Делюсь инфой по своей квартире - 2 корпус, 1 секция, 4 этаж, двушка распашонка.
Увеличение площади почти на 6 метров, доплата больше миллиона......я слегка в шоке
Ожидал что будет больше, но не на столько!!!!!!
Это как надо было строить, чтобы такая разница была!?!?
Ого, 6 метров? А это относительно каких обмеров? По первому буклету или по второму? А то у нас тоже двушка-распашонка, только 6 этаж. И у нас пока 2 с половиной метра лишних, если сравнивать старый и новый буклеты. Но, я не хочу еше 6 метров)) Это на ремонт ничего не останется.
Пока с менеджером не связывалась, поэтому цифр не знаю. Она уже домой ушла))
Судя по написанному выше - не только мне... (я надеюсь по метражу на 2.5 м со знаком +)
Пи.си.
Антон с последним буклетом (по метрам) какая разница получилась? (если не ошибаюсь у тебя было по сравнению со 2м буклетом чуть больше метра, а получилось 2.5?)
Ого, 6 метров? А это относительно каких обмеров? По первому буклету или по второму? А то у нас тоже двушка-распашонка, только 6 этаж. И у нас пока 2 с половиной метра лишних, если сравнивать старый и новый буклеты. Но, я не хочу еше 6 метров)) Это на ремонт ничего не останется.
Пока с менеджером не связывалась, поэтому цифр не знаю. Она уже домой ушла))
+5.81 относительно старого буклета, + 3.6 относительно нового
+5.81 относительно старого буклета, + 3.6 относительно нового
Спасибо за ответ :)
Чувствую, что я побью все рекорды, потому что у нас такая же, как у вас, но еще и эркер. В общем, я расстроена. Мне совершенно ни к чему квартира больше 80 квадратов на двоих. Эх. А я так рассчитывала сильно не влезать в долги, чтобы сделать ремонт.
Чувствую, что я побью все рекорды, потому что у нас такая же, как у вас, но еще и эркер. В общем, я расстроена. Мне совершенно ни к чему квартира больше 80 квадратов на двоих. Эх. А я так рассчитывала сильно не влезать в долги, чтобы сделать ремонт.
Вот-вот, и я о том же. Мне эти лишние 2,5 метра ничего не изменят глобально - размазаны по всей квартире да и только, а 450 тыс. - это кухонный гарнитур как никак((
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб