Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 33 из 108
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Судить не в коем случае не нужно. Да и зачем.

Это хорошо что у людей есть деньги и они будут платёжеспособными соседями.

Поддерживаю закрытие темы про священника.

Всем хороших выходных. ;)

В ЖК «Лефорт» ведется подготовка к установке системы охранной сигнализации

В двух корпусах ЖК бизнес-класса «Лефорт», расположенного в историческом районе на юго-востоке Москвы, монолитные работы завершены. В данное время в домах ведутся фасадные и внутренние отделочные работы. Также рабочие приступают к установке современной системы безопасности.

Согласно проекту, в ЖК «Лефорт» предусмотрена установка систем охранной сигнализации, предназначенных для обеспечения безопасности жильцов от несанкционированного проникновения в квартиры. Система включает устройство с GSM-модулем с возможностью передачи сообщений о состоянии входной двери на сотовый телефон владельца квартиры, а также установку тревожной кнопки. В настоящий момент ведется подготовка к устройству данных систем и комплектация объекта необходимыми материалами и оборудованием.

Также в домах ведется монтаж внутренних инженерных сетей и систем. К настоящему моменту завершена установка поэтажных коллекторов со счетчиками тепла и поквартирная разводка теплоснабжения. Во всех секциях идет пусконаладка лифтов Otis. Завершен монтаж систем вентиляции, дымоудаления и автоматического пожаротушения подземного паркинга. Активными темпами идут работы по устройству вводов водопровода, бытовой и ливневой канализаций, а также полов подземного паркинга и отделка фасада.

Объявления

Я, очевидно, что-то пропустила, потому что о такой системе безопасности в Лефорте мне лично никто не рассказывал. И еще вопрос оплаты ее. Или это все дополнительные функции, а так будет передаваться на пост охраны?

В двух корпусах ЖК "Лефорт" расположенного в историческом районе на юго-востоке Москвы, монолитные работы завершены. В данное время в домах ведутся фасадные и внутренние отделочные работы. Также рабочие приступают к установке современной системы безопасности.

Согласно проекту , в ЖК «Лефорт» предусмотрена установка систем охранной сигнализации, предназначенных для обеспечения безопасности жильцов от несанкционированного проникновения в квартиры.  Каждая система включает устройство с GSM-модулем с возможностью передачи сообщений о состоянии входной двери на сотовый телефон владельца квартиры, а также установку тревожной кнопки. В настоящий момент ведется подготовка к монтажу данных систем и комплектация объекта необходимыми материалами и оборудованием.

• Helenka это нравится
Сейчас был на объекте, работа кипит. Рабочих много везде. Каждый занят своим дедом. На фасаде со стороны бомбоубежища насчитал около 15 человек. Пятеро со стороны второго корпуса заканчивают устанавливать колодцы( где детская площадка). Идёт прокладка труб вдоль больницы. Наращивают леса на первом корпусе.
Сфоткал стенд с плиткой в офисе продаж. Плитку будут использовать для входных групп итальянскую. Впечатления хорошие. Так держать.
Через пару месяцев обещают пускать в квартиры на просмотр.
  • виктоrия и Lemura это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я, очевидно, что-то пропустила, потому что о такой системе безопасности в Лефорте мне лично никто не рассказывал. И еще вопрос оплаты ее. Или это все дополнительные функции, а так будет передаваться на пост охраны?

В двух корпусах ЖК "Лефорт" расположенного в историческом районе на юго-востоке Москвы, монолитные работы завершены. В данное время в домах ведутся фасадные и внутренние отделочные работы. Также рабочие приступают к установке современной системы безопасности.

Согласно проекту , в ЖК «Лефорт» предусмотрена установка систем охранной сигнализации, предназначенных для обеспечения безопасности жильцов от несанкционированного проникновения в квартиры.  Каждая система включает устройство с GSM-модулем с возможностью передачи сообщений о состоянии входной двери на сотовый телефон владельца квартиры, а также установку тревожной кнопки. В настоящий момент ведется подготовка к монтажу данных систем и комплектация объекта необходимыми материалами и оборудованием.

Я, видимо, тоже что-то упустила. Потому что ни про какую систему безопасности речи не было, как и не было этого в ДДУ.

Безопасность вещь хорошая, конечно. Но как бы данная услуга не входила в мои планы. Особенно на момент ремонта квартиры. И мне совершенно не хочется оплачивать то, что мне не нужно.

Еще походил вчера у будущей станции метро. Техники в работе много. Активно капают, перекладывают коммуникации.
Как говорится, метро быть.
Обратите внимание

Я, видимо, тоже что-то упустила. Потому что ни про какую систему безопасности речи не было, как и не было этого в ДДУ.

Безопасность вещь хорошая, конечно. Но как бы данная услуга не входила в мои планы. Особенно на момент ремонта квартиры. И мне совершенно не хочется оплачивать то, что мне не нужно.

началось. что-то делают, ноют, что делать не просили

ничего не делают, ноют, что ничего не делают...

началось. что-то делают, ноют, что делать не просили
ничего не делают, ноют, что ничего не делают...

Не будте голословным)) Огласите весь список: кто ныл, по поводу чего ныл....
  • Helenka это нравится

Не будте голословным)) Огласите весь список: кто ныл, по поводу чего ныл....

я процитировал нытье, приглядитесь 

я процитировал нытье, приглядитесь

Ну-у, это не нытьё, а не понимание ситуации о стоимости данной услуги...

Ну-у, это не нытьё, а не понимание ситуации о стоимости данной услуги...

если бы это было непонимание, то было бы "люди, а кто-нибудь в курсе, сколько это будет стоить?"

а тут "ну вот, навязали услугу, я про нее не знала, в планах не было, оплачивать не буду" 

не хочешь платить - не плати, никто нечего не навязывает. тут как с кап. ремонтом :) иди - судись

а тут "ну вот, навязали услугу, я про нее не знала, в планах не было, оплачивать не буду" 

А зачем всем устанавливать данную охранную сигнализацию? Думаю кому она актуальна, сам бы об этом позаботился.
По мне лучше бы батареи более качественные установили - если не куда деньги девать...
  • Helenka это нравится

На данном сайте "новый" рейтинг новостройки москвы 2016. Я проголосовала (как понимаю первая). Давайте поддержим наш жк Лефорт.....

https://pronovostroy...ек-москвы-2016/

А зачем всем устанавливать данную охранную сигнализацию? Думаю кому она актуальна, сам бы об этом позаботился.
По мне лучше бы батареи более качественные установили - если не куда деньги девать...

ну вот, а кто-то батареи и так бы поменял, а кому-то по барабану батареи, но окна бы получше, а кому-то лучше бы  стены выровняли и так далее. примите как бонус

примите как бонус

Как понимаю данная услуга в будущем будет не бесплатна, поэтому насчет бонуса - повеселили))))
  • Helenka это нравится

Как понимаю данная услуга в будущем будет не бесплатна, поэтому насчет бонуса - повеселили))))

как и уборка дома, охрана на входе, охрана гаража, плата за пожарную охрану - все требует денег

странно покупать квартиру такого уровня и экономить на спичках. не понравится - соседние панельки всегда ждут гостей, там подешевле проживание 

как и уборка дома, охрана на входе, охрана гаража, плата за пожарную охрану - все требует денег
странно покупать квартиру такого уровня

По поводу охраны дома и т.п. - согласна.
Но "странно покупать квартиру такого уровня" - ещё раз повеселили))))
Вы и я надеюсь понимаем - что уровень бывает разный))))

На данном сайте "новый" рейтинг новостройки москвы 2016. Я проголосовала (как понимаю первая). Давайте поддержим наш жк Лефорт

Виктория, мой голос только что отдал.) 

Списочек не маленький, а говорят кризис - вон сколько новостроек строят..

Не думаю что они имеют право заставить оплатить охранную сигн. о которой ранее не говорилось... ии согласен, её можно по желанию самим установить не такое это НОУХАУ...)))

• виктоrия это нравится

По поводу охраны дома и т.п. - согласна.
Но "странно покупать квартиру такого уровня" - ещё раз повеселили))))
Вы и я надеюсь понимаем - что уровень бывает разный))))

по поводу охраны дома и ТП (смотрите на lurkmore значение термина) вы согласны

а как дело доходит до охраны квартиры и обсуждения, что класс новостройки Лефорт чуть выше соседних панелек, так сразу веселье. уровень бывает разный, бывают Алые паруса за непонятно высокие деньги, а лифт все же падает.

по поводу охраны дома и ТП (смотрите на lurkmore значение термина) вы согласны
а как дело доходит до охраны квартиры и обсуждения, что класс новостройки Лефорт чуть выше соседних панелек, так сразу веселье. уровень бывает разный, бывают Алые паруса за непонятно высокие деньги, а лифт все же падает.

Бывают и шаттлы падают, не только лифты....
Но... охрана квартиры сугубо личное дело..
  • Назад
  • Страница 33 из 108
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов