Ворота паркинга постоянно открыты, только облезло все как-то там.
Кажется как будто стены не докрасили до конца, или еще один раз забыли пройтись. Не презентабильно:(
Интересно, а мы можем это предъявить застройщику, чтобы исправили данный недочет?
Был вчера около 10 вечера "на объекте". Все неплохо, кроме одного - трансформаторная будка ощутимо жужжит. Причем, как показалось, звук распространяется в сторону первого корпуса. На первых этажах летом при открытых окнах будет не айс. На мой взгляд, надо звукоизолировать.
чето в первом корпусе переуступки много. могилы увидели, или инвесторы, купившие на старте продаж? :)
Не. Там две основные группы - с видами на третий корпус и во двор. Свободных квартир с окнами на кладбище почти нет. Камеры посмотрите, сразу поймете почему ))
Не. Там две основные группы - с видами на третий корпус и во двор. Свободных квартир с окнами на кладбище почти нет. Камеры посмотрите, сразу поймете почему ))
я не только камеры смотрел, но и был в 1-м корпусе зимой, с голыми деревьями
Был вчера около 10 вечера "на объекте". Все неплохо, кроме одного - трансформаторная будка ощутимо жужжит. Причем, как показалось, звук распространяется в сторону первого корпуса. На первых этажах летом при открытых окнах будет не айс. На мой взгляд, надо звукоизолировать.
А ещё второму дому на первых этажах достанется от мойки, которая в бомбоубежище.
Шум от напора воды тоже приличный.
Идеального вида в нашем Ж.К. Нет ни в одной из квартир.
Второй корпус:
Окна во двор- окна в окна на первый дом, бинокль будет в каждой квартире:)
Торцевые трёшки, окна в окна на третий дом.
Сторона бомбоубежища, тоже окна на соседнюю панельку.
Самый лучший вид у второго дома, это торец, высокие этажи на больницу.
Первый корпус: одна сторона на кладбище, понятно не предел мечтаний.
Окна во двор, бинокль.
Торец трешка, на госпитальный, самый лучший вариант.
Идеального вида в нашем Ж.К. Нет ни в одной из квартир.
Второй корпус:
Окна во двор- окна в окна на первый дом, бинокль будет в каждой квартире:)
Торцевые трёшки, окна в окна на третий дом.
Сторона бомбоубежища, тоже окна на соседнюю панельку.
Самый лучший вид у второго дома, это торец, высокие этажи на больницу.
Первый корпус: одна сторона на кладбище, понятно не предел мечтаний.
Окна во двор, бинокль.
Торец трешка, на госпитальный, самый лучший вариант.
Сегодня вместе с дождём и похолоданием к жителям ЖК Лефорт пришёл пессимизм и разочарование.. Посмотрим, исправит ли ситуацию ночная подсветка)))
Разве мойка не внутри бомбоубежища?
Честно говоря, меня больше волнуют машины въезжающие туда внутрь. Аккустика будет та ещё:(
Елена, мойка сразу при въезде под землю.
Мыл там машину 3 дня назад, было 22:30. Прогуливался вокруг, слышно отменно. По данному шуму как он закончился, я понял что автомобиль помыт:)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб