Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 76 из 108
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

У нас тоже в +.

Увеличение на 2.15 м.кв.

400 000 к доплате.

Уважаемые соседи, где можно посмотреть итоги обмера БТИ, подскажите плиз!

Объявления

Ирина, вечер добрый, ваша соседка с круглой двушкой напротив, надо каким-то образом сконнектиться в плане личного общения

Добрый вечер, Aniram!

Буду рада общению!) 

Не могу вам отправить личное сообщение с моим телефоном - вам надо зарегистрироваться. 

Сергей, свяжитесь с менеджером НДВ.

По вопросам взаиморасчетов по обмерам БТИ обращайтесь в департамент оформления компании «НДВ-Недвижимость» по телефону: (495)988-44-22.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вообще, если обмеры делало именно БТИ - можно даже тех. паспорт заказать, кстати. Вот только № квартиры пока не ясен. 

А так пока размеры на сайте: lefort.ndv.ru/select-apart?id=25322925382 или в планировках на сайте НДВ. 

Сергей, свяжитесь с менеджером НДВ.

По вопросам взаиморасчетов по обмерам БТИ обращайтесь в департамент оформления компании «НДВ-Недвижимость» по телефону: (495)988-44-22.

Много чего сегодня наобсуждали тут - так что простите за 3 сообщения подряд)

Насчет доплат моя любимая рубрика "Юридический ликбез" - не торопитесь оплачивать за доп. метры. Объясню почему: если все-таки по каким-либо причинам нам задержат передачу ключей (т.е. выдадут по факту после 31.12.2016 года), то дополнительную оплату можно будет зачесть против неустойки по 214 ФЗ. Проще говоря, например, получилась задержка на 2 месяца - считаем неустойку, например, 300 тыс. руб., доплата - 500 тыс., итого: платим всего 200 - на остальную сумму делаем зачем встречных требований. Сразу отвечу на вопрос: а почему нельзя просто пойти и взыскать потом неустойку? Можно, но по практике - ее существенно снижают и может получиться ситуация, при которой из 500 тыс. неустойки получится 100 тыс.  и вам все-равно придется доплачивать. Но каждый сам решает для себя)) 

В какие сроки необходимо оплатить доп. метры? Нашего ДДУ нет под рукой, но в любом случае, срок начинается с момента официального уведомления о необходимости доплатить.

Я лично буду платить после осмотра квартиры непосредственно перед подписанием Акта. 

• Antuan, виктоrия и Deadline это нравится
Обратите внимание

Вообще, если обмеры делало именно БТИ - можно даже тех. паспорт заказать, кстати. Вот только № квартиры пока не ясен. 

А так пока размеры на сайте: или в планировках на сайте НДВ. 

Ирина, спасибо Вам за информацию в последнем посте.

Мне тоже было аккуратно предложено оплатить увеличение  кв.м, дабы не терять время перед передачей ключей.:))) Спасибо воздержусь. :smile:

А новый номер квартиры, который присвоили, мне уже озвучили по телефону. :hi:

Спасибо за исчерпывающий ответ, обязательно воспользуюсь советами!

Спасибо за исчерпывающий ответ, обязательно воспользуюсь советами!

Сергей,  а Вы в каком корпусе приобрели квартиру?

У нас есть соответствующие темы, там принято представляться :))

Спасибо!

Объясните пожалуйста, почему в некоторых квартирах общая площадь указанная под планировкой отличается в +/- от площади указанной на самой планировке, а в некоторых такая же..

Сергей,  а Вы в каком корпусе приобрели квартиру?

У нас есть соответствующие темы, там принято представляться :))

Спасибо!

Извиняюсь) 2 корпус, 1 секция, 4 этаж, трёшка

• Antuan это нравится

Объясните пожалуйста, почему в некоторых квартирах общая площадь указанная под планировкой отличается в +/- от площади указанной на самой планировке, а в некоторых такая же..

Может дело в балконе - площадь балкона считается с понижающим коэффициентом 0,5 для целей БТИ.

Извиняюсь) 2 корпус, 1 секция, 4 этаж, трёшка

Ну если у Вас трешка, так и быть, посвящаем Вас в соседи. :) Шутка.
Заходите чаще, у нас тут дружно.

Может дело в балконе - площадь балкона считается с понижающим коэффициентом 0,5 для целей БТИ.

Вот смотрите... Балконы одинаковые, эркера нет. А общая площадь разная... Может они конечно где-то что-то на сайте поменять забыли??

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

Понимаю что занудничаю, но очень хочется понять в чем фишка

А новый номер квартиры, который присвоили, мне уже озвучили по телефону. :hi:

А это с какого перепугу? Номер увеличился или уменьшился? Намного? (мне так мой номер квартиры нравился и с адресом дома был созвучен)
  • Antuan и Helenka это нравится

Вот смотрите... Балконы одинаковые, эркера нет. А общая площадь разная... Может они конечно где-то что-то на сайте поменять забыли??

Здесь всё проще. Скорее всего квартиру продают по переуступке - в 1м случае человек оплатил 94.1 метр (когда дома не было), а 2й человек оплатил, когда дом возвели эти 3ки оказались 91.75. Объяснила сумбурно, но как-то так.

А это с какого перепугу? Номер увеличился или уменьшился? Намного? (мне так мой номер квартиры нравился и с адресом дома был созвучен)

Виктория, номер уменьшился, стал двухзначным. У Вас тоже адрес как и у меня Солдатский переулок д. 10 подъезд 1
Могу предположить Ваш номер квартиры + -
Написал в личку.
  • виктоrия это нравится

Ну если у Вас трешка, так и быть, посвящаем Вас в соседи. :) Шутка.
Заходите чаще, у нас тут дружно.

Благодарю)) я в деле)

• Antuan это нравится

адрес дом и номер подъезда и квартиры? 0_о

• Назад
  • Страница 76 из 108
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов