Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 79 из 108
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

А вот, случаем, не подскажете. У меня под договору (на схеме) второй балкон, по факту его нет таджики забыли построить. Что тут можно предъявить Интерфлоре (кстати, есть излишки по метражу)?

Меня разозлили эти лишние метры.  Я как будет сейчас время сяду и пересмотрю практику и последние течения по всяким косякам застройщиков вроде вашего. Понимаете в чем дело, недостача одного балкона не влияет на свойства квартиры, она все-еще пригодна для проживания и здесь, по сути, срабатывают только нормы об уменьшении площади. По закону о ДДУ или Закону о защите прав потребителей требовать уменьшения цены не получится, предоставить вам аналогичную квартиру, но с балконом тоже...в общем, ситуация в законе не разрешенная. 

Проблема была бы, если у вас всего квартира 26 кв.м., а вам выдали 21 кв.м. Вот тут мы делали расторжение договора, потому как на такой площади жить - не понятно (1/5 квартиры). 

• Deadline это нравится

Пойду напьюсь. 

biggrin.gif Главное знать меру.... Упали - значит хватит......MJvY8.gif

Мы в Сим-сим zombie.gif

Объявления

biggrin.gif Главное знать меру.... Упали - значит хватит......MJvY8.gif

Я спасена - падать не буду - домашние запасы алкоголя на нуле))

• Antuan это нравится

Интересно, а вот прилетят мне эти 6 метров с копейками (предполагаю), а у меня нет этого 1.2 млн. И что тогда?

В целом, это цена нормальной машины.

Я могу понять, когда на метр, два, ну максимум на 3 идет пересчет. Но не 6 же.

Мне как-то сложно с этим смириться.

• Antuan, Olja и Ximera это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот-вот, и я о том же. Мне эти лишние 2,5 метра ничего не изменят глобально - размазаны по всей квартире да и только, а 450 тыс. - это кухонный гарнитур как никак(( :help:

Согласна. Но если бы у меня получилось минус три метра, я бы расстроилась еще больше. Так как уменьшились бы комнаты или кухня. И потом уж никак не расширить, эти уж точно.

Интересно, а вот прилетят мне эти 6 метров с копейками (предполагаю), а у меня нет этого 1.2 млн. И что тогда?

В целом, это цена нормальной машины.

Я могу понять, когда на метр, два, ну максимум на 3 идет пересчет. Но не 6 же.

Мне как-то сложно с этим смириться.

6 метров это конечно очень много! Сочувствую  :cray: 

Обратите внимание
посчитайте неустойку, которую вы заплатите, если просрочите и копите спокойно, ставка гораздо ниже любого потребкредита
с учетом инфляции можно не отдавать вообще :)))
  • Helenka это нравится
плюс в договоре прописано, что оплата ПОСЛЕ выдачи ключей
интерфлора, если завтра не будет подарка в виде паркоместа, я буду продолжать читать договор и рассказывать другим ;)

А вот, случаем, не подскажете. У меня под договору (на схеме) второй балкон, по факту его нет таджики забыли построить. Что тут можно предъявить Интерфлоре (кстати, есть излишки по метражу)?

Скорее всего ничего не предъявите. Вы видели брошюру, а не план. Наверняка там написано, что не является публичной офертой.
У нас, кстати, не было балкона вообще, а его построили. Причем, построили в том месте, где он ни к селу, ни к городу. Я хотела мойку у окна на кухне сделать, а теперь там балкон.

• Deadline это нравится

Сколько читал про новостройки, не видел таких больших расхождений по кв.метрам. 8)

Сам рассчитывал на увеличение в 1 кв.м. А тут 2.15 получилось.

Бюджет опять надо перекраивать. :sad:

А если у людей денег в притык, только на ремонт?

Остаётся Кредит брать, если доплата больше 1 млн????? :shok:

Мама моя-женщина. :fool:

• Helenka это нравится

посчитайте неустойку, которую вы заплатите, если просрочите и копите спокойно, ставка гораздо ниже любого потребкредита
с учетом инфляции можно не отдавать вообще :)))

У меня были деньги на частичный ремонт (остальное расчитывала взять в банке). Но, после этих дополнительных метров, боюсь, что ничего не останется. Вот думаю, может продать на фиг квартиру? :) Не, ну реально жестоко платить 1200000.

Судя по написанному выше - не только мне... (я надеюсь по метражу на 2.5 м со знаком +)
Пи.си.
Антон с последним буклетом (по метрам) какая разница получилась? (если не ошибаюсь у тебя было по сравнению со 2м буклетом чуть больше метра, а получилось 2.5?)

Виктория, разница с последним буклетом у меня в + 1.19 м.кв.

Всего увеличение от начального 2,13 м.кв.

интерфлора, если завтра не будет подарка в виде паркоместа, я буду продолжать читать договор и рассказывать другим ;)

Продолжайте, пожалуйста) Я завтра с утра начну перечитывать ДДУ. Уж очень мне не нравится ситуация.

У меня были деньги на частичный ремонт (остальное расчитывала взять в банке). Но, после этих дополнительных метров, боюсь, что ничего не останется. Вот думаю, может продать на фиг квартиру? :) Не, ну реально жестоко платить 1200000.

Елена, может просто пока не делать ремонт? Если есть где жить конечно. :unknw:

Потому что может оказаться так, что продать Вы не сможете за те деньги, которые потратили на квартиру.

6 метров это конечно очень много! Сочувствую :cray:

Шесть - перебор (((
Толи мы купили самые первые, толи это карма. По первому буклету у меня 94.1 по последнему 91.75, по итогу 93.1 Заплатили мы за 94.1 так что нам ещё 160 возвращают. Но так как нам говорили что будет 97 и мы откладывали на доплату, то мы в печальке. Мы лишним 6 метрам очень бы были рады. Сразу спросили менеджеров можно ли доплату перекинуть на оплату кладовки, сказали нет;(((

плюс в договоре прописано, что оплата ПОСЛЕ выдачи ключей

"Обязательства Участника долевого строительства считаются исполненными с момента уплаты в полном объеме денежных средств в соответствии с Договором и подписания Сторонами Акта приёма-передачи Объекта долевого строительства"

Не заплатите-не получите акт приемки-передачи, вплоть до расторжения ДДУ в связи с неисполнением.

Но идея попользоваться как кредитом под ключевую ставку (10%) неплоха сама по себе)) Ст. 395 ГК РФ) 

Не нашла я ни слова про оплату после получения ключей. В каком пункте про это указано?

Елена, может просто пока не делать ремонт? Если есть где жить конечно. :unknw:

Потому что может оказаться так, что продать Вы не сможете за те деньги, которые потратили на квартиру.

Нам невыгодно не делать ремонт. Не знаю, может продадим машину и это частично покроет. А может реально будем продавать квартиру. Просто я пока не представляю где взять еще 3 миллиона на ремонт, помимо миллиона 200 на лишние метры. Буду ждать, когда нам в понедельник позвонят и озвучат сумму. Но  я подсчитала по дизайн-проекту, который сделан для 17 этажа - там около 82 метров. А мы платили за 75 с небольшим.

• Назад
  • Страница 79 из 108
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов