Всегда по разному, в районе восьми, десяти человек. Тренер успевает уделить внимание каждому. В любом случае тренировки у дома намного удобнее и практичнее чем походы в зал.
Всегда по разному, в районе восьми, десяти человек. Тренер успевает уделить внимание каждому. В любом случае тренировки у дома намного удобнее и практичнее чем походы в зал.
Скандинавская ходьба мне понравилась своей динамикой, на мой взгляд лучше бега, продуктивнее. Инструктор толковый, занимался с нами полтора часа вместо одно положенного, спасибо ему.
Скандинавская ходьба мне понравилась своей динамикой, на мой взгляд лучше бега, продуктивнее. Инструктор толковый, занимался с нами полтора часа вместо одно положенного, спасибо ему.
Кстати, в эту субботу у нас в ЖК будет праздник "Family day". Много всего интересного обещают. Я для себя выделила арты, флористику, дегустации полезных десертов и укладки. Даже родных позвала. Думаю будет интересно.
Было классно! Дети наплясались, насмеялись, даже муж танцевал. Старшему понравился велозаед, дух приключений. Много всего было, конкурсы были, еда вкусная. Нам понравился праздник.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.