Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 80 из 108
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Сергей, это не с вами я встречалась как-то у Лефорта? Вы еще с Вадимом общались и я ссылку на форум дала? :)

Если что, то мы с вами соседи по подъезду. У меня 2-й корпус, первая секция, 6 этаж, распашонка. Добро пожаловать к нам на форум :

Спасибо)  Вы встречались тоже с Сергеем, это мой друг, но он с 1-го корпуса, а мы с Вами с одного подъезда, но у меня 4-й этаж, заходите в гости)  много Сергеев в Лефорте развелось...) 

Спасибо) Вы встречались тоже с Сергеем, это мой друг, но он с 1-го корпуса, а мы с Вами с одного подъезда, но у меня 4-й этаж, заходите в гости) много Сергеев в Лефорте развелось...)

Видимо, даже не ваш друг это был. Я точно помню, что это был человек из трешки из моего подъезда :) вот только этаж не помню.
Объявления

Видимо, даже не ваш друг это был. Я точно помню, что это был человек из трешки из моего подъезда :) вот только этаж не помню.

Он тоже троичник и постоянно путает корпуса) Но это не столь важно, на ремонте все встретимся)

• Antuan это нравится
А может нам коллективно в суд у кого большие отклонения?. Это же целые кладовые, а у кого-то комната лишняя 6 м. Договор договором, но права потребителей никто не отменял. И суд на стороне дольщиков должен быть, а если коллективно это делать тем более.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А может нам коллективно в суд у кого большие отклонения?. Это же целые кладовые, а у кого-то комната лишняя 6 м. Договор договором, но права потребителей никто не отменял. И суд на стороне дольщиков должен быть, а если коллективно это делать тем более.

Во-первых, эти отклонения наверняка заложены в договор ДДУ.. во-вторых, Вы покупали по 160-180т.р. за метр и доплата будет по этой цене, а сейчас цена 250-280т.р. за тот же метр. Лучше потратить энергию на огороженную территорию и отсутствие сквозных проездов.

У меня энергии много и хватит везде и Суды такие уже выигрываются. Мне эти 3,5 метра не нужны. Это как надо было рулеткой махать ?? Я согласна на 1,5 ну 2 метра расхождений . Но 3 это уже санузел лишний.
Обратите внимание

У меня энергии много и хватит везде и Суды такие уже выигрываются. Мне эти 3,5 метра не нужны. Это как надо было рулеткой махать ?? Я согласна на 1,5 ну 2 метра расхождений . Но 3 это уже санузел лишний.

Прекрасно, что есть такие энергичные соседи, значит прорвёмся)  Я не юрист, но прочитав пункты 3.3 - 3.6, которые мы все подписали, мы согласились на оплату излишних метров.. может и ошибаюсь)

Прекрасно, что есть такие энергичные соседи, значит прорвёмся) Я не юрист, но прочитав пункты 3.3 - 3.6, которые мы все подписали, мы согласились на оплату излишних метров.. может и ошибаюсь)

Как сказал мне юрист, который раньше работал на стороне застройщика до 3 м если отсудить проблемно это допустимая норма. но если больше 3 то поиграть можно, неважно что там в договоре , а если + 10 м?? Это же мошенничество . Роспотребнадзор на нашей стороне . Короче, я жду контакты адвоката , кто выигрывал эти дела и иду на консультацию, а там и видно будет что он скажет. Конечно если нас пол дома таких счастливых обладателей доп метров много, то шансы наши увеличиваются.

Ест одно но... пока суд да дело. ремонт не начнешь. т.е. можно до полугода смело потерять. Вот готовы ли все ждать еще полгода...

Интересно, конечно дом вырос в процессе постройки...

У нас тоже 6 с лишним метров... (( менеджер по телефону сказала, что таких 30 квартир, у кого доплата миллион и больше...
Кто-то знает, пустят ли в квартиру проверить измерения до доплаты?
Боюсь никто не пустит проверить метражи, только после доплаты. Думаю ставка на это и сделана. Интерфлора просто решила нагреть всех дольщиков на кругленькую сумму.
Не думаю что БТИ фиктивно завысила метраж.
Подсудное дело.
Уважаемы соседи, а когда необходимо вносить доплату за увеличенные метры?
Нам озвуЧили, что уже на след неделе можно записываться на встречу, оформлять доп соглашение и платить
Не имеют права не пустить и перемерить, на это и рассчитано все. Будут давить, а Бти редко очень ошибается, уж тем более если речь идёт не об 1 метре. Я лично не готова и не хочу платить за сильное отклонение от проекта. Это уже лохртрон какой-то. Они могут тыкать сколько угодно в договор, но есть нормы строительства. И более 3 м отклонение это уже косяк.

Нам озвуЧили, что уже на след неделе можно записываться на встречу, оформлять доп соглашение и платить

А есть какое-либо ограничение по сроку оплаты? Например, оплатить до ввода в эксплуатацию дома. Или же можно смело ждать выдачи ключей и тогда только и оплатить?

А мне сказали не спешить. УК сама свяжется....pardon.gif

А мне сказали не спешить. УК сама свяжется....pardon.gif

А я спросил: есть у нас 1 месяц на оплату? сказали, что есть.
На самом деле, я бы посудилась, если есть вероятность выигрыша. Тут на лицо умышленное занижение метража, чтобы люди быстрее купили квартиры. Многие покупали в ипотеку и не располагают большими свободными средствами.
Пусть интерфлора делает рассрочку в год хотя бы. Сумма получается очень нешуточная.
Кстати, мы вполне можем затребовать перемерить квартиру со своим независимым оценщиком. Никто не может запретить узнать за что мы должны доплатить. .
  • Назад
  • Страница 80 из 108
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов