ЖК "Одинцовские кварталы" отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А если не секрет, то на каком конкретно объекте Вы были? У них на всех объектах проблемы, то трубы лопаются, то паркинги стоят в воде, то канализация в подвал сливается, то стены в квартирах плесенью покрываются, то стена с подъезде рухнула, не знаю ни одного нормального ЖК, который бы построил Лидер 

Я был в Сколковском в достроенных корпусах, проблем вами описанных не обнаружил, все довольно качественно сделано. Территория благоустроена, в домах сухо, подъезды приличные, а про какие вы жк говорите не понимаю, может перепутали с кем-то? Или сплетни собираете коих много в интернете. Не уж то вы все жк его объездили и всю информацию проверили. Я лично только своим глазам доверяю.

Согласен, Лидер действительно нормальный застройщик, смотрел их комплекс Новое Тушино. Если бы не цена, то прикупил бы там квартиру, перебрался ближе к Москве. Причем мне нравится не только внешний вид домов и дворовая территория, но и то как сделали подъезды и места общего пользования. Жаль что по финансам не вписываюсь, даже с учетом ипотеки. Общался с жителями и по форумам ходил, есть разные мнения, но в основном положительные встречал комментарии. По фоткам все довольно неплохо. 
5b0314509f7e8_1.jpg5b0314579387a_2.jpg5b03145e55d6a_3.jpg
Объявления

Вставлю и я свои пять копеек, то что Лидер достраивает долгострои, это конечно хорошо, но то, как он строит и какое у него качество, это конечно огромный минус, вот почитайте о качестве, там и фото есть, которые выкладывали реальные дольщики https://pronovostroy...ства-от-лидера/

5b03d612af22e_598d83e08e6a6_598c445d766df_image23.png

5b03d61fad966_598d83f93b223_598c447624925_image52.png

5b03d62a6bb7b_5981a5692c8a5_597b149f3d502_image13.png

5b03d6341de4a_5979994075f57_5978809e33643_image113.png

Согласен, Лидер действительно нормальный застройщик, смотрел их комплекс Новое Тушино. Если бы не цена, то прикупил бы там квартиру, перебрался ближе к Москве. Причем мне нравится не только внешний вид домов и дворовая территория, но и то как сделали подъезды и места общего пользования. Жаль что по финансам не вписываюсь, даже с учетом ипотеки. Общался с жителями и по форумам ходил, есть разные мнения, но в основном положительные встречал комментарии. По фоткам все довольно неплохо. 
5b0314509f7e8_1.jpg5b0314579387a_2.jpg5b03145e55d6a_3.jpg

Классный комплекс, в любом случае мне кажется хорошо что Лидер проследит за деньгами и стройкой, а строить то будет не он сам. Поэтому какой смысл обсуждать, как строит Лидер, если он непосредственно к процессу строительства не будет прикасаться, только контролировать, чтобы все было ок, деньги шли куда надо, чтобы все по дорожной карте и документам было в порядке.и как я понимаю опыт достройки долгостроев у них имеется, поэтому уж точно лучше чем бы этот жк также стоял дальше в перекати-поле
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вставлю и я свои пять копеек, то что Лидер достраивает долгострои, это конечно хорошо, но то, как он строит и какое у него качество, это конечно огромный минус, вот почитайте о качестве, там и фото есть, которые выкладывали реальные дольщики https://pronovostroy...ства-от-лидера/

Тень, по ссылки что вы дали переход вообще на тему в Новом Измайлово, а не Новое Тушино. Во вторых если даже когда-то подобные вещи там были. Когда я ездил в новое тушино в мае, я такого не видел, соответственно значит застройщик это все дело устранил. Я понимаю что косяки бывают у всех, но тут мне кажется еще играет тот фактор признает ли их застройщик и устраняет или игнорирует. 

Я специально искал инфу на профильных форумах жк Лидера когда узнал что они наш проект будут курировать, раньше как ни странно о них не знал ничего, хотя как оказалось они много чего строят, не только в Москве. Каких-то глобальных проблем я там не находил, все как везде, обсуждают жкх, кто намусорил в подъезде, кто где припарковался и так далее, особенно если сравнивать с тем в какой ситуации находится наш ЖК сейчас...Уж лучше бы я обсуждал куда поставить авто, живя в своей квартире, чем вот так.
Обратите внимание

Я специально искал инфу на профильных форумах жк Лидера когда узнал что они наш проект будут курировать, раньше как ни странно о них не знал ничего, хотя как оказалось они много чего строят, не только в Москве. Каких-то глобальных проблем я там не находил, все как везде, обсуждают жкх, кто намусорил в подъезде, кто где припарковался и так далее, особенно если сравнивать с тем в какой ситуации находится наш ЖК сейчас...Уж лучше бы я обсуждал куда поставить авто, живя в своей квартире, чем вот так.

Тут я с Вами согласна, но понимаете, здесь двоякая ситуация, для тех кто покупал на более ранней стадии и вляпался в долгострой, для них конечно это отличный шанс получить свою квартиру, но здесь же еще есть много свободных квартир, которые Лидер будет продавать, а вот потенциальные покупатели, уже более скрупулёзно будут подходить к своему выбору, и здесь есть два существенных минуса для ни, раз - это бывший долгострой, два - это не совсем хорошие отзывы о Лидере. 

