Милые Прекрасные Женщины!
Мы вас сегодня поздравляем
С Международным женским днем,
Свои стихи вам посвящаем,
Статьи в газетах помещаем
И песни о любви поем.
Пусть вы давно уже воспеты
Шекспиром, Пушкиным, Толстым,
Как прежде, пишутся сонеты
И по ночам не спят поэты,
К любимым наводя мосты.
Милые Прекрасные Женщины!
Мы вас сегодня поздравляем
С Международным женским днем,
Свои стихи вам посвящаем,
Статьи в газетах помещаем
И песни о любви поем.
Пусть вы давно уже воспеты
Шекспиром, Пушкиным, Толстым,
Как прежде, пишутся сонеты
И по ночам не спят поэты,
К любимым наводя мосты.
завышенные цены? альтернатива?
я предупредил, а там увидим ;)
В 2016 году в Москве планируется построить 3 млн кв. метров жиль, в том числе 600 тыс. кв. метров - за счет средств Адресной инвестиционной программы города Москвы.
Предложение на рынке жилья опережает спрос. Возможности по вложению в жилую недвижимость у населения сокращаются день за днем и надеется на продолжение роста цен (в валюте) на недвижимость не стоит.
завышенные цены? альтернатива?
я предупредил, а там увидим ;)
Цены завышены как минимум на 10%. Лефорт спасает только то, что рядом нет точечных строект. Мега проекты не в счет.
Мы покупали по 185 000 за квадрат и то считаю уже по высокой цене купили.:(
Если цены еще вырастут и интерфлора сможет продать квартиры по выскокрй цене, то я не против. Вижу только плюсы для себя.
Но пока это все балалаечный проект:)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб