Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 90 из 108
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Мне сказали, чтов  квартиры установлены видеодомофоны. Сама лично НЕ видела.

возможно. в начале августа еще не было их

возможно. в начале августа еще не было их

В середине сентября - аналогично.

Давайте не будем наивными и скажем спасибо за "ботанический сад"....

• Helenka это нравится
Объявления

Договор могут прислать и раньше для ознакомления/дополнения, но попросят подписать при передаче квартиры. Ключи получаем и бежим оплачивать согласно условиям в договоре. Кто-то 10 дней на оплату попросит, а кто-то может и больше.

Это вы на свой метраж? :)

Мои прогнозы - 120 рублей за квадрат.

Хотя мне совершенно непонятно как можно умножать внутридомовые траты на число квадратных метров в квартире. Так же я не понимаю, почему когда дерут за ремонт всего дома, то умножают на метраж квартиры. Может в моей квартире один человек, а в соседней однушке 10 человек. Тогда эти 10 человек намного сильнее меня портят имущество. Вот пусть они и платят за ремонт больше. Но нет же, у нас все на квадраты жилья умножается.

Елена, я про прогноз аренды машиноместа. :shok:

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

согласен, деньги очень нужны, 100 млн. ушло на право строить третий дом только ОФИЦИАЛЬНО

О взносах на кап. Ремонт. Разве они есть в новостройках? Родственники живут в новостройке, у них в счете за квартиру кап. Ремонта нет. Может конечно потому что это Люберцы-То есть Подмосковье.
Обратите внимание
Ведь вроде бы приняли поправки, что если дом введён в эксплуатацию после 1 июля 2016 то жильцы освобождаются от уплаты взносов на капремонт на 5 лет. Или что-то не так поняла?

Ведь вроде бы приняли поправки, что если дом введён в эксплуатацию после 1 июля 2016 то жильцы освобождаются от уплаты взносов на капремонт на 5 лет. Или что-то не так поняла?

Да, действительно, по законодательству дом является новостройкой следующие 5 лет, если был введен в эксплуатацию после 1 июля 2016 года. Требование управляющих компаний оплачивать в таких домах взносы за капремонт является незаконным. 

хорошие новости!

Завтра ждем новостей о введении в эксплуатацию?  :smile:  :smile:

да :)

и ключи 30 ноября

Ирина, вечер добрый, ваша соседка

А мне нравится "ботанический сад". чем больше растений, тем круче)

• Antuan и lrpio это нравится

Елена, я про прогноз аренды машиноместа. :shok:

Ох, простите, Антон, а я все про коммуналку)))

• Antuan это нравится

Сегодня кстати с утра, группа около 5 человек, ходила в белых касках долгое время.

Может финальная комиссия приезжала?

А мне нравится "ботанический сад". чем больше растений, тем круче)

Елена - мне тоже нравится, там была речь о том, чтобы не ждали в квартирах видеодомофонов (как кому-то пообещали)
  • Helenka это нравится

Елена - мне тоже нравится, там была речь о том, чтобы не ждали в квартирах видеодомофонов (как кому-то пообещали)

На самом деле трубки от домофона должны вадавать.
Остается вопрос, какие только выдадут.

что-то мне подсказывает, что сегодня ничего не введут ахахах

что-то мне подсказывает, что сегодня ничего не введут ахахах

Почему? :)

Думаю,что производить доплату нецелесообразно пока не покажут документа БТИ с новыми размерами квартиры и не позволят фактически проверить, что они там намерили.

• Назад
  • Страница 90 из 108
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов