Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 44 из 108
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

В марте 2015 было так.

56ec42b240b98_123.jpg

Вот так вышел второй корпус.

56ec48e1b8e14_12345.jpg56ec48f3c727c_123456.jpg56ec48fe3aa30_1234567.jpg56ec490753448_123456789.jpg

56ec48a8178be_1234.jpg

Объявления

Виктория, и даже мне, Вячеславу Капустину? :D

О_о 333.gif

• Antuan это нравится

О_о 333.gif

Хорошего вечера ;)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Хорошего вечера ;)

И Вам того же Капустин Вячеслав Андреевич  biggrin.gif

• Antuan это нравится
Похоже, что если бы мы квартиру покупали в марте, то она бы стоила тысяч на 800 дешевле, чем когда мы ее забукали в сентябре.
Обратите внимание

Похоже, что если бы мы квартиру покупали в марте, то она бы стоила тысяч на 800 дешевле, чем когда мы ее забукали в сентябре.

Ничего страшного, если бы я купил в январе 2015, было бы на 1 850 000 дешевле. :)

• виктоrия это нравится

Вот, вот - зависит от того, кто в чем хранил сбережения, но в нашем случае не было бы вариантов из квартир для покупки.....

Дорогие форумчане, привидите пример конкурирующей новостройки с не такими зажравшимися ценами, при таких же плюсах, пожалуйста. Я деньги застройщику не перевел еще ;)

Мы таких не нашли:-( тоже долго рынок мониторили, либо ощутимо дороже получалось, либо свои минусы перевешивали минусы Лефорта. Помню, когда только Лефорт появился, его активно сравнивали с домом на Самаринской, который уже на котловане дороже был. Шоссе и рынок под боком тоже не лучший вариант
  • Antuan и lrpio это нравится
На прошлой недели, менеджер сказал по телефону, что 1 корпус не будут показывать пока не закончат внешнюю отделку. Приблизительно в мае будут какие-то проверки и можно будет посмотреть свои квартиры. Ключи сказал к концу лета, но обратил внимание, что в договоре месяц сдачи декабрь, поэтому сильно сказал не расчитывать.

На прошлой недели, менеджер сказал по телефону, что 1 корпус не будут показывать пока не закончат внешнюю отделку. Приблизительно в мае будут какие-то проверки и можно будет посмотреть свои квартиры. Ключи сказал к концу лета, но обратил внимание, что в договоре месяц сдачи декабрь, поэтому сильно сказал не расчитывать.

А Вы все же решились на покупку квартиры в Лефорт?

Приблизительно в мае будут какие-то проверки и можно будет посмотреть свои квартиры. Ключи сказал к концу лета, но обратил внимание, что в договоре месяц сдачи декабрь, поэтому сильно сказал не расчитывать. 

За инфу спасиб! 

Я так и думал, раньше зимы и нечего даже обольщаться, а то что они обещают это к делу ни пришьешь