На доступ к паркингу для жильцов не будут ограничивать - ходи сколько хочешь...
а вот на кладовки ключи не выдадут тем кто не купил, но доступ не ограничат точно....
В общем все зоны жк будут нам доспупны и платить мы будем за все не зависимо что покупали или нет...
имхо!..[/
Ценность паркинга не в том, чтобы по нему ходить, а чтобы в нем ставить машину, имхо:-) проход в паркинг свободный для всех жильцов, а вот возможность оставить машину только у тех кто купил паркоместо или взял в аренду, с кладовками тоже самое, на помещения кладовок, скорее всего, будут оформлены права собственности, коридоры, холлы, лифты, колясочные будут общим имуществом, и все собственники - жилых и не жилых помещений, у которых нет отдельного входа, будут оплачивать расходы по содержанию этого имущества, сейчас так и происходит у каждого в доме
Почему коммуналка должна быть большой? Если только мы сами на себя взвалим расходы, например, по содержанию земельного участка, который принадлежит городу: это уборка мусора, озеленение и тп. У нас из расходов дополнительных - только консьерж, должен быть круглосуточный, и видеонаблюдение профессиональное с двухнедельной записью. Расходы по кладовкам и паркингу несут их собственники. Меня смущает Жилищник потому, что у него мало опыта управления такими современными домами, инженерные системы, фасады, уборка и тп. Дом очень легко загадить, но потом дорого и трудно восстанавливать.
Ещё не надо забывать про ночное освещение дома.
ОДН на всех будет распиливаться.
На доступ к паркингу для жильцов не будут ограничивать - ходи сколько хочешь...
а вот на кладовки ключи не выдадут тем кто не купил, но доступ не ограничат точно....
В общем все зоны жк будут нам доспупны и платить мы будем за все не зависимо что покупали или нет...
имхо!..
Просто невозможно ограничить доступ на парковку жителям. Сел на лифт и приехал на -2 этаж. Охраны у лифта явно не будет.
А вот к кладовкам действительно просто так не попадёшь. Заветный ключик надо иметь.
Отдел оформления должен подготовить соглашение с указанием сумм доплаты и разницы в метрах и пригласить подписать. Оплата только после этого.
Из разговора с менеджером, мне запомнилось, что нужно самим проявить настойчивость подъехать и всё подписать/получить/оплатить.... а не ждать приглашения
Не, они должны подготовить. Так можно приехать, а даже менеджера нет. Но настойчивость нужно проявить в том, что вы готовы под'ехать и подписать, это да.
Хотя мне совершенно непонятно как можно умножать внутридомовые траты на число квадратных метров в квартире. Так же я не понимаю, почему когда дерут за ремонт всего дома, то умножают на метраж квартиры. Может в моей квартире один человек, а в соседней однушке 10 человек. Тогда эти 10 человек намного сильнее меня портят имущество. Вот пусть они и платят за ремонт больше. Но нет же, у нас все на квадраты жилья умножается.
Из разговора с менеджером, мне запомнилось, что нужно самим проявить настойчивость подъехать и всё подписать/получить/оплатить.... а не ждать приглашения
Виктория, зачем проявлять настойчивость? :) Когда нужно содрать деньги, они прекрасно сами настойчивость проявят)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб