Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 94 из 108
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Приехал слушать трансформаторную будку))

Забыл дописать, что окна на кладбище, имеют такой же рейтинг, как и торцевая трешка на госпитальный вал:)

Первый корпус с видом на "светлое будущее" выдохнул и воспрял)))

Объявления

Приехал слушать трансформаторную будку))

Мдя, народ, мне кажется мы все от ожидания начинаем тихо сходить с ума...уже будку слушать приезжают по вечерам...

• Antuan и Сергей М это нравится

Мдя, народ, мне кажется мы все от ожидания начинаем тихо сходить с ума...уже будку слушать приезжают по вечерам...

Будку днем тоже слышно :( И звук неприятный. Но на данном этапе это не самый важный вопрос для нас.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

У меня распашонка в 1-ом. Спальня и кухня (с эркером) на кладбище, зал во двор. Доволен. Лучше только торцевые трехи первого корпуса на Госпитальный. При условии, что 29-ый Роддом не начнут перестраивать. Но, в любом случае, это будет еще очень и очень нескоро.

Будку днем тоже слышно :( И звук неприятный. Но на данном этапе это не самый важный вопрос для нас.

У всех свои будут звуки - у меня под окнами заезд в подземный паркинг - очень беспокоюсь как будут открываться ворота и шлагбаун. 

• Helenka это нравится
Обратите внимание

Это для Вас не важный. А некоторым вечером тишина нужна - семы на лавке у подъезда лузгать. Короче (чтобы закрыть тему) - предлагаю взорвать будку к ебеням. Кто за?

Ой, ёёёёёё...... Соседи, Вы уже в ожидании ключей начинаете даже звуки обсуждать!?.... 

А я уже было подумал, что только мне одному мешают внешние шумы..... :80:

Мы существа привычные, так что и в этом случае проблем не будет,

разве что с головой....  :crazy:

Это для Вас не важный. А некоторым вечером тишина нужна - семы на лавке у подъезда лузгать. Короче (чтобы закрыть тему) - предлагаю взорвать будку к ебеням. Кто за?

Излагайте корректнее, здесь могут быть дети..

• Antuan и Helenka это нравится

Излагайте корректнее, здесь могут быть дети..

согласен, говорить к ебеням про будку! а ведь она возле детской площадки!
  • Сергей М это нравится

У всех свои будут звуки - у меня под окнами заезд в подземный паркинг - очень беспокоюсь как будут открываться ворота и шлагбаун. 

Скорее машины будут шуметь.

А у нас машины в въезжающие в бомбоубежщие будут шуметь. И паркинг наружний прям под окнами.

Но к постоянным звукам привыкаешь и перестаешь замечать.

Опять же, еще и дороги вокруг появятся. В общем, тишину не ждем))

В общем, тишину не ждем))

Всё мелочи..... Главное, чтобы трамваи под окнами не пустили

Всё мелочи..... Главное, чтобы трамваи под окнами не пустили

Фобия на фобии)) 

...все в санаторий - нервы лечить... Сейчас в Крыму бархатный сезон))

• Antuan и виктоrия это нравится
Заморочился ошибкой в обмерах БТИ. Заодно у своего менеджера поинтересовался, когда сдача дома? декабрь говорит она:)
  • виктоrия это нравится

Заморочился ошибкой в обмерах БТИ. Заодно у своего менеджера поинтересовался, когда сдача дома? декабрь говорит она:)

Вы все-таки нашли ошибку в обмерах БТИ? 

Это вы про этаж или все же именно метраж неверный?

У васТрёшка угловая? В 1 корпусе 2 этаж?

Антон, а что за ошибка если не секрет?

Антон, а что за ошибка если не секрет?

Человек купил квартиру на 13 этаже, а на плане от бти значится 12....

• Michael это нравится

У васТрёшка угловая? В 1 корпусе 2 этаж?

Есть ещё двушки в торце во 2 корпусе:))
  • Назад
  • Страница 94 из 108
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов