Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 74 из 108
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

ну вот и разобрались

"сроки по вводу в эксплуатацию по 2 корпусу : конец сентября , середина октября.1 корпус :конец октября , начало ноября. 

После ввода в эксплуатацию через 2 месяца, ук принимает дом на баланс и начинает выдачу. Ключи будут выдаваться по записи. "

получается для первого корпуса ключи могут быть уже после новогодних праздников

Объявления

получается для первого корпуса ключи могут быть уже после новогодних праздников

)))Можно будет судиться? (за неполученные ключи к 31 декабря)
Рассчитываю ключи по первому корпусу все же в декабре.
Сейчас выдачу обкатают на втором корпусе, первому легче будет:)
Сегодня был на стройке, плитку неторопясь у первого корпуса продолжают класть. Да и по фото видно, что потихонечку кладут.

Также вчера вечером после работы заехал на дом ещё раз послушать шум от набережной.
Шум терпимый, думаю можно будет спокойно спать с открытым окном и летом.
Естественно при закрытых окнах будет 100% тишина.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

для размышления по поводу переноса чего-либо

"

Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Головинский районный суд по иску Мосжилинспекции вынес решение о продаже с публичных торгов квартиры, собственник которой самовольно расширил санузел, сообщили "Интерфаксу" в среду в инспекции.

Как отмечается, жилец квартиры дома 9 на улице Космонавта Волкова, не согласовав перепланировку, объединил уборную и ванную комнаты, при этом увеличив площадь санузла за счет коридора, кухни и жилой комнаты."

Рассчитываю ключи по первому корпусу все же в декабре.
Сейчас выдачу обкатают на втором корпусе, первому легче будет:)
Сегодня был на стройке, плитку неторопясь у первого корпуса продолжают класть. Да и по фото видно, что потихонечку кладут.

Также вчера вечером после работы заехал на дом ещё раз послушать шум от набережной.
Шум терпимый, думаю можно будет спокойно спать с открытым окном и летом.
Естественно при закрытых окнах будет 100% тишина.

Оптимист, вы, Антуан)) При закрытых окнах вы будете слышать голоса соседей :)

• Antuan это нравится
Обратите внимание

"

Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Головинский районный суд по иску Мосжилинспекции вынес решение о продаже с публичных торгов квартиры, собственник которой самовольно расширил санузел, сообщили "Интерфаксу" в среду в инспекции.

Как отмечается, жилец квартиры дома 9 на улице Космонавта Волкова, не согласовав перепланировку, объединил уборную и ванную комнаты, при этом увеличив площадь санузла за счет коридора, кухни и жилой комнаты."

Спасибо за инфо!

Это прям мой случай: объединить и расширить за счет коридора...сейчас проект дорисую и пойду согласовывать, как и говорила ранее. Поделюсь по итогу. Но у нас время есть, судя по последней жаркой дискуссии.

Вообще теперь и я в панику кинулась - пока ввод не сделают - спокойствия не будет ни в душе, ни в сердце((

Вы думаете нам стоит от сюда уходить? Просто тогда на практике это получится междусобойчик. Новых жильцов к обсуждению не привлечешь, поскольку они просто не будут знать где мы общаемся. 

На самом деле, жильцов на форуме на порядок больше, чем активно пищущих. Может останемся здесь или перейдем на официальных форум Лефорта? Там тоже обитают души.

Я предлагаю уйти отсюда, когда мы начнем решать наши частные проблемы :)) Чтобы не делать это в открытом доступе.

"

Спасибо за инфо!

Это прям мой случай: объединить и расширить за счет коридора...сейчас проект дорисую и пойду согласовывать, как и говорила ранее. Поделюсь по итогу. Но у нас время есть, судя по последней жаркой дискуссии.

Вообще теперь и я в панику кинулась - пока ввод не сделают - спокойствия не будет ни в душе, ни в сердце((

Я предлагаю уйти отсюда, когда мы начнем решать наши частные проблемы :)) Чтобы не делать это в открытом доступе.

Тогда мне понравилось предложение с what's up - уж это это есть у всех)

Но все же - я за форум.

Но Форум должен нам тогда доплачивать за поддержание дискуссии)))

Тогда мне понравилось предложение с what's up - уж это это есть у всех)

Но все же - я за форум.

Но Форум должен нам тогда доплачивать за поддержание дискуссии)))

В вотсаппе будет похож на мусорку. Там никогда не будет возможно найти нужную информацию.
На самом деле, я за форум потом. Но только не за этот. Тут у нас нет прав. А в фейсбуке пока предлагаю собраться, чтобы хотя бы знать кто есть кто и не потеряться в последствии.
Пока же и тут отлично все. Но хотелось бы собрать людей воедино. Именно людей, а не ники и картинки.

• Deadline это нравится

Да и не зарегистрирован я в фейсбуках/ инстаграммах и всякой подобной дребедени:)

Ещё + 1.
И регистрироваться там желания нет.

Если уж перебираться, то на оф.сайт , где сейчас проплаченные люди пытаются его расскрутить.
  • Antuan это нравится
Коллеги объясните пожалуйста логику радиатора отопления под потолком( на новых фото входной группы) и я прибираюсь или все таки коробку с кнопкой вызова ремонтной службы лифта можно было повесить более симпатичную, потому то что висит просто уродство;(((
По поводу радиатора, смею предположить, что там настолько узкий коридор (чтобы с дет.коляской проехать, боком не ходить и др. )

По поводу радиатора, смею предположить, что там настолько узкий коридор (чтобы с дет.коляской проехать, боком не ходить и др. )

Это черный выход из подъезда, который к общаге. Интересно, как все будут выходить из второго корпуса? В междомье вроде смысла нет, через черновой выход быстрее к общ. транспорту.

На сайте ндв  появилась новость про обмеры БТИ и взаиморасчеты:

Важная новость для покупателей квартир в ЖК «Лефорт»! По комплексу получены данные технической инвентаризации (экспликации и поэтажные планы), проведенной ГБУ «Московское городское бюро технической инвентаризации». 
Департамент оформления компании «НДВ-Недвижимость» начинает взаиморасчеты по обмерам БТИ с участниками долевого строительства.
ЖК «Лефорт» — готовый комплекс бизнес-класса, построенный в историческом районе Москвы. Ввод новостройки в эксплуатацию планируется уже в этом месяце.
По вопросам взаиморасчетов по обмерам БТИ обращайтесь в департамент оформления компании «НДВ-Недвижимость» по телефону: (495)988-44-22.

Это черный выход из подъезда, который к общаге. Интересно, как все будут выходить из второго корпуса? В междомье вроде смысла нет, через черновой выход быстрее к общ. транспорту.

А где можно эти фото увидеть?

Странно, написала сообщение про появившуюся новость об обмерах бти и начале взаиморасчетов, а сообщение исчезло... 

• Antuan и виктоrия это нравится

Посмеялась до слез над ваши опусом!))

Понимаете в чем дело, период романтизма по отношению к сталинкам каждый переживает по-своему. Я как классическая понаехавшая тоже попалась на романтический антураж этих построек. Но учитывая, что я никогда в своей жизни не жила в старых домах (у родителей была привычка раз в 10 лет вместо кап.ремонта квартиры просто менять квартиру) и моя первая квартиры и последующая тоже были новостройками - когда я первый раз попала в типичную московскую квартиру с ее затхлым запахом, ремонтом послевоенных времен, мебелью затертой и съеденной собаками и кошками, я еще успокаивала себя тем, что сделаю ремонт и все будет красиво! Хотя для меня это было культурным шоком - как можно жить в одном из прекраснейших городов мира с его историей и культурой, но пребывать в одном и том же обветшалом ремонте 20-30-40 лет?! В Англии конечно интерьеры "чуть" постарше - 100-200-300 лет, но там ты бываешь как турист... Потом я решила познакомиться с соседями в выбранной мной сталинке  - из соседей на площадке оказалась пара, которая поженилась, когда дом был только построен, надо мной - московкая бабушка, которая уже 5 лет лежит и не реагирует на происходящее. Я представила, что я так же состарюсь в этом старом доме в окружении старых людей под шум старых зловонных труб и дробь от деревянных перекрытий. Цены упали и можно было вытянуть небольшую сталинку недалеко от Таганки. Но нет, побывайте в этих домах сразу после дождя - это нечто. Мои легкие сжались, сердце практически остановилось, пока я, затаив дыхание, поднималась по лестнице. Прикинув какие капиталовложения необходимы, чтобы привести всю эту пакость в божеский НЕМОСКОВСКИЙ вид, я оставила эту идею до лучших времен.

Но, соглашусь - если есть возможность купить несколько квартир, объединить, влить тонну денег на ремонт и это еще окажется высотка на Котельнической набережной - я только за, но увы, пока увы) Звоните, если на Котельническую будет хороший Sale))) 

На мой взгляд, бегунок с возрастом смещается от романтики в пользу более утилитарных вещей. Или, если сказать по-другому, романтику заменяет эрзац эстетики и практичности. 

Короче, лично я сталинки любил (равно как и питерские колодцы), но они сильно морально деградировали )) Кроме того, мой дом стоит весь в проводах, газовых трубах, а сын бывшего префекта Зотова застроил арку. Испортили окончательно, козлы.

• Назад
  • Страница 74 из 108
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов