Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 71 из 108
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Успейте купить квартиры и машиноместа в ЖК «Лефорт» по супервыгодным ценам!

01.09.2016

1472744684-prev.jpgВ сентябре в ЖК «Лефорт» действуют особые предложения на покупку квартир и машиномест. На ограниченный список квартир предоставляются скидки: в размере 10% — на однокомнатные квартиры и 15% — на трехкомнатные. Максимальная выгода в этом месяце может составить более 3,8 миллионов рублей! Торопитесь, дома в ЖК «Лефорт» полностью готовы, и в наличии осталось совсем немного свободных вариантов! Совсем скоро состоится ввод комплекса в эксплуатацию.

Также на все машиноместа, расположенные на подземном двухуровневом паркинге комплекса, распространяется дисконт в размере 10%.

Кроме того, квартиры в «Лефорте» можно приобрести не только при помощи полной оплаты, но и в рассрочку на 2 месяца с первым взносом от 50% стоимости.

По вопросам приобретения квартир и машиномест в ЖК «Лефорт» обращайтесь в любое из отделений компании «НДВ-Недвижимость» или по телефону:

Не знаю, что вы там в интернетах изучаете у меня декабрь в договоре и я его своей рукой подписал. Чет больно сильно все реагируют на двигатель торговли, не являющийся публичной офертой. Все кто купил уже квартиры, ребята - сайт не для вас!!

Слышу голос разума :) Читаем договор, а не рекламные проспекты. Ну и надеемся на лучшее.

Объявления

Вот только не надо обижать двигатель торговли! По крайнем мере, тот, который нормальный.

...застройщик не производит впечатление полного идиота (ну, местами, да, согласен...), поэтому создавать на ровном месте имидж "постоянно кормящего завтраками" вроде не должен. Третий дом как-никак на низком старте...

P.S. Limited Antuan edition - ключи от каморок.

Я видел фотографии вручения ключей в одном из. Ж.К. В Москве. Так там была целая официальная часть. Красиво все вокруг было украшено шарами. Счастливых новоселов приглашали и вручали ключи, как при получения диплома в университете. Эмоции великолепные. Хочу чтобы у нас так было.

Сама наивность....это делается не для новоселов, а для красивых фото на сайте. Маркетинг, так сказать) 

Хоть без шаров, но побыстрее. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сама наивность....это делается не для новоселов, а для красивых фото на сайте. Маркетинг, так сказать) 

Хоть без шаров, но побыстрее. 

Согласна, какие шары :unknw: , желание только одно - ключи-и-и  заветные получить  :cray:

Соседи, вроде тут раньше уже писали что к концу года получим точно ключи...!

Давайте наберемся терпения, хотя я тоже скоро лопну, но все же сохраняем спокойствие. 

Ни кто нас уже не кинет, своё по любому получим! 8)

Обратите внимание

...застройщик не производит впечатление полного идиота (ну, местами, да, согласен...), поэтому создавать на ровном месте имидж "постоянно кормящего завтраками" вроде не должен. Третий дом как-никак на низком старте...

Вот вот, застройщику еще третий дом продавать, и он это осознает. Немного терпения. В любом случае осталось недолго

Шлагбаум уже поставили или пока только столбы стоят? 

Кстати, где пост будет с которого открывать и пускать машины будут? 

Я упустил этот момент, может уже обсуждали....

Писали недавно...

Устанавливали столбики для прикладывания карточек, чтобы подъехать к домам. И там не шлагбаумы, а цепочки.

ндв на сайте со ссылкой на мосстройнадзор сообщил, что ввод в сентябре
  • lrpio это нравится

что-то не могу на сайте мосстройнадзора найти подобную инфу

что-то не могу на сайте мосстройнадзора найти подобную инфу

stroinadzor.mos.ru/presscenter/news/detail/3677606.html

• lrpio это нравится

это еще суметь надо - не найти :)
с учетом того, что тут ссылку давали

stroinadzor.mos.ru/presscenter/news/detail/3677606.html

Спасибо, пропустил

Появилась аэросъёмка от 02.09.16

• lrpio это нравится

Появилась аэросъёмка от 02.09.16

ссылка ?

ссылка ?

не благодари

media.ndv.ru/virt_turs/lefort/

Как бы узнать точно когда введут дома и начнут выдавать ключи? 

Мне менегер про сентябрь давно говорил, но я ему не верю...

Аэросъемка красивая, полюбовался... :good:  

Как бы узнать точно когда введут дома и начнут выдавать ключи? 

Мне менегер про сентябрь давно говорил, но я ему не верю...

Ну если на мосстройнадзоре инфа появилась о сдаче, не думаю, что затянут

Ну если на мосстройнадзоре инфа появилась о сдаче, не думаю, что затянут

Хочется верить что сдержат обещание.... 

Ладно, ждем с нетерпением!...

• Назад
  • Страница 71 из 108
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов