Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 94 из 108
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Приехал слушать трансформаторную будку))

Забыл дописать, что окна на кладбище, имеют такой же рейтинг, как и торцевая трешка на госпитальный вал:)

Первый корпус с видом на "светлое будущее" выдохнул и воспрял)))

Объявления

Приехал слушать трансформаторную будку))

Мдя, народ, мне кажется мы все от ожидания начинаем тихо сходить с ума...уже будку слушать приезжают по вечерам...

• Antuan и Сергей М это нравится

Мдя, народ, мне кажется мы все от ожидания начинаем тихо сходить с ума...уже будку слушать приезжают по вечерам...

Будку днем тоже слышно :( И звук неприятный. Но на данном этапе это не самый важный вопрос для нас.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

У меня распашонка в 1-ом. Спальня и кухня (с эркером) на кладбище, зал во двор. Доволен. Лучше только торцевые трехи первого корпуса на Госпитальный. При условии, что 29-ый Роддом не начнут перестраивать. Но, в любом случае, это будет еще очень и очень нескоро.

Будку днем тоже слышно :( И звук неприятный. Но на данном этапе это не самый важный вопрос для нас.

У всех свои будут звуки - у меня под окнами заезд в подземный паркинг - очень беспокоюсь как будут открываться ворота и шлагбаун. 

• Helenka это нравится
Обратите внимание

Это для Вас не важный. А некоторым вечером тишина нужна - семы на лавке у подъезда лузгать. Короче (чтобы закрыть тему) - предлагаю взорвать будку к ебеням. Кто за?

Ой, ёёёёёё...... Соседи, Вы уже в ожидании ключей начинаете даже звуки обсуждать!?.... 

А я уже было подумал, что только мне одному мешают внешние шумы..... :80:

Мы существа привычные, так что и в этом случае проблем не будет,

разве что с головой....  :crazy:

Это для Вас не важный. А некоторым вечером тишина нужна - семы на лавке у подъезда лузгать. Короче (чтобы закрыть тему) - предлагаю взорвать будку к ебеням. Кто за?

Излагайте корректнее, здесь могут быть дети..

• Antuan и Helenka это нравится

Излагайте корректнее, здесь могут быть дети..

согласен, говорить к ебеням про будку! а ведь она возле детской площадки!
  • Сергей М это нравится

У всех свои будут звуки - у меня под окнами заезд в подземный паркинг - очень беспокоюсь как будут открываться ворота и шлагбаун. 

Скорее машины будут шуметь.

А у нас машины в въезжающие в бомбоубежщие будут шуметь. И паркинг наружний прям под окнами.

Но к постоянным звукам привыкаешь и перестаешь замечать.

Опять же, еще и дороги вокруг появятся. В общем, тишину не ждем))

В общем, тишину не ждем))

Всё мелочи..... Главное, чтобы трамваи под окнами не пустили

Всё мелочи..... Главное, чтобы трамваи под окнами не пустили

Фобия на фобии)) 

...все в санаторий - нервы лечить... Сейчас в Крыму бархатный сезон))

• Antuan и виктоrия это нравится
Заморочился ошибкой в обмерах БТИ. Заодно у своего менеджера поинтересовался, когда сдача дома? декабрь говорит она:)
  • виктоrия это нравится

Заморочился ошибкой в обмерах БТИ. Заодно у своего менеджера поинтересовался, когда сдача дома? декабрь говорит она:)

Вы все-таки нашли ошибку в обмерах БТИ? 

Это вы про этаж или все же именно метраж неверный?

У васТрёшка угловая? В 1 корпусе 2 этаж?

Антон, а что за ошибка если не секрет?

Антон, а что за ошибка если не секрет?

Человек купил квартиру на 13 этаже, а на плане от бти значится 12....

• Michael это нравится

У васТрёшка угловая? В 1 корпусе 2 этаж?

Есть ещё двушки в торце во 2 корпусе:))
  • Назад
  • Страница 94 из 108
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов