Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 34 из 108
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Бывают и шаттлы падают, не только лифты....
Но... охрана квартиры сугубо личное дело..

почему-то уверен, что это будет оплачиваться по желанию индивидуальная охрана

если пожарная безопасность касается всех, то факт кражи пусть каждый берет на себя, так логичнее :)

с другой стороны, получается, что консъерж как бы и не нужен... типа индивидуальная охрана же у всех :)

почему-то уверен, что это будет оплачиваться по желанию индивидуальная охрана
если пожарная безопасность касается всех, то факт кражи пусть каждый берет на себя, так логичнее :)

с другой стороны, получается, что консъерж как бы и не нужен... типа индивидуальная охрана же у всех :)

Irpio, рада, что мы друг друга поняли))))
Объявления

Консьерж очень даже нужен. А то в подъезд будут всякие нежелательные личности попадать, которые любят туалеты устраивать где попадет.

• Antuan и Юлечек это нравится

Консьерж очень даже нужен. А то в подъезд будут всякие нежелательные личности попадать, которые любят туалеты устраивать где попадет.

Я тоже за консьержа. Это не только охрана, это скорее порядок и чистота в холле дома.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Консьерж тоже человек и поэтому нет гарантии, что он не пустит кого-нить по просьбе жалостной или просто его не будет на месте (человеческий фактор), когда может проскользнуть какой чужак... Хотя, я не против консъержа, ну тогда и сигналку в квартиру ставить не зачем - лучше добермана или овчарку на охрану завести...)) если что, среагирует быстрее охраны..)))

Консьерж тоже человек и поэтому нет гарантии, что он не пустит кого-нить по просьбе жалостной или просто его не будет на месте (человеческий фактор), когда может проскользнуть какой чужак... Хотя, я не против консъержа, ну тогда и сигналку в квартиру ставить не зачем - лучше добермана или овчарку на охрану завести...)) если что, среагирует быстрее охраны..)))

У вас явно нет животных )), поверьте не лучше, если только как охрану ))

А консьерж, разумеется человек, но по сложившемуся опыту уже давно ясно, что подъезды, где консьерж всегда чище и спокойней. Те же коляски и велосипеды можно спокойно оставлять, макулатуры меньше притаскивают и тп. Про то, что консьерж влияет на охрану квартир ни разу не говорю, только о холле.

Обратите внимание

У вас явно нет животных )), поверьте не лучше, если только как охрану ))

А консьерж, разумеется человек, но по сложившемуся опыту уже давно ясно, что подъезды, где консьерж всегда чище и спокойней. Те же коляски и велосипеды можно спокойно оставлять, макулатуры меньше притаскивают и тп. Про то, что консьерж влияет на охрану квартир ни разу не говорю, только о холле.

Вы правы, пока нет, но хочу снова собаку завести... не только для охраны, конечно...)

Ну с вопросом про консьержа я уже согласился и пусть он будет раз так будет спокойней в доме... 

А охрана и не зависит от этого человека, у них функции разные..))) ладно, каждый сам решит насчет квартирной охраны..

Егорка и Юля, купите наконец квартиры уже.

Попросите как сотрудники НДВ скидку в 90%

Егорка и Юля, купите наконец квартиры уже.

Попросите как сотрудники НДВ скидку в 90%

Антон, моя семья уже приобрела квартиру во втором корпусе Лефорт, еще в сентябре. Если я не хочу давать каких-либо дополнительных данных об этой покупке, так это мое право. Как и мое право заходить на этот форум по этим ником и этой аватаркой.  Пишу это только из-за уважения к вам за то, что вы делаете на этом форуме. Вступать в дальнейшую дискуссию относительно моей личности не намерена.

• VasilY Petrovich это нравится

Юля, этот скрипт ответа, Вам посоветовал написать руководитель вашего отдела? :)

• Demnnick это нравится

:lol: повеселил

В составе ТПУ «Лефортово» появится парк со спортивной площадкой - Хуснуллин

При строительстве транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Лефортово» реконструируют дороги и обустроят сквер, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Будет расширена улица Солдатская, на ней построят безопасные заездные карманы на остановках общественного транспорта», - сказал М. Хуснуллин. По его словам, в составе ТПУ появится новый сквер. Зимой в нем будет организован каток, а летом - открытая спортивная площадка для занятий различными видами спорта. «ТПУ даст пассажирам не только возможность удобной пересадки с разных видов транспорта, но и возможность заниматься спортом и активно проводить свой досуг», - отметил заммэра.

Кроме того, здесь построят станцию «Лефортово» Второго кольца метро, новый пешеходный переход с необходимой инфраструктурой и кафе. Площадь ТПУ составит 51,5 тыс. кв. м.

Также реконструируют фасад кинотеатра «Спутник», построят детскую площадку, обустроят велосипедные дорожки, прогулочные аллеи и благоустроят территорию. М. Хуснуллин подчеркнул, что к строительству ТПУ планируется приступить в следующем году, а завершить работы - в 2018-м.

А раньше обещали: ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

В рамках проекта также планируется реконструировать кинотеатр «Спутник», увеличив его площадь до 2-х тыс. кв. метров. 

• Antuan и Helenka это нравится
выходим на сделку на днях, уладили вроде все
  • виктоrия это нравится

Так держать.

Если не секрет, сколько комнат покупаете и сколько стоит квадратный метр?

Спасибо! ;)

2 комн
220 за квадрат примерно

2 комн
220 за квадрат примерно

Понял, спасибо!

Антон, моя семья уже приобрела квартиру во втором корпусе Лефорт, еще в сентябре. Если я не хочу давать каких-либо дополнительных данных об этой покупке, так это мое право. Как и мое право заходить на этот форум по этим ником и этой аватаркой.  Пишу это только из-за уважения к вам за то, что вы делаете на этом форуме. Вступать в дальнейшую дискуссию относительно моей личности не намерена.

Юля, не обращайте внимания на Антона. Его иногда заносит и совершенно безосновательно. Лично я рада что мы с вами соседи и еще и из одного корпуса.
  • Antuan это нравится
Мне вчера коллега рассказала одну не очень приятную вещь, с которой мы можем столкнуться при приеме квартиры. Ничего критичного, но лучше об этом знать и быть морально готовыми. Дело в том, что строители устраивают туалеты прям внутри квартиры. Спускаться же без лифтов сложно. Так они устраивают отхожие места прям внутри квартир. Они обязаны все это убрать. Если при приеме квартиры у вас там мусор, то не принимаете квартиру до тех пор, пока не будет чисто. Коллега говорит, что у нее в кладовке был туалет устроен. Но она была готова, потому что читала на форумах про подобное. При ней вызвали строителей, которые все и убрали.
Также там были кривоватые стены. Она согласилась на несколько мешков штукатурки. Решила, что не будет с них требовать выравнивания. Все равно ей ремонт предстоит.

Юля, не обращайте внимания на Антона. Его иногда заносит и совершенно безосновательно. Лично я рада что мы с вами соседи и еще и из одного корпуса.

:rolleyes:

• Назад
  • Страница 34 из 108
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов