Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 36 из 108
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

На самом деле Интерфлоре нужно сдать дом раньше срока, чтобы потом громко заявлять, что объект первой очереди из двух домов, был сдан раньше срока.
И это даст хороший посыл при продаже квартир второй очереди ввиде третьего дома. :)

На сайте НДВ новые фото: как обычно в основном корпус 2.

Судя по тому сколько фасад делали во 2м корпусе, я очень скептически настроена, что всё сдадут да 16 июНя...
Моё ИМХО....
Не нашел подтверждения про июль у себя... наверное закладывал поправку на ветер и регистрацию права собственности...
Будут стараться, им не нужен перенос
Объявления

На сайте НДВ новые фото: как обычно в основном корпус 2.

Судя по тому сколько фасад делали во 2м корпусе, я очень скептически настроена, что всё сдадут да 16 июНя...
Моё ИМХО....

Про второй корпус пора уже забыть.  :)

Всю мощь надо двинуть на первый. :D

• виктоrия это нравится

Про второй корпус пора уже забыть.  :)
Всю мощь надо двинуть на первый. :D

Ну-у, можно сказать, что у нас это уже традиция - поэтому отвечу в том же духе:
Блажен, кто верует)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Добрый день, соседи! Уже неделю на втором корпусе перестали включать подсветку! Кто-нибудь знает в чем причина?
  • Pochti Zhitel_lefort это нравится
Добрый день, соседи! Уже неделю на втором корпусе перестали включать подсветку! Кто-нибудь знает в чем причина?
Обратите внимание
Есть соседи из первого корпуса?

Есть соседи из первого корпуса?

Есть. :)

Заходите в тему" Если Вы действительно купили квартиру в Лефорт", отпишитесь о себе.

Расскажите какую квартиру Вы покупаете.

У нас так принято. Иначе не примем Вас в свою команду. ;)

Кому-нибудь уже посчастливилось попасть в квартиру?
И о сроках сдачи, не могу найти где обсуждали, нам осенью сказали в офисе продаж, что раньше конца июля, августа ключи не ждите, потому, что решили рядом разбивать сквер, площадки и т.д и поэтому сроки сдвигаются на 1-2-3 месяца.

и поэтому сроки сдвигаются на 1-2-3 месяца.

Про сдвиг сроков никто ничего не говорил. Вон lrpio, недавно с проверкой был, тоже сказал, что всё идёт по графику....
  • Antuan это нравится
В договоре ведь указан декабрь 2016... Поэтому остаётся только надеяться на их скорость и желание, порадовать нас пораньше:)
Нам это говорил молодой человек слева от входа, в офисе, который на стройке. Давно у них не были, надо уже навестить и заодно про подсветку спросить...

И о сроках сдачи, не могу найти где обсуждали, нам осенью сказали в офисе продаж, что раньше конца июля, августа ключи не ждите, потому, что решили рядом разбивать сквер, площадки и т.д и поэтому сроки сдвигаются на 1-2-3 месяца.

Не надо нам ни каких сдвигов по срокам.

Должны успеть в срок.

Хочу ключи на День Рождения. в августе край. :)

• виктоrия это нравится

Сегодня были в офисе - спросила про сроки, как и ожидалось - все идет по графику. Возможно в мае будут рассылать приглашения для осмотра/приемки квартиры.

Про ограждение - подтвердили, что с торцов домов будет огороженоpardon.gif.

Бомбоубежище выкупили - там будет стоянка, можно будет арендовать места.

Квартплата будет около 100 руб. квадратный метр eek.gif, уже все включено охрана, консъерж и т.д., кроме воды и света. Счетчики будут установлены на тепло и воду..

Вот такие новости, может кто попадет на других сотрудников информация будет отличаться. А так девушка была мила и на все вопросы охотно отвечала....

• Antuan, Виктория13 и Lemura это нравится

Сегодня были в офисе - спросила про сроки, как и ожидалось - все идет по графику. Возможно в мае будут рассылать приглашения для осмотра/приемки квартиры.

Про ограждение - подтвердили, что с торцов домов будет огороженоpardon.gif.
Бомбоубежище выкупили - там будет стоянка, можно будет арендовать места.

Квартплата будет около 100 руб. квадратный метр eek.gif, уже все включено охрана, консъерж и т.д., кроме воды и света. Счетчики будут установлены на тепло и воду..

Вот такие новости, может кто попадет на других сотрудников информация будет отличаться. А так девушка была мила и на все вопросы охотно отвечала....

Виктория, спасибо!
Дела идут.
с кондерами кто-нибудь выяснил как дела обстоят?
на внешний фасад как блоки вешать?

с кондерами кто-нибудь выяснил как дела обстоят?
на внешний фасад как блоки вешать?

Не разрешат вешать кондеи на внешний фосад, будут теплопотери.
Только на балкон.
Надо после сдачи дома на память его сфотографировать. Не будет он больше такой красивый никогда :(
есть балконы и специальные места для кондеев на внутренней стороне
надо их для внешней стороны сделать тоже
у кого квартира на внешнюю сторону, те вообще без кондиционеров? ;)

есть балконы и специальные места для кондеев на внутренней стороне
надо их для внешней стороны сделать тоже
у кого квартира на внешнюю сторону, те вообще без кондиционеров? ;)

Если не ошибаюсь в каждой квартире один балкон точно имеется, а у некоторых и не один))))
  • Назад
  • Страница 36 из 108
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов