Та-а-ак Антон... Отставить пессимистический настрой, не поддаваться панике!!!
Виктория, я настроен очень позитивно. Вчера был в детском саду рядом с домом. Проходил день открытых дверей. Очень понравилось. Из окон садика видно наш дом.:)
Так вот я про что:)
Кроме постоянных менеджеров на объекте о сроках сдачи нашего дома, не могут знать другие менеджеры. Им звонить бессмысленно. Я настроен на ключи в июле
Виктория, я настроен очень позитивно. Вчера был в детском саду рядом с домом. Проходил день открытых дверей. Очень понравилось. Из окон садика видно наш дом. :)
Так вот я про что :)
Кроме постоянных менеджеров на объекте о сроках сдачи нашего дома, не могут знать другие менеджеры. Им звонить бессмысленно. Я настроен на ключи в июле
Нам тоже озвучивали информацию о сдаче в июне и ключах - в конце июня-начале июля. Но действительно - все это только разговоры...
Что касается садика, то он и правда замечательный))) Мы в него уже несколько лет ходим. Антон, если хотите отдать в него ребенка, то даже не сомневайтесь - смело записывайтесь))
Нам тоже озвучивали информацию о сдаче в июне и ключах - в конце июня-начале июля. Но действительно - все это только разговоры...
Что касается садика, то он и правда замечательный))) Мы в него уже несколько лет ходим. Антон, если хотите отдать в него ребенка, то даже не сомневайтесь - смело записывайтесь))
Сомнений уже давно нет. С лета 2015 года навожу мосты именно в этот сад. Место уже предоставили, вчера документы отвёз.
Значит будем видеться с Вами не только в лифте, но и в тамбуре дет. Сада:)
Сомнений уже давно нет. С лета 2015 года навожу мосты именно в этот сад. Место уже предоставили, вчера документы отвёз.
Значит будем видеться с Вами не только в лифте, но и в тамбуре дет. Сада :)
Мы на следующий год идем в первый класс :rolleyes:
Lemura, а в какую школу записались? И с какого возраста идёте (я в раздумьях по поводу младшенькой - с 6 или 7 отдавать)
Мне тоже интересно. И нам в первый класс.
Ох, мы долго выбирали школу... В итоге решили, что пойдем сюда. В этом году ходим туда на подготовку к школе. Нам очень нравится. Берут туда после прослушивания. Надеюсь, что нас возьмут :rolleyes:
В сентябре нам будет 6.9. Насчет возраста, надо смотреть по ребенку, как мне кажется.
Ох, мы долго выбирали школу... В итоге решили, что пойдем сюда. В этом году ходим туда на подготовку к школе. Нам очень нравится. Берут туда после прослушивания. Надеюсь, что нас возьмут :rolleyes:
В сентябре нам будет 6.9. Насчет возраста, надо смотреть по ребенку, как мне кажется.
Повезло, что школа возле дома)))
Эх, а я младшую, как и старшую хочу с углубленным английским отдать - придется возить(((
Интересная тема. Думали с углублением английского отдать, а теперь задумалась...:)
Я тоже думала насчет английской школы, но районная объединенная школа (она как раз английская) мне не понравилась совершенно, а хотелось школу рядышком. А эта школа впечатлила, благо ребенку нравится музыка и пение))) Очень порадовало, что туда не берут всех подряд. И в младших классах там очень уютная атмосфера. А английским мы занимаемся в другом месте. Надеюсь и в дальнейшем продолжим))
Виктория13, у меня старшая учится в бывшей 1229 - это ср. Золоторожский пер, еще с угл.анг. есть 1228 (ш. Энтузиастов). Ещё хвалят школы возле м. Бауманская (но там я плохо разбираюсь) - рассказывали литовская большие поборы, с литературным уклном хвалили...
Я тоже думала насчет английской школы, но районная объединенная школа (она как раз английская) мне не понравилась совершенно, а хотелось школу рядышком. А эта школа впечатлила, благо ребенку нравится музыка и пение))) Очень порадовало, что туда не берут всех подряд. И в младших классах там очень уютная атмосфера. А английским мы занимаемся в другом месте. Надеюсь и в дальнейшем продолжим))
А при этой школе дет.сад есть?
У меня знакомая - правда лет 7 назад детей в сад водила - была недовольна тем, что постоянно деньги сдают на настройку инструментов, а дети сами инструментов и не видели....
А при этой школе дет.сад есть?
У меня знакомая - правда лет 7 назад детей в сад водила - была недовольна тем, что постоянно деньги сдают на настройку инструментов, а дети сами инструментов и не видели....
Нет, детского сада нет. Про школу ничего такого не слышала)
Виктория13, у меня старшая учится в бывшей 1229 - это ср. Золоторожский пер, еще с угл.анг. есть 1228 (ш. Энтузиастов). Ещё хвалят школы возле м. Бауманская (но там я плохо разбираюсь) - рассказывали литовская большие поборы, с литературным уклном хвалили...
Спасибо. Будем еще думать. Английский нужен, у нашей он свободный. Но, нужно рассматривать все варианты. Для меня главное атмосфера в классе и учитель. Особенно важно в начальных классах. Почитав форумы, расстроилась. Совсем не пойму, куда податься.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12