Думаю вдруг кто на днях делал выписку.В росреестре ответить не могут...А где Вы слышали уже эту информацию?
Да я для себя,дернуло меня посмотреть...Просто раньше были,а теперь нет,думаю может правила новые,что остаются одни ипотечники.Выписка платная 200р.Думаю вдруг кто на днях делал выписку.В росреестре ответить не могут...А где Вы слышали уже эту информацию?
А тут же на форумах, только других жк, читаю иногда. Все тоже перепугались, но потом выяснили, что это глюк
знаешь лично владельца компании? мотив значит есть для отрицательных сообщений, сму 9 которая строит брюсов парк не занимается метрополитеном! и 40% предоплаты город не дает. У меня все.
Особо ничего доказывать желания нет. Я считаю что есть риски и я о них попытался рассказать людям, которые могут потерять деньги. Что с этой информацией делать пусть каждый сам для себя решит.
Про СМУ-9 вы ошибаетесь. Реестровый номер закупки, по которому СМУ-9 выиграло тендер 31502397325. Дорогу на сайт госзакупок я думаю, что вы найдете (ссылки на форуме запрещены)
Там вся нужная информация. В т.ч. в дополнительных соглашениях сможете найти информацию об авансе, который в итоге составил 40%.
знаешь лично владельца компании? мотив значит есть для отрицательных сообщений, сму 9 которая строит брюсов парк не занимается метрополитеном! и 40% предоплаты город не дает. У меня все.
К сожалению имеет, Бывший партнер,дело говорит. В Госзакупках вся инфа подтвердилась и эта именно наша компания.А у сму9 на сайте есть сертификат,где сказанно,что они могут заниматься метрополитеном,а на сайте арбитража с ними ссудились и выиграли 3 мил.с чем-то,точно не помню...Только нам эта информация роли не сыграет,квартиры мы уже купили.
К сожалению имеет, Бывший партнер,дело говорит. В Госзакупках вся инфа подтвердилась и эта именно наша компания.А у сму9 на сайте есть сертификат,где сказанно,что они могут заниматься метрополитеном,а на сайте арбитража с ними ссудились и выиграли 3 мил.с чем-то,точно не помню...Только нам эта информация роли не сыграет,квартиры мы уже купили.
Вот это и печально... Где ж вы были, бывший партнер, когда мы квартиры покупали((
Слушайте, а чисто теоретически мы можем расторгнуть ДДУ и вернуть свои деньги? Как это все юридически обосновать?
Вот это и печально... Где ж вы были, бывший партнер, когда мы квартиры покупали((
Слушайте, а чисто теоретически мы можем расторгнуть ДДУ и вернуть свои деньги? Как это все юридически обосновать?
Да можем,где то здесь выше уже писала.Фз213 значительное ув.площади(по новым планировкам),ув.площади за счет площади подъезда(у Вас же 2ка) и изменение планировки,а если обратиться к юристу,думаю он еще и по статье "о защите прав потребителей" пару пунктов впишет.Поэтому вернуть деньги можно.
Мы хотели покупать кв.в Лукино-Варино,но там был договор плохой и деньги перед закл.договора,тогда у них у 45 корп.даже котлована не было,смотрю камеры,а там уже пол дома построены со стенами,и не только 45 корп,а нашу секцию Брюсов парк еще даже не строит(((Растроилась...
Да можем,где то здесь выше уже писала.Фз213 значительное ув.площади(по новым планировкам),ув.площади за счет площади подъезда(у Вас же 2ка) и изменение планировки,а если обратиться к юристу,думаю он еще и по статье "о защите прав потребителей" пару пунктов впишет.Поэтому вернуть деньги можно.
Мы хотели покупать кв.в Лукино-Варино,но там был договор плохой и деньги перед закл.договора,тогда у них у 45 корп.даже котлована не было,смотрю камеры,а там уже пол дома построены со стенами,и не только 45 корп,а нашу секцию Брюсов парк еще даже не строит(((Растроилась...
Все таки покупать в новостройке, как лотерея, выбираешь, выбираешь и все равно не угадаешь. Как думаете, стоит ли овчинка выделки?( я про возврат денег) Если дела у застройщика и дальше пойдут не важно, мы может вообще не дождаться своих квартир. Тьфу тьфу конечно!
Все таки покупать в новостройке, как лотерея, выбираешь, выбираешь и все равно не угадаешь. Как думаете, стоит ли овчинка выделки?( я про возврат денег) Если дела у застройщика и дальше пойдут не важно, мы может вообще не дождаться своих квартир. Тьфу тьфу конечно!
Я конечно не юрист,но мне кажется,что лучше даждать сроков сдачи,там можно и неустоику стрясти и за пользование деньгами,а это не маленькая сумма и моральный вред,хоть сумма не большая,но все-таки.А свои деньги мы все равно вернем в случаи чего по страховке.Но лучше проконсультироваться с юристом.
Я конечно не юрист,но мне кажется,что лучше даждать сроков сдачи,там можно и неустоику стрясти и за пользование деньгами,а это не маленькая сумма и моральный вред,хоть сумма не большая,но все-таки.А свои деньги мы все равно вернем в случаи чего по страховке.Но лучше проконсультироваться с юристом.
Наверное вы правы, лучше подождем. Потом посмотрим.
На страховку я не особо надеюсь. Сколько у нас таких "застрахованных" дольщиков без квартиры осталось..Не сосчитаешь.
Наверное вы правы, лучше подождем. Потом посмотрим.
На страховку я не особо надеюсь. Сколько у нас таких "застрахованных" дольщиков без квартиры осталось..Не сосчитаешь.
Да вы правы,нам постоянно приходится выбирать что делать(((
На тот момент я к сожалению сам не был знаком с этой структурой.
Я думаю, что ваш дом достроят в любом случае. Всё-таки в 21 веке живем, есть администрация города, есть страховка и т.д. Только вот кто достроит? И к какому сроку? Вот эти вопросы я считаю актуальными.
Одно могу сказать, точно: если предпринимать попытки перепродать квартиры или расторгнуть ДДУ, то нужно браться за это сейчас, пока пирамида ГК Партнер не рухнула.
Если же нет, то советую набраться терпения и ждать.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.