Были сегодня на стройке.
Прошлись по территории, заходили в свой подъезд первого корпуса.
Входная группа почти готова, есть еще маленькие недоделки.
На этажи не поднимались, но с улицы видно, что везде на этажах в зоне лифта, висят финальные крыглые лампы и со слов менеджера вроде все покрашено и готово.
Между кладбищем и первым домом обещают посадить 15-ти летние деревья.
Завоз материала для ремонтов жильцами, возможно будут осуществлять не через входные группы, а через паркинг по грузовому лифту. Переживают за сохранность входных групп.
И что удалось отметить, шум от третьего кольца нам будет слышен :(
Завоз материала для ремонтов жильцами, возможно будут осуществлять не через входные группы, а через паркинг по грузовому лифту. Переживают за сохранность входных групп.
И что удалось отметить, шум от третьего кольца нам будет слышен :(
ввозить через паркинг строиматериалы - обычная практика, правильно делают
не знаю какой шум вы слышали, я был пару раз и не обратил внимание, хотя чутко слышу
возможно, перед вторым корпусом что-то стоит на пути волн...
у меня претензий не возникло.
но можно провести сеанс успокоения, доехать до Петра или Символа и послушать :)))
ввозить через паркинг строиматериалы - обычная практика, правильно делают
не знаю какой шум вы слышали, я был пару раз и не обратил внимание, хотя чутко слышу
возможно, перед вторым корпусом что-то стоит на пути волн...
у меня претензий не возникло.
но можно провести сеанс успокоения, доехать до Петра или Символа и послушать :)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Пожить с окнами на минское шоссе и нам удалось:)
Понятно что в Лефорт такого шума не будет, как от Мкад и шоссе.
Вчера посмотрел карту, у нас от дома до набережной получется 950 метров, до ТТК до въезда в тоннель 2 км.
Пожить с окнами на минское шоссе и нам удалось:)
Понятно что в Лефорт такого шума не будет, как от Мкад и шоссе.
Вчера посмотрел карту, у нас от дома до набережной получется 950 метров, до ТТК до въезда в тоннель 2 км.
Да нет там шума - сто раз гуляла возле нашего дома и в основном в вечернее время. Шум от Яузы (она же ТТК) слышно хорошо в парке, когда выходишь к стадиону и пруду напротив Бауманского университета.
Меня больше волнует, что мои окна выходят на въезд в подземный паркинг - тут я конечно с выбором квартиры проявила недальновидность. Я буду тем соседом, который обяжет УК поставить систему бесшумного открытия и закрытия паркинга, если мне это будет мешать)) Так что соседи 2 корпуса 2 секции - у нас с вами одна проблема на всех....
шум наверху может быть сильне, чем внизу, кстати
внизу рельеф и низкие здания закрывают, а наверху открытое пространство для распространение
наблюдал такое в одном жк возлу двух дорог сразу, там у подъезда тихо, а как поднимешься, так шум
Мы сегодня с мужем заезжали, поговорили с менеджером по продажам. Утверждает, что сдадут сентябрь-октябрь. Говорила, что мол отопление в домах уже включено, типа им жарко даже в офисе. И что застройщик тянуть не будет, потому что отапливать дорого, охрана дорогая и т.д.
Вот только я ступила. Откуда сейчас отопление? Его еще даже в детских садах и больницах не включили.
Еще говорит, что часть квартир банку в залог оставили. Вроде как теперь будут деньги на закончить стройку.
Внутри двора было несколько рабочих и еще слышала их офисных помещений, как-будто там что-то ремонтируют. Хоть это радует, потому что активность точно есть.
В общем, я так понимаю, что как только будут деньги, так сразу доделают лестницы на улице, доделают дорожку и начнут пытаться сдать объект.
ЗОC еще не выдали. Про замеры БТИ ничего конкретного не сказано. Типа как уже договора с НГ по новым размерам, значит уже все намерили и отдали на регистрацию, мол иначе бы не регистрировали. На мой вопрос, а как же так, регистрировать с новыми размерами начали с НГ, а сами замеры были (судя по новостям на сайте) где-то в июне, то кому верить? В итоге, девушка замялась и сказала, что не знает, но должны быть.
Я бы не надеялась, что есть замеры. Потому что, если бы были, то они бы об этом так и говорили.
По моему мнению, я надеюсь, что дома все же сдадут к концу ноября. На раньше не рассчитываю.
Да нет там шума - сто раз гуляла возле нашего дома и в основном в вечернее время. Шум от Яузы (она же ТТК) слышно хорошо в парке, когда выходишь к стадиону и пруду напротив Бауманского университета.
Меня больше волнует, что мои окна выходят на въезд в подземный паркинг - тут я конечно с выбором квартиры проявила недальновидность. Я буду тем соседом, который обяжет УК поставить систему бесшумного открытия и закрытия паркинга, если мне это будет мешать)) Так что соседи 2 корпуса 2 секции - у нас с вами одна проблема на всех....
Ирина, в парке гулял вчера 2 часа, там не то что шум от ТТК, там жуткий гул стоит. Очень шумно.
До наших домов тоже немного шум все равно доносится.
Администраторы форума почему-то удаляют мою новую тему... А я хочу предложить переехать обсуждать наши личные проблемы, которые возникнут ПОСЛЕ заселения, в фейсбук. Специально создала под это дело закрытую группу. Если кто-то хочет присоединиться, то пишите в личку, я дам ссылку.
Мы сегодня с мужем заезжали, поговорили с менеджером по продажам. Утверждает, что сдадут сентябрь-октябрь. Говорила, что мол отопление в домах уже включено, типа им жарко даже в офисе. И что застройщик тянуть не будет, потому что отапливать дорого, охрана дорогая и т.д.
Вот только я ступила. Откуда сейчас отопление? Его еще даже в детских садах и больницах не включили.
Еще говорит, что часть квартир банку в залог оставили. Вроде как теперь будут деньги на закончить стройку.
Внутри двора было несколько рабочих и еще слышала их офисных помещений, как-будто там что-то ремонтируют. Хоть это радует, потому что активность точно есть.
В общем, я так понимаю, что как только будут деньги, так сразу доделают лестницы на улице, доделают дорожку и начнут пытаться сдать объект.
ЗОC еще не выдали. Про замеры БТИ ничего конкретного не сказано. Типа как уже договора с НГ по новым размерам, значит уже все намерили и отдали на регистрацию, мол иначе бы не регистрировали. На мой вопрос, а как же так, регистрировать с новыми размерами начали с НГ, а сами замеры были (судя по новостям на сайте) где-то в июне, то кому верить? В итоге, девушка замялась и сказала, что не знает, но должны быть.
Я бы не надеялась, что есть замеры. Потому что, если бы были, то они бы об этом так и говорили.
По моему мнению, я надеюсь, что дома все же сдадут к концу ноября. На раньше не рассчитываю.
Похоже на правду от менеджера, что лишней ликвидности у застройщика нет.
Понятно, что затраты были на конкурс по 3-му дому.
Но на сдачу дома недоделки в виде, не до конца положенной плитки и уложенного гранита сказаться не должны.
Им выгодно быстрее сдать дом, выставить счета на доплату за увеличенные квадратные метры по квартирам и повесить коммуналку на жильцов.
Ирина, в парке гулял вчера 2 часа, там не то что шум от ТТК, там жуткий гул стоит. Очень шумно.
До наших домов тоже немного шум все равно доносится.
Антон, вот соглашусь с вами! Беру свои слова обратно, что не слышно. Вчера проезжала по Яузе и специально зарулила в час ночи в Лефорт, вышла из машины под своими окнами, заглушила мотор....ТТК доносится. Будет ли он сильно мешать не могу сказать - надо из дома послушать потом.
Антон, вот соглашусь с вами! Беру свои слова обратно, что не слышно. Вчера проезжала по Яузе и специально зарулила в час ночи в Лефорт, вышла из машины под своими окнами, заглушила мотор....ТТК доносится. Будет ли он сильно мешать не могу сказать - надо из дома послушать потом.
В Москве НЕТ ни одного места, где не слышен был бы гул машин. Даже гуляя в Сокольниках или в Измайловском - вы услышите шум машин.
Около дома пока достаточно тихо. меня скорее смущают дороги, которые откроются рядом с домом. Шум прибавится значительно.
Ирина, ну зачем так поздно ездить на автомобиле:)
Отдыхать нужно в выходной день.
Ирина, ну зачем так поздно ездить на автомобиле:)
Отдыхать нужно в выходной день.
Вот я и отдыхала)) Москва ночью прекрасна.
Администраторы форума почему-то удаляют мою новую тему... А я хочу предложить переехать обсуждать наши личные проблемы, которые возникнут ПОСЛЕ заселения, в фейсбук. Специально создала под это дело закрытую группу. Если кто-то хочет присоединиться, то пишите в личку, я дам ссылку.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49