А если не секрет, то на каком конкретно объекте Вы были? У них на всех объектах проблемы, то трубы лопаются, то паркинги стоят в воде, то канализация в подвал сливается, то стены в квартирах плесенью покрываются, то стена с подъезде рухнула, не знаю ни одного нормального ЖК, который бы построил Лидер
Я был в Сколковском в достроенных корпусах, проблем вами описанных не обнаружил, все довольно качественно сделано. Территория благоустроена, в домах сухо, подъезды приличные, а про какие вы жк говорите не понимаю, может перепутали с кем-то? Или сплетни собираете коих много в интернете. Не уж то вы все жк его объездили и всю информацию проверили. Я лично только своим глазам доверяю.
Согласен, Лидер действительно нормальный застройщик, смотрел их комплекс Новое Тушино. Если бы не цена, то прикупил бы там квартиру, перебрался ближе к Москве. Причем мне нравится не только внешний вид домов и дворовая территория, но и то как сделали подъезды и места общего пользования. Жаль что по финансам не вписываюсь, даже с учетом ипотеки. Общался с жителями и по форумам ходил, есть разные мнения, но в основном положительные встречал комментарии. По фоткам все довольно неплохо.
Вставлю и я свои пять копеек, то что Лидер достраивает долгострои, это конечно хорошо, но то, как он строит и какое у него качество, это конечно огромный минус, вот почитайте о качестве, там и фото есть, которые выкладывали реальные дольщики https://pronovostroy...ства-от-лидера/
Согласен, Лидер действительно нормальный застройщик, смотрел их комплекс Новое Тушино. Если бы не цена, то прикупил бы там квартиру, перебрался ближе к Москве. Причем мне нравится не только внешний вид домов и дворовая территория, но и то как сделали подъезды и места общего пользования. Жаль что по финансам не вписываюсь, даже с учетом ипотеки. Общался с жителями и по форумам ходил, есть разные мнения, но в основном положительные встречал комментарии. По фоткам все довольно неплохо.
Классный комплекс, в любом случае мне кажется хорошо что Лидер проследит за деньгами и стройкой, а строить то будет не он сам. Поэтому какой смысл обсуждать, как строит Лидер, если он непосредственно к процессу строительства не будет прикасаться, только контролировать, чтобы все было ок, деньги шли куда надо, чтобы все по дорожной карте и документам было в порядке.и как я понимаю опыт достройки долгостроев у них имеется, поэтому уж точно лучше чем бы этот жк также стоял дальше в перекати-поле
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вставлю и я свои пять копеек, то что Лидер достраивает долгострои, это конечно хорошо, но то, как он строит и какое у него качество, это конечно огромный минус, вот почитайте о качестве, там и фото есть, которые выкладывали реальные дольщики https://pronovostroy...ства-от-лидера/
Тень, по ссылки что вы дали переход вообще на тему в Новом Измайлово, а не Новое Тушино. Во вторых если даже когда-то подобные вещи там были. Когда я ездил в новое тушино в мае, я такого не видел, соответственно значит застройщик это все дело устранил. Я понимаю что косяки бывают у всех, но тут мне кажется еще играет тот фактор признает ли их застройщик и устраняет или игнорирует.
Я специально искал инфу на профильных форумах жк Лидера когда узнал что они наш проект будут курировать, раньше как ни странно о них не знал ничего, хотя как оказалось они много чего строят, не только в Москве. Каких-то глобальных проблем я там не находил, все как везде, обсуждают жкх, кто намусорил в подъезде, кто где припарковался и так далее, особенно если сравнивать с тем в какой ситуации находится наш ЖК сейчас...Уж лучше бы я обсуждал куда поставить авто, живя в своей квартире, чем вот так.
Я специально искал инфу на профильных форумах жк Лидера когда узнал что они наш проект будут курировать, раньше как ни странно о них не знал ничего, хотя как оказалось они много чего строят, не только в Москве. Каких-то глобальных проблем я там не находил, все как везде, обсуждают жкх, кто намусорил в подъезде, кто где припарковался и так далее, особенно если сравнивать с тем в какой ситуации находится наш ЖК сейчас...Уж лучше бы я обсуждал куда поставить авто, живя в своей квартире, чем вот так.
Тут я с Вами согласна, но понимаете, здесь двоякая ситуация, для тех кто покупал на более ранней стадии и вляпался в долгострой, для них конечно это отличный шанс получить свою квартиру, но здесь же еще есть много свободных квартир, которые Лидер будет продавать, а вот потенциальные покупатели, уже более скрупулёзно будут подходить к своему выбору, и здесь есть два существенных минуса для ни, раз - это бывший долгострой, два - это не совсем хорошие отзывы о Лидере.
Лучше бы Лидер не запускал сюда свои руки, один фиг ничего хорошего не построит, люди и так намучились ожиданием, так у них еще и надежду получить нормальное жилье отобрали. Могли бы уж этот ЖК отдать достраивать более ответственному застройщику, хоть была бы моральная компенсация за столь долгое ожидание
У Лидера, так же как и у любого другого застройщика есть косяки, но он все исправляет и устраняет, так что он ничуть не хуже, чем все остальные застройщики. Кстати, кто еще не в курсе, соседний долгострой ЖК Высокие Жаворонки взялся застраивать Гранель. Так что в нашей стране уже двумя долгостроями стало меньше)))
Уж лучше бы я обсуждал куда поставить авто, живя в своей квартире, чем вот так.
Могу предположить, что будете парковаться где придется, Лидер уж точно не будет Вам строить паркинги, у них есть уже один объект, где они обещали построить три паркинга, но по итогу не построили ни одного, и вот какая сейчас там ситуация с парковкой, здесь будет тоже самое
Могу предположить, что будете парковаться где придется, Лидер уж точно не будет Вам строить паркинги, у них есть уже один объект, где они обещали построить три паркинга, но по итогу не построили ни одного, и вот какая сейчас там ситуация с парковкой, здесь будет тоже самое
А что здесь на фото не так? Если заехать вечером в любой спальный район Москвы там примерно такая же картинка с парковками, поэтому я не удивлен. Здесь навряд ли такое будет, потому что территория большая, а дома малоэтажные, кроме того далеко не у всех есть автомобили.
А что здесь на фото не так? Если заехать вечером в любой спальный район Москвы там примерно такая же картинка с парковками, поэтому я не удивлен. Здесь навряд ли такое будет, потому что территория большая, а дома малоэтажные, кроме того далеко не у всех есть автомобили.
Ох, Вашими устами, да мед пить, ничего хорошего у Вас не будет, парковок у Вас нет, все будут парковаться во дворах, и не важно, что у Вас дома малоэтажные, у Вас настоящий муравейник, и боюсь, что у Вас будет еще хуже.
Ох, Вашими устами, да мед пить, ничего хорошего у Вас не будет, парковок у Вас нет, все будут парковаться во дворах, и не важно, что у Вас дома малоэтажные, у Вас настоящий муравейник, и боюсь, что у Вас будет еще хуже.
Так в этом ЖК по ген.плану насколько я знаю и не запланирован паркинг, только карманы., так что логично что его никто не будет строить. На мой взгляд на данный момент сейчас есть более важные вопросы: канализация и водоснабжение, вот это действительно на повестке дня. Потому что это основные коммуникации и без них дома в эксплуатацию не сдадут. Но там вроде как появилось движение в этом направлении, очистные и новый ВЗУ должны сдать в эксплуатацию до конца лета. С подрядчиком заключили договор и в ближайшее время он должен выйти на стройплощадку.
Спасибо за хорошие новости, Посмотрю что успеют сделать за этот период времени и тогда станет понятно, сколько им нужно будет еще времени под прокладку коммуникаций под ВЗУ и ОС.
Судя по последнему фотоотчету процесс идет полным ходом, в 3-4 квартале сейчас уже начали заниматься благоустройством территории параллельно с доделкой корпусов. А еще появились фото наших очистных и часть коллектора которую уже проложили.
Спасибо за фото, по виду цивильные очистные, я так понимаю они уже работают, поэтому с пуско-наладочными работы проблем быть не должно. Только я не понял, а зачем на трубах стоят заглушки из металла и манометры?
Спасибо за фото, по виду цивильные очистные, я так понимаю они уже работают, поэтому с пуско-наладочными работы проблем быть не должно. Только я не понял, а зачем на трубах стоят заглушки из металла и манометры?
Да очистные работающие, но мощностей там с лихвой, должны спокойно все наши дома потянуть. А манометры скорее всего поставили для того чтобы проверить герметичность системы, если все ок то сделают в этом месте узел и подключат следующий кусок трубы.
Да очистные работающие, но мощностей там с лихвой, должны спокойно все наши дома потянуть. А манометры скорее всего поставили для того чтобы проверить герметичность системы, если все ок то сделают в этом месте узел и подключат следующий кусок трубы.
Понятно, ну я далек от этих дел, для меня главное что работа движется и не стоит на месте. Если сравнить с тем что было в мае, то неплохой кусок работы сделали, главное чтобы держали в том же духе, глядишь и к сроку которые огласила администрация успеют доделать.
Вставлю и я свои пять копеек, то что Лидер достраивает долгострои, это конечно хорошо, но то, как он строит и какое у него качество, это конечно огромный минус, вот почитайте о качестве, там и фото есть, которые выкладывали реальные дольщики
Неужели все так плохо у Лидера? даже теперь как то радость поутихла, думал достроят дома, получим свои квартиры, а получается, что еще неизвестно, что получим. Выходит даже наши ожидания не компенсируются.
Неужели все так плохо у Лидера? даже теперь как то радость поутихла, думал достроят дома, получим свои квартиры, а получается, что еще неизвестно, что получим. Выходит даже наши ожидания не компенсируются.
Качество у Лидера неплохое, зря вы троллей слушаете)) Самый верный способ это проверить съездить да и самому посмотреть или вместе с менеджером. Я так и сделал, было тоже интересно как на деле с качеством, меня вполне все удовлетворило.. И при чем здесь Лидер, если он вообще не строит эти дома? а строит М-6! ФСК Лидер только контролирует стройку и денежные средства.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49