Михаил, действительно на плане БТИ, высланном НДВ, метраж и планировка мои, а этаж не соответствует купленному:)
Менеджер уточняет у застройщика,в чем может быть причина.
Созвонился сейчас с менеджером, застройщик ответил, что ошибки в БТИ нет, ошибка с номером этажа была в таблице застройщика. Которую он передал в НДВ, для предоставления дольщикам.
Ещё раз спросил, когда ключи?
Говорят уже после нового года:(
Михаил, действительно на плане БТИ, высланном НДВ, метраж и планировка мои, а этаж не соответствует купленному:)
Менеджер уточняет у застройщика,в чем может быть причина.
Созвонился сейчас с менеджером, застройщик ответил, что ошибки в БТИ нет, ошибка с номером этажа была в таблице застройщика. Которую он передал в НДВ, для предоставления дольщикам.
Ещё раз спросил, когда ключи?
Говорят уже после нового года:(
Вот и на доплату за счёт неутчойки наскребём))
Так что товарищи - не полаивайте доплату...
Вчера Егорушку турнули с форума ЖК "Среда", на котором он писал под именем Kati5, поэтому пока он в печали. Так что никакой это не Капустин, а сотрудник Проновостроя, который пишет одну и ту же ерунду на форумах всех ЖК, чтобы они не затухали.
Вчера Егорушку турнули с форума ЖК "Среда", на котором он писал под именем Kati5, поэтому пока он в печали. Так что никакой это не Капустин, а сотрудник Проновостроя, который пишет одну и ту же ерунду на форумах всех ЖК, чтобы они не затухали.
Следовало ожидать.
Я Всем говорил, что он не имеет отношения к нашей новостройке.
А тут его ещё защищали. Ээээх
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12