Лучше бы Лидер не запускал сюда свои руки, один фиг ничего хорошего не построит, люди и так намучились ожиданием, так у них еще и надежду получить нормальное жилье отобрали. Могли бы уж этот ЖК отдать достраивать более ответственному застройщику, хоть была бы моральная компенсация за столь долгое ожидание

У Лидера, так же как и у любого другого застройщика есть косяки, но он все исправляет и устраняет, так что он ничуть не хуже, чем все остальные застройщики. Кстати, кто еще не в курсе, соседний долгострой ЖК Высокие Жаворонки взялся застраивать Гранель. Так что в нашей стране уже двумя долгостроями стало меньше)))

Уж лучше бы я обсуждал куда поставить авто, живя в своей квартире, чем вот так.

Могу предположить, что будете парковаться где придется, Лидер уж точно не будет Вам строить паркинги, у них есть уже один объект, где они обещали построить три паркинга, но по итогу не построили ни одного, и вот какая сейчас там ситуация с парковкой, здесь будет тоже самое

5b16468ccf14c_6a5a0ddfc21bb9b2c71fd26052257db9.jpg

Могу предположить, что будете парковаться где придется, Лидер уж точно не будет Вам строить паркинги, у них есть уже один объект, где они обещали построить три паркинга, но по итогу не построили ни одного, и вот какая сейчас там ситуация с парковкой, здесь будет тоже самое

А что здесь на фото не так? Если заехать вечером в любой спальный район Москвы там примерно такая же картинка с парковками, поэтому я не удивлен. Здесь навряд ли такое будет, потому что территория большая, а дома малоэтажные, кроме того далеко не у всех есть автомобили. 

А что здесь на фото не так? Если заехать вечером в любой спальный район Москвы там примерно такая же картинка с парковками, поэтому я не удивлен. Здесь навряд ли такое будет, потому что территория большая, а дома малоэтажные, кроме того далеко не у всех есть автомобили. 

Ох, Вашими устами, да мед пить, ничего хорошего у Вас не будет, парковок у Вас нет, все будут парковаться во дворах, и не важно, что у Вас дома малоэтажные, у Вас настоящий муравейник, и боюсь, что у Вас будет еще хуже.

Ох, Вашими устами, да мед пить, ничего хорошего у Вас не будет, парковок у Вас нет, все будут парковаться во дворах, и не важно, что у Вас дома малоэтажные, у Вас настоящий муравейник, и боюсь, что у Вас будет еще хуже.

Так в этом ЖК по ген.плану насколько я знаю и не запланирован паркинг, только карманы., так что логично что его никто не будет строить. На мой взгляд на данный момент сейчас есть более важные вопросы: канализация и водоснабжение, вот это действительно на повестке дня. Потому что это основные коммуникации и без них дома в эксплуатацию не сдадут. Но там вроде как появилось движение в этом направлении, очистные и новый ВЗУ должны сдать в эксплуатацию до конца лета. С подрядчиком заключили договор и в ближайшее время он должен выйти на стройплощадку.
Спасибо за хорошие новости, Посмотрю что успеют сделать за этот период времени и тогда станет понятно, сколько им нужно будет еще времени под прокладку коммуникаций под ВЗУ и ОС. 
Судя по последнему фотоотчету процесс идет полным ходом, в 3-4 квартале сейчас уже начали заниматься благоустройством территории параллельно с доделкой корпусов. А еще появились фото наших очистных и часть коллектора которую уже проложили.
5b328d40ecab6_i1.jpg5b328d49a7bdf_i2.jpg5b328d4f11b76_i3.jpg5b328d547a36d_i4.jpg
Спасибо за фото, по виду цивильные очистные, я так понимаю они уже работают, поэтому с пуско-наладочными работы проблем быть не должно. Только я не понял, а зачем на трубах стоят заглушки из металла и манометры?

Спасибо за фото, по виду цивильные очистные, я так понимаю они уже работают, поэтому с пуско-наладочными работы проблем быть не должно. Только я не понял, а зачем на трубах стоят заглушки из металла и манометры?

Да очистные работающие, но мощностей  там с лихвой, должны спокойно все наши дома потянуть. А манометры скорее всего поставили для того чтобы проверить герметичность системы, если все ок то сделают в этом месте узел и подключат следующий кусок трубы. 

Да очистные работающие, но мощностей  там с лихвой, должны спокойно все наши дома потянуть. А манометры скорее всего поставили для того чтобы проверить герметичность системы, если все ок то сделают в этом месте узел и подключат следующий кусок трубы. 

Понятно, ну я далек от этих дел, для меня главное что работа движется и не стоит на месте. Если сравнить с тем что было в мае, то неплохой кусок работы сделали, главное чтобы держали в том же духе, глядишь и к сроку которые огласила администрация успеют доделать.

Вставлю и я свои пять копеек, то что Лидер достраивает долгострои, это конечно хорошо, но то, как он строит и какое у него качество, это конечно огромный минус, вот почитайте о качестве, там и фото есть, которые выкладывали реальные дольщики 

Неужели все так плохо у Лидера? даже теперь как то радость поутихла, думал достроят дома, получим свои квартиры, а получается, что еще неизвестно, что получим. Выходит даже наши ожидания не компенсируются. 

Неужели все так плохо у Лидера? даже теперь как то радость поутихла, думал достроят дома, получим свои квартиры, а получается, что еще неизвестно, что получим. Выходит даже наши ожидания не компенсируются. 

Качество у Лидера неплохое, зря вы троллей слушаете)) Самый верный способ  это проверить съездить да и самому посмотреть или вместе с менеджером. Я так и сделал, было тоже интересно как на деле с качеством, меня вполне все удовлетворило.. И при чем здесь Лидер, если он вообще не строит эти дома? а строит М-6! ФСК Лидер только контролирует стройку и денежные средства. 
  • Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов