Предприятий с вредными условиями и выбросами в район Домодедово полно! Один только аэропорт Домодедово чего стоит с его уровнем шума и испарениями керосина!
Но больше экологию Домодедова скоро будут портить строящиеся по близости мусоросжигательные заводы в Чехове, Воскресенске, Ступино.
Пром. предприятия находятся довольно далеко от ЖК, так что вреда от них практически нет. А на счёт аэропорта - ну мы чай не в прошлом веке живём, технологии развиваются ,и машиностроение тоже; это вам не тарахтящие кукурузники, а современные летательные аппараты; и как следствие - их работа должна доставлять минимальный дискомфорт, на который можно закрыть глаза (если будет вообще).
С экологией здесь действительно всё в порядке - ближайшие заводы и фабрики в Домодедово находятся. А про шум от аэропорта - глупости всё это, там же расстояние какое)
Единственное что знаю, что в городе есть предприятия по производству металлоконструкций и стройматериалов. А так экология должна быть нормальная для подмосковья, ЖК расположен в черте леса и озер, а рядом парк «Елочка». Не сказал бы, что экология ужасная, бывает и хуже, поверьте моему опыту.
Я вообще не вижу повода для беспокойства по вопросу экологии в этом районе, ну есть пару отдаленных заводов и аэропорт... Да от них по сравнению с центром столицы вообще почти нет вреда. Думаю что все познается в сравнении и если брать этот район, то в нем можно жить с такой не плохой экологией.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.