Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 96 из 108
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

))))) Соседи, Вы чего, опять меня к засланцам записали!??....  Ну ок! Ваше дело..

Мне менедер сказал ключи выдадут до НГ....

Всего хорошего Вам!

Мдя, народ, мне кажется мы все от ожидания начинаем тихо сходить с ума...уже будку слушать приезжают по вечерам...

Шутки шутками, а гудит он реально в сторону первого корпуса и достаточно противно. 

• Antuan это нравится
Объявления

Шутки шутками, а гудит он реально в сторону первого корпуса и достаточно противно. 

сейчас все заселимся и под нагрузкой вообще трещать будет 

• Antuan это нравится

))))) Соседи, Вы чего, опять меня к засланцам записали!??.... Ну ок! Ваше дело..

Всего хорошего Вам!

Как вашего менеджера зовут?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Как вашего менеджера зовут?

Гость, ну совсем не комильфо самому не зарегистрировавшись подозревать других. И что Вам даст имя менеджера? Вы всех менеджеров ндв знаете?

Виктория, прекращайтесь писать уже от имени Егорка. Надоело уже.

В лучших традициях соседства!!! Ещё заселиться не успели, уже переругались, что же будет на ремонте?))))

Обратите внимание

В лучших традициях соседства!!! Ещё заселиться не успели, уже переругались, что же будет на ремонте?))))

Сергей, не накручивайте. С соседкой Викторией мы давно дружим:)
Я просто с детсва хулиганить люблю.
  • виктоrия это нравится

))) Да ну, нет.... Ещё никто и не ругался... Антуан, так шутит ( по крайней мере я на это надеюсь)
  • Antuan это нравится

))) Да ну, нет.... Ещё никто и не ругался... Антуан, так шутит ( по крайней мере я на это надеюсь)

Ну вот уже вновь хочется жить в Лефорте с милыми и дружными соседями)))  Надо закрепить ощущение надёжного плеча! У нас есть отменный бар в трёх минутах ходьбы, около Петра и Павла..

• Antuan, виктоrия и Helenka это нравится

Ну вот уже вновь хочется жить в Лефорте с милыми и дружными соседями)))  Надо закрепить ощущение надёжного плеча! У нас есть отменный бар в трёх минутах ходьбы, около Петра и Павла..

а как же арти паб на ухтомке? бросаем его? ))

а как же арти паб на ухтомке? бросаем его? ))

Бросать никого не будем, праздников ещё много впереди))

Хорошая идея. Мы с удовольствием поддержим1e68cbd8fe40.gif. Особенно если клич о сборе  заранее кинут.

• Antuan и Helenka это нравится

Хорошая идея. Мы с удовольствием поддержим1e68cbd8fe40.gif. Особенно если клич о сборе  заранее кинут.

Следующие выходные надо поставить в график на мероприятие!

Следующие выходные надо поставить в график на мероприятие!

:good: ок, напишите - место  (это будет - бар в трёх минутах ходьбы, около Петра и Павла?), день и время. Желающие присоединиться здесь отпиш-емся/утся... :smile: 

Р.С.

Судя по последним новостям напьёмся с горя   :cray: 

• Helenka это нравится

))))) Соседи, Вы чего, опять меня к засланцам записали!??....  Ну ок! Ваше дело..

Всего хорошего Вам!

Я не считаю, что вы чужак. Честно. Уверена, что вы наш сосед.

• виктоrия это нравится

:good: ок, напишите - место  (это будет - бар в трёх минутах ходьбы, около Петра и Павла?), день и время. Желающие присоединиться здесь отпиш-емся/утся... :smile: 

Р.С.

Судя по последним новостям напьёмся с горя   :cray: 

Думаю, что суббота 15.10 всем подойдёт?  адрес: Солдатская 6а (вход со стороны 1-го Краснокурсантского проезда

• виктоrия и Helenka это нравится

Думаю, что суббота 15.10 всем подойдёт?  адрес: Солдатская 6а (вход со стороны 1-го Краснокурсантского проезда

99.9% - мы будем. Время? 

Будущие соседи - не стесняемся, присоединяемся....

99.9% - мы будем. Время? 

Будущие соседи - не стесняемся, присоединяемся....

С 16:00 до 17:00 надо собраться, иначе может мест не хватить..

• виктоrия и Helenka это нравится

Лучше бы в воскресенье :) Но я попробую в субботу появиться. Вот только муж не приедет. Либо после бани только подъедет. В общем, я постараюсь.

• виктоrия это нравится

С 16:00 до 17:00 надо собраться, иначе может мест не хватить..

Сколько мест занимать?
  • Назад
  • Страница 96 из 108
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов