Цену на оформление объявили на прошлой неделе: ни много, ни мало - 60 тр, с оформлением собственности
Это хорошие новости, что теперь есть ДДУ. Побегу за своей однушкой))) Ждала только когда начнутся продажи по 214 ФЗ, с ним как-то надежнее, чем с договором инвестирования.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вообще считаю, что все новостройки по 214 ФЗ должны вестись. А то слишком много вариантов у застройщиков для объема денег у населения.
Согласна. Недавно звонили в другую компанию, там договор ЖСК – почитали с мужем, поняли, что чушь полнейшая. Одно дело в Советское время так все продавали, но раньше все по-другому было. А сейчас действительно надежнее ДДУ нет. Поэтому отказались брать там и планируем взять в Сити, да и застройщик здесь как-то больше доверия вызывает.
Оформление ДДУ – это ещё один плюсик в копилку реализующей этот проект компании. Причем можно с уверенностью сказать, что далеко не все компании оформляют ДДУ, так как вариантов перелапатила не мало.
Да, Dessa, вы абсолютно правы. Я тоже пересмотрела много комплексов и зачастую пишут, что ДДУ, даже по телефону тоже самое говорят, а как в офис приезжаешь, оказывается что ЖСК предлагают. Обидно, почему сразу не написать правду. И почему-то именно крупные Застройщики этим грешат, которые у всех на слуху.
Слышал что ДДУ лучше чем другие варианты оформления, а в чем конкретно лучше? А то все пишут, что хорошо, а я никак не пойму, чем же конкретно?
Лекс, ну как это чем. Заключая ДДУ вы максимально себя защищаете юридически, в отличие от других видов договоров.
Во-первых в ДДУ сумма зафиксирована и в одностороннем порядке её не поменяют. Во-вторых, там четко указан срок передачи квартиры вам. Если просрочат, можете высудить неустойку.
И вообще, по ДДУ легче вернуть свои деньги, если не дай Бог что. Он же поддерживается законом отдельным.
Между прочим МР Групп по всем своим проектам ДДУ оформляет. И когда начинается новое строительство они в первую очередь этот вопрос решают. Так что по этому поводу к ним вообще нет никаких претензий.
Мне говорили, что лучше ориентироваться при выборе новостроек в первую очередь на ДДУ, так как по другим схемам очень много лазеек у застройщиков и они очень часто пользуются ими в своих интересах. Поэтому оформление ДДУ для застройщика как дополнительная реклама я считаю.
Мне говорили, что лучше ориентироваться при выборе новостроек в первую очередь на ДДУ, так как по другим схемам очень много лазеек у застройщиков и они очень часто пользуются ими в своих интересах. Поэтому оформление ДДУ для застройщика как дополнительная реклама я считаю.
Ну конечно же это лучший вариант на сегодняшний день, по сравнению с другими формами продаж в новостройках, пусть он тоже не идеальный. Но при заключении ДДУ можно быть уверенным, что максимально защищен и в деньгах, и в сроках.
Вообще инвестирование сам по себе рискованное мероприятие. А договор долевого участия уменьшает риски. Такое может себе позволить только уверенная в своих силах компания. Наличие ДДУ говорит о том, что застройщик надежный, по крайней мере на данный момент.
Вообще инвестирование сам по себе рискованное мероприятие. А договор долевого участия уменьшает риски. Такое может себе позволить только уверенная в своих силах компания. Наличие ДДУ говорит о том, что застройщик надежный, по крайней мере на данный момент.
Ну, как один из показателей, да согласен. Но я хочу сказать, что рынок и вынуждает, в какой-то степени, Застройщиков продавать по ДДУ. Потому что люди не охотно берут при других видах договора квартиры. И правильно делают! )))
Ну, как один из показателей, да согласен. Но я хочу сказать, что рынок и вынуждает, в какой-то степени, Застройщиков продавать по ДДУ. Потому что люди не охотно берут при других видах договора квартиры. И правильно делают! )))
Может вы и правы в какой-то степени. Но нам то какая разница почему продают именно по ДДУ, а никак иначе? :) Продают и это уже хорошо! :D
Я тоже слышала, что Застройщик только по этой схеме всегда работает.
Скажу так, если нет ДДУ, покупайте только на свой страх и риск. Опять же компания, которая предоставляет этот договор, уже показывает, что им можно доверять. Конечно, всякие бывают ситуации, но МР Групп подтверждает слова делом.
Сокол, это уже всем давным-давно понятно, сто раз обсуждалось. :) В Застройщике здесь тоже никто не сомневается, раз купили здесь недвижимость.
Вы купили уже в "Савеловском" или присматриваетесь?
Я уже давно присмотрелся и купил. Если бы я сам не вложился, я бы не счел возможным советовать другим это делать. Но многие просто составляют впечатление о компании по отзывам, даже не общавшись с представителями и не учитывая факты, такие как оформление ДДУ или строительство проекта с опережением строков.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.