Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 89 из 108
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

На доступ к паркингу для жильцов не будут ограничивать - ходи сколько хочешь...
а вот на кладовки ключи не выдадут тем кто не купил, но доступ не ограничат точно....
В общем все зоны жк будут нам доспупны и платить мы будем за все не зависимо что покупали или нет...
имхо!..[/
Ценность паркинга не в том, чтобы по нему ходить, а чтобы в нем ставить машину, имхо:-) проход в паркинг свободный для всех жильцов, а вот возможность оставить машину только у тех кто купил паркоместо или взял в аренду, с кладовками тоже самое, на помещения кладовок, скорее всего, будут оформлены права собственности, коридоры, холлы, лифты, колясочные будут общим имуществом, и все собственники - жилых и не жилых помещений, у которых нет отдельного входа, будут оплачивать расходы по содержанию этого имущества, сейчас так и происходит у каждого в доме

Почему коммуналка должна быть большой? Если только мы сами на себя взвалим расходы, например, по содержанию земельного участка, который принадлежит городу: это уборка мусора, озеленение и тп. У нас из расходов дополнительных - только консьерж, должен быть круглосуточный, и видеонаблюдение профессиональное с двухнедельной записью. Расходы по кладовкам и паркингу несут их собственники. Меня смущает Жилищник потому, что у него мало опыта управления такими современными домами, инженерные системы, фасады, уборка и тп. Дом очень легко загадить, но потом дорого и трудно восстанавливать.

Ещё не надо забывать про ночное освещение дома.
ОДН на всех будет распиливаться.
Объявления

У кого-нибудь есть прогнозы по стоимости аренды машиноместа в паркинге?

Прогнозы есть всегда:)
От 7000-10000 р.

На доступ к паркингу для жильцов не будут ограничивать - ходи сколько хочешь...
а вот на кладовки ключи не выдадут тем кто не купил, но доступ не ограничат точно....
В общем все зоны жк будут нам доспупны и платить мы будем за все не зависимо что покупали или нет...
имхо!..

Просто невозможно ограничить доступ на парковку жителям. Сел на лифт и приехал на -2 этаж. Охраны у лифта явно не будет.
А вот к кладовкам действительно просто так не попадёшь. Заветный ключик надо иметь.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

домофон

если не установят в квартиры, то нужно будет докупить еще это на выбор

Кто нибудь доплату произвёл? Или все выжидают ))))

Обратите внимание

К нам никто не вернулся по документам, кот предшествуют оплате ))

Какая может быть доплата, если дом ещё не сдан? :shok:

никому еще не сказали доплачивать, копите пока

От 7000-10000 р.

Это включая коммуналку? Или коммуналку оплачивает собственник? 

никому еще не сказали доплачивать, копите пока

:smile: Может забудут? или простят?

К нам никто не вернулся по документам, кот предшествуют оплате ))

Ольга, я Ваш пост не поняла....

Кто должен вернуться? 

Ольга, я Ваш пост не поняла....
Кто должен вернуться?

Отдел оформления должен подготовить соглашение с указанием сумм доплаты и разницы в метрах и пригласить подписать. Оплата только после этого.
  • Antuan и виктоrия это нравится

Отдел оформления должен подготовить соглашение с указанием сумм доплаты и разницы в метрах и пригласить подписать. Оплата только после этого.

Из разговора с менеджером, мне запомнилось, что нужно самим проявить настойчивость :smile: подъехать и всё подписать/получить/оплатить....  а не ждать приглашения  :unknw:

Не, они должны подготовить. Так можно приехать, а даже менеджера нет. Но настойчивость нужно проявить в том, что вы готовы под'ехать и подписать, это да.
  • Antuan и виктоrия это нравится

Это включая коммуналку? Или коммуналку оплачивает собственник? 

Коммуналку почти всегда оплачивает собственник отдельно. 

домофон

если не установят в квартиры, то нужно будет докупить еще это на выбор

Мне сказали, чтов  квартиры установлены видеодомофоны. Сама лично НЕ видела.

От 7000-10000 р.

Это вы на свой метраж? :)

Мои прогнозы - 120 рублей за квадрат.

Хотя мне совершенно непонятно как можно умножать внутридомовые траты на число квадратных метров в квартире. Так же я не понимаю, почему когда дерут за ремонт всего дома, то умножают на метраж квартиры. Может в моей квартире один человек, а в соседней однушке 10 человек. Тогда эти 10 человек намного сильнее меня портят имущество. Вот пусть они и платят за ремонт больше. Но нет же, у нас все на квадраты жилья умножается.

Из разговора с менеджером, мне запомнилось, что нужно самим проявить настойчивость :smile: подъехать и всё подписать/получить/оплатить....  а не ждать приглашения  :unknw:

Виктория, зачем проявлять настойчивость? :) Когда нужно содрать деньги, они прекрасно сами настойчивость проявят)

Helenka сказал(а) 28 Сен 2016 - 16:16:

Мне сказали, чтов квартиры установлены видеодомофоны. Сама лично НЕ видела.

Елена видеодомофонов в квартирах точно нет - скорее всего проведена разводка/проводка для них ( как правильно незнаю :crazy:)

• Helenka это нравится
  • Назад
  • Страница 89 из 108
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов