Предлагаю пока тут, потом запилить закрытый форум. Впрочем, я в группе ФБ, одно другому не мешает. Что касается WhatsApp'ов и прочих Биберов, то у них не тот функционал.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Есть разница (если есть большая ли) с размерами указаными в последнем буклете? Квартиру свою посмотреть не предлагали или это само собой предполагает (дабы убедиться в правильности "размеров").???
Как я понимаю, 1му корпусу в первых рядах рваться доплачивать - особо не стоит...
Есть разница (если есть большая ли) с размерами указаными в последнем буклете? Квартиру свою посмотреть не предлагали или это само собой предполагает (дабы убедиться в правильности "размеров").???
Как я понимаю, 1му корпусу в первых рядах рваться доплачивать - особо не стоит...
у меня около 1,5 м разница
это уже обмеры БТИ, написано же. или вы хотите с БТИ судить?
квартиру смотреть не предлагали, предлагали ждать ключи от управляющей компании
Согласна, какие шары , желание только одно - ключи-и-и заветные получить
Если ключи вручает управляющая компания, то мы, вероятно, перед получением ключей будем подписывать кучу документов: заявление о вступлении в ТСЖ, договор с упр компанией, подписку о том, что нельзя без разрешения сносить стены, менять окна, вешать кондеи на фасад. Вероятно, будет счет на вывоз 2 контейнеров строительного мусора, может быть пользование лифтом и т.п.
Это разница с размерами в буклете после того, как дом возвели?
(Мы просто оплатили 87.59 , сейчас по буклету 90.04 - есть ещё корректировка размеров и много ли)
Если ключи вручает управляющая компания, то мы, вероятно, перед получением ключей будем подписывать кучу документов: заявление о вступлении в ТСЖ, договор с упр компанией, подписку о том, что нельзя без разрешения сносить стены, менять окна, вешать кондеи на фасад. Вероятно, будет счет на вывоз 2 контейнеров строительного мусора, может быть пользование лифтом и т.п.
Будет не до шаров:-)
Да и пофиг, подписывать так подписывать, все равно ни куда не денемся от этого...
Чтоб получить ключи подпишем, главное побыстрее....
Да и пофиг, подписывать так подписывать, все равно ни куда не денемся от этого...
Чтоб получить ключи подпишем, главное побыстрее....
На этом все и построено:-) Чтобы подписали, оплатили счета. И тут соседи сетовали, что батарея наверху портит вид:-)). Внизу ее точно угрохают в период ремонтов, запачкают, повредят. Наладится все только через года полтора-два.
Это прям мой случай: объединить и расширить за счет коридора...сейчас проект дорисую и пойду согласовывать, как и говорила ранее. Поделюсь по итогу. Но у нас время есть, судя по последней жаркой дискуссии.
Вообще теперь и я в панику кинулась - пока ввод не сделают - спокойствия не будет ни в душе, ни в сердце((
Ирина, вечер добрый, ваша соседка с круглой двушкой напротив, надо каким-то образом сконнектиться в плане личного общения
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб