Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 101 из 108
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

:smile:  Алексей, а почему я должна быть в курсе куда пропал  Виктор-9  :shok:  :shok: ?

Может в армию забрали..... :unknw: 

Извините, что побеспокоил своим вопросом. Просто уже не знаю, что и думать - приглашал он меня полюбоваться корпусами Лефорта, а теперь не появляется давненько на форуме. Наверное, действительно, служба.

Соседи, кто будет на встрече 19.10.16
Прошу Вас по итогам встречи, выложить на форум протокол собрания.
Мы присутствовать не сможем. Так что выручайте.

Сегодня был на стройке, начали у второго корпуса укладывать гранит. Работа идет.
Завтра должны забетанировать детскую площадку, ждут бетон.
Подъезды все окрашены, готовы.
  • виктоrия это нравится
Объявления

Время действительно неудобное.

Встреча будет происходить на первом этаже в офисе Лефорта.

Записываться предварительно нам сказали не нужно.

Пит, вы лучше приходите на встречу завтра. Как-никак сосед мой по этажу :)

Спасибо за приглашение, Helenka, но следующие выходные я буду в Питере. P.S. с уважением, Николай (ник - Piet Cronje)

Спасибо за приглашение, Helenka, но следующие выходные я буду в Питере. P.S. с уважением, Николай (ник - Piet Cronje)

Николай, так это в эти выходные :) 

Хотя я теперь уже сомневаюсь))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
думаю подойду на встречу с застройщиками и засниму все на видео :))
  • Antuan это нравится

думаю подойду на встречу с застройщиками и засниму все на видео :))

Уважаю:)
Обратите внимание

Николай, так это в эти выходные :) 
Хотя я теперь уже сомневаюсь))

Сегодня-сегодня, не сомневайтесь!!!
  • виктоrия и Helenka это нравится

К разговору с голованами  - НДВ и Петровским

DIE KAPLYN - BOK VAN BLERK (VAN CD - "AFRIKANERHART" -BLOG www.diekaplyn.co.za))

afrikanerhart

Добрый вечер. Мы к пяти не успеваем
Кто нибудь на месте? Как всех узнать?
Нужно было пароль придумать)))))
Добрый день. Мы не успеваем к пяти

Встреча прошла в позитивном ключе. К сожалению, была выявлена масса критических замечаний по отношению к ЖК "Лефорт", некоторые из которых носят просто катастрофический характер. К примеру, отсутствие локации для шашлыков.

• виктоrия и Helenka это нравится
О да!))) это важный минус
  • Irika это нравится

К примеру, отсутствие локации для шашлыков.

ШТО!!!??? выставил свою бесполезную халупу на продажу

ЗЫ. мне говорили что рядом парк, думал там шашлык жарить

ШТО!!!??? выставил свою бесполезную халупу на продажу

ЗЫ. мне говорили что рядом парк, думал там шашлык жарить

В парке нельзя. Но многие жарят рядом с пятиэтажками. Там летом просто шашлычный дух витает :))

Встреча прошла в позитивном ключе. К сожалению, была выявлена масса критических замечаний по отношению к ЖК "Лефорт", некоторые из которых носят просто катастрофический характер. К примеру, отсутствие локации для шашлыков.

Пусть это будет самый большой "МИНУС" ЖК "Лефорт". 

У нас прямо какая то шашлычная держава!)) В старых домах - жарят во дворах, в новых - предусматривают место, парки оборудуют спец. местами для жарки. Прямо национальное блюдо какое то уже стало.

Не знаю насколько правда, но менеджер говорит на встречу с застройщиком записалось тьма тьмущая народу, несмотря на это утреннее время. Сказали что встречи будут регулярные, вроде как раз в неделю даже. Хотя, по мне так, имеет ли смысл так часто, о чём говорить то, да и ездить не каждый может..

Встреча прошла в позитивном ключе.

Для тех кто не пришёл : на встрече договорились - шторы не вешать!!!! (в дальнейшем в планах коллективно заказать (будет дешевле) бинокли, подзорные трубы.
Также планируется создать 3 чата: мужской, женский, общий. Общий уже создан.... )))))))
Пи.си.
Желающие записаться в чат вотсапа скидываем свои данные (фио, телефон, номер квартиры, ник) Helenka.
  • Antuan, Elle и Сергей М это нравится
А подскажите пожалуйста по какому адресу встреча будет?)

Я хочу в чат!! Наташа номер квартира 239 

• Antuan это нравится
  • Назад
  • Страница 101 из 108
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов