Думаю,что производить доплату нецелесообразно пока не покажут документа БТИ с новыми размерами квартиры и не позволят фактически проверить, что они там намерили.
Согласен! Я сам уже думал взять какого знакомого строителя и перемерить всю площадь...
Надо удостовериться фактически совпадет ли метраж...
Согласен! Я сам уже думал взять какого знакомого строителя и перемерить всю площадь...
Надо удостовериться фактически совпадет ли метраж...
Все ровно будет.
+/- пол сантиметра из-за кривизны стен. И то наверно в нескольких точках измеряют и среднюю берут. Я б не надеялся, что они ошиблись. Мои размеры по прямым стенам совпали. С кривыми и круглыми комнатами тяжелее проверить.
а пока мы ждем понедельника, чтобы вывесили известие об РнВ с пятничной датой, ознакомьтесь какую красоту нам сделали ребята по тепломонтажу
судя по их сайту, рукастые, так как занимаются и модернизацией
www.tehnoing.ru/works/itp-zhk-lefort
разрешение на ввод
получен ЗОС, это все значит в шляпе, дом будет введен 100% - осталась формальность РнВ, ну может чего занести попросят, поторгуются под коврами там :)
без ЗОС не получить РнВ, без РнВ дом невведеным считается, нельзя выдавать ключи
мосстройнадзор сказал про сентябрь, значит РнВ будет с этой датой сеетябрьской, вероятно уже есть, но не всех оповестили, наверняка там есть сроки на оповещение :)
Пора чемодан с полки доставать, отложенный в июне.
Счастье есть- его не может не быть.
Надеюсь это последняя новостройка в моей жизни, бог любит троицу.
Хочется уже просто жить здесь и сейчас.
Прогуливаюсь почти каждый день у дома. Блогоустройство продолжается, кустарники сажают, занимаются обустройством детской площадки.
Тротуарную плитку в недостающих местах кладут.
Только что с'ездили, посмотрели подсветку) не так уж и ярко. Да, светло, но не ужас. Так странно видеть здания без забора, привыкли за время стройки-то из-за забора смотреть. Были о крыты ворота паркинга: внутри стены белые , светло..
Только что с'ездили, посмотрели подсветку) не так уж и ярко. Да, светло, но не ужас. Так странно видеть здания без забора, привыкли за время стройки-то из-за забора смотреть. Были о крыты ворота паркинга: внутри стены белые , светло..
Ворота паркинга постоянно открыты, только облезло все как-то там.
Кажется как будто стены не докрасили до конца, или еще один раз забыли пройтись. Не презентабильно:(
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12