Всегда по разному, в районе восьми, десяти человек. Тренер успевает уделить внимание каждому. В любом случае тренировки у дома намного удобнее и практичнее чем походы в зал.
Всегда по разному, в районе восьми, десяти человек. Тренер успевает уделить внимание каждому. В любом случае тренировки у дома намного удобнее и практичнее чем походы в зал.
Скандинавская ходьба мне понравилась своей динамикой, на мой взгляд лучше бега, продуктивнее. Инструктор толковый, занимался с нами полтора часа вместо одно положенного, спасибо ему.
Скандинавская ходьба мне понравилась своей динамикой, на мой взгляд лучше бега, продуктивнее. Инструктор толковый, занимался с нами полтора часа вместо одно положенного, спасибо ему.
Кстати, в эту субботу у нас в ЖК будет праздник "Family day". Много всего интересного обещают. Я для себя выделила арты, флористику, дегустации полезных десертов и укладки. Даже родных позвала. Думаю будет интересно.
Было классно! Дети наплясались, насмеялись, даже муж танцевал. Старшему понравился велозаед, дух приключений. Много всего было, конкурсы были, еда вкусная. Нам понравился праздник.