Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 96 из 108
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

))))) Соседи, Вы чего, опять меня к засланцам записали!??....  Ну ок! Ваше дело..

Мне менедер сказал ключи выдадут до НГ....

Всего хорошего Вам!

Мдя, народ, мне кажется мы все от ожидания начинаем тихо сходить с ума...уже будку слушать приезжают по вечерам...

Шутки шутками, а гудит он реально в сторону первого корпуса и достаточно противно. 

• Antuan это нравится
Объявления

Шутки шутками, а гудит он реально в сторону первого корпуса и достаточно противно. 

сейчас все заселимся и под нагрузкой вообще трещать будет 

• Antuan это нравится

))))) Соседи, Вы чего, опять меня к засланцам записали!??.... Ну ок! Ваше дело..

Всего хорошего Вам!

Как вашего менеджера зовут?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Как вашего менеджера зовут?

Гость, ну совсем не комильфо самому не зарегистрировавшись подозревать других. И что Вам даст имя менеджера? Вы всех менеджеров ндв знаете?

Виктория, прекращайтесь писать уже от имени Егорка. Надоело уже.

В лучших традициях соседства!!! Ещё заселиться не успели, уже переругались, что же будет на ремонте?))))

Обратите внимание

В лучших традициях соседства!!! Ещё заселиться не успели, уже переругались, что же будет на ремонте?))))

Сергей, не накручивайте. С соседкой Викторией мы давно дружим:)
Я просто с детсва хулиганить люблю.
  • виктоrия это нравится

))) Да ну, нет.... Ещё никто и не ругался... Антуан, так шутит ( по крайней мере я на это надеюсь)
  • Antuan это нравится

))) Да ну, нет.... Ещё никто и не ругался... Антуан, так шутит ( по крайней мере я на это надеюсь)

Ну вот уже вновь хочется жить в Лефорте с милыми и дружными соседями)))  Надо закрепить ощущение надёжного плеча! У нас есть отменный бар в трёх минутах ходьбы, около Петра и Павла..

• Antuan, виктоrия и Helenka это нравится

Ну вот уже вновь хочется жить в Лефорте с милыми и дружными соседями)))  Надо закрепить ощущение надёжного плеча! У нас есть отменный бар в трёх минутах ходьбы, около Петра и Павла..

а как же арти паб на ухтомке? бросаем его? ))

а как же арти паб на ухтомке? бросаем его? ))

Бросать никого не будем, праздников ещё много впереди))

Хорошая идея. Мы с удовольствием поддержим1e68cbd8fe40.gif. Особенно если клич о сборе  заранее кинут.

• Antuan и Helenka это нравится

Хорошая идея. Мы с удовольствием поддержим1e68cbd8fe40.gif. Особенно если клич о сборе  заранее кинут.

Следующие выходные надо поставить в график на мероприятие!

Следующие выходные надо поставить в график на мероприятие!

:good: ок, напишите - место  (это будет - бар в трёх минутах ходьбы, около Петра и Павла?), день и время. Желающие присоединиться здесь отпиш-емся/утся... :smile: 

Р.С.

Судя по последним новостям напьёмся с горя   :cray: 

• Helenka это нравится

))))) Соседи, Вы чего, опять меня к засланцам записали!??....  Ну ок! Ваше дело..

Всего хорошего Вам!

Я не считаю, что вы чужак. Честно. Уверена, что вы наш сосед.

• виктоrия это нравится

:good: ок, напишите - место  (это будет - бар в трёх минутах ходьбы, около Петра и Павла?), день и время. Желающие присоединиться здесь отпиш-емся/утся... :smile: 

Р.С.

Судя по последним новостям напьёмся с горя   :cray: 

Думаю, что суббота 15.10 всем подойдёт?  адрес: Солдатская 6а (вход со стороны 1-го Краснокурсантского проезда

• виктоrия и Helenka это нравится

Думаю, что суббота 15.10 всем подойдёт?  адрес: Солдатская 6а (вход со стороны 1-го Краснокурсантского проезда

99.9% - мы будем. Время? 

Будущие соседи - не стесняемся, присоединяемся....

99.9% - мы будем. Время? 

Будущие соседи - не стесняемся, присоединяемся....

С 16:00 до 17:00 надо собраться, иначе может мест не хватить..

• виктоrия и Helenka это нравится

Лучше бы в воскресенье :) Но я попробую в субботу появиться. Вот только муж не приедет. Либо после бани только подъедет. В общем, я постараюсь.

• виктоrия это нравится

С 16:00 до 17:00 надо собраться, иначе может мест не хватить..

Сколько мест занимать?
  • Назад
  • Страница 96 из 108
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов