Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 37 из 108
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Если не ошибаюсь в каждой квартире один балкон точно имеется, а у некоторых и не один))))

ну вот у меня распашонка, мультисплит чтоли делать? изврат какой
глянул, походу действительно балконы под кондиционерные блоки планируются :(

ну вот у меня распашонка, мультисплит чтоли делать? изврат какой
глянул, походу действительно балконы под кондиционерные блоки планируются :(

Да, здесь мы это уже обсуждали, причём внутри двора у нас будет вечная тень))))
  • Pochti Zhitel_lefort это нравится
Объявления
Планирую обойтись одним блоком установленным на балконе, а кондиционеры повесить в каждую комнату.
Не хочется увешивать весь балкон тремя блоками. Да и вибрация все равно будет. Думаю, что от одного блока ее будет меньше.

Планирую обойтись одним блоком установленным на балконе, а кондиционеры повесить в каждую комнату.
Не хочется увешивать весь балкон тремя блоками. Да и вибрация все равно будет. Думаю, что от одного блока ее будет меньше.

вы для
вы уточните, каких размеров нужен блок, чтобы потянуть три помещения, плюс сколько и как чего тянуть :)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вы для
вы уточните, каких размеров нужен блок, чтобы потянуть три помещения, плюс сколько и как чего тянуть :)

Проект будем делать.
Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 февраля. Желаю, чтобы жены любили, дети уважали, на работе всем продвижения и, конечно, всем здоровья:)
Обратите внимание

Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 февраля. Желаю, чтобы жены любили, дети уважали, на работе всем продвижения и, конечно, всем здоровья :)

Елена, спасибо! ;)

• Helenka это нравится

Дорогие мужчины, поздравляю вас с 23 февраля. Желаю, чтобы жены любили, дети уважали, на работе всем продвижения и, конечно, всем здоровья

Спасибо, Елена! Очень приятно.

• Helenka это нравится

Прошу прощения за ненормативную лексику.

Это апартаменты, но если ты работаешь рядом с тем местом где проживаешь, откладывая на старость в глубинке, то нет необходимости приобретать данную недвижимость, плати небольшую ;) ренту и коммуналку и живи.   

За ренту ты получаешь фитнес, зону релакс, игровую комнату, бар, ресторан, парковку прямо в доме и бассейн.

Сама квартирка так себе :) А остальное в доме продумано. Но, если честно, то там есть получше дома. Но так сравнивать неправильно. Надо от цены, района и прочего исходить...

• Antuan это нравится

Елена, мне в данном случае понравился системный подход, когда всё продуманно: зоны отдыха, спортивные залы и бассейн, игровые и тихие библиотечные комнаты.

Что мы получим за сто рублей с квадрата в месяц, за обслуживание оплаченного нами же оборудования, общих зон и парковок? Понять сейчас сложно.

Может быть это будут супер элитные милиционеры, электрики и сантехники, которые за эти деньги будут помогать нам налаживать наш быт, но скорее всего это будет своеобразная кормушка для интерфлоровцев.

• виктоrия и Helenka это нравится

Может быть это будут супер элитные милиционеры, электрики и сантехники, которые за эти деньги будут помогать нам налаживать наш быт, но скорее всего это будет своеобразная кормушка для интерфлоровцев.

давайте для начала посмотрим что будут делать ;)

а вот еще вопрос. на лето в доме будут отключать горячую воду, как это узнать?
  • Helenka это нравится

Думаю, что будут.
Котельной своей отдельностоящей у нас нет. Соответсвенно шансы на отключение велики.

Вот тоже про горячую воду интересно. Знаю несколько человек из новых домов, что у них воду не отключают. Про отдельную котельную они не в курсе, вроде как ее нет. Но вокруг них мало старых домов. Хотя они тоже есть.

Надо спросить про это. Спросите, если кто-то будет на объекте? Может эта инфа тоже известна.

Елена, мне в данном случае понравился системный подход, когда всё продуманно: зоны отдыха, спортивные залы и бассейн, игровые и тихие библиотечные комнаты.

Что мы получим за сто рублей с квадрата в месяц, за обслуживание оплаченного нами же оборудования, общих зон и парковок? Понять сейчас сложно.

Если в 100 рублей будет входить консъерж, сигнализация, уборка помещений, то цена более-менее нормальная. Хотя я не очень понимаю почему внешние удобства зависят от метража квартиры. Внешними удобствами пользуются все в одинаковом объеме.

Ролик про Ньюйорковские апарты хорош, но здесь в ЖК врятли на такой комплекс услуг можно рассчитывать...

А воду будут по любому отключать, в нашей стране без плановой профилактики ни как...))

Если в 100 рублей будет входить консъерж, сигнализация, уборка помещений, то цена более-менее нормальная. Хотя я не очень понимаю почему внешние удобства зависят от метража квартиры. Внешними удобствами пользуются все в одинаковом объеме.

У моего знакомого квартира 104м дом бизнес класса (монолитно-кирп.) - платежка с охранной, водой (никто не прописан), уборка территории, шлагбаум и т.д. кроме телефона и электричества 5 700 руб. И то у них сейчас активисты собирают подписи, т.к. в соседних аналогичных домах платят меньше...
  • Antuan это нравится

Ролик про Ньюйорковские апарты хорош, но здесь в ЖК врятли на такой комплекс услуг можно рассчитывать...

А воду будут по любому отключать, в нашей стране без плановой профилактики ни как...))

В Москве далеко не везде воду отключают.

У моего знакомого квартира 104м дом бизнес класса (монолитно-кирп.) - платежка с охранной, водой (никто не прописан), уборка территории, шлагбаум и т.д. кроме телефона и электричества 5 700 руб. И то у них сейчас активисты собирают подписи, т.к. в соседних аналогичных домах платят меньше...

У моего мужа есть 3-х комнатная квартира на Щелковской в обычной старой панельке. Квартира "московской планировки". Квадратов 60 там наверно. Так вот там коммуналка без воды и света выходит тысяч в 8,5. 

А у знакомых дом бизнес-класса, квартира больше, чем 100 квадратов и комуналка чуть больше 5 тысяч.

В общем, сильно от управляющей компании зависит. Но мы же можем и сменить ее? Если все плохо будет. Главное, нам не потеряться после того, как будет сдан дом. Будем активной группой в наших домах)

• виктоrия это нравится

В Москве далеко не везде воду отключают.

))) Ну будет отлично если и Лефорт войдет в список не отключаемых домов по гор.воде..))

УК можно поменять, когда в доме будет больше половины собственников, если я не ошибаюсь...

• Назад
  • Страница 37 из 108
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов