Предприятий с вредными условиями и выбросами в район Домодедово полно! Один только аэропорт Домодедово чего стоит с его уровнем шума и испарениями керосина!
Но больше экологию Домодедова скоро будут портить строящиеся по близости мусоросжигательные заводы в Чехове, Воскресенске, Ступино.
Пром. предприятия находятся довольно далеко от ЖК, так что вреда от них практически нет. А на счёт аэропорта - ну мы чай не в прошлом веке живём, технологии развиваются ,и машиностроение тоже; это вам не тарахтящие кукурузники, а современные летательные аппараты; и как следствие - их работа должна доставлять минимальный дискомфорт, на который можно закрыть глаза (если будет вообще).
С экологией здесь действительно всё в порядке - ближайшие заводы и фабрики в Домодедово находятся. А про шум от аэропорта - глупости всё это, там же расстояние какое)
Единственное что знаю, что в городе есть предприятия по производству металлоконструкций и стройматериалов. А так экология должна быть нормальная для подмосковья, ЖК расположен в черте леса и озер, а рядом парк «Елочка». Не сказал бы, что экология ужасная, бывает и хуже, поверьте моему опыту.
Я вообще не вижу повода для беспокойства по вопросу экологии в этом районе, ну есть пару отдаленных заводов и аэропорт... Да от них по сравнению с центром столицы вообще почти нет вреда. Думаю что все познается в сравнении и если брать этот район, то в нем можно жить с такой не плохой экологией.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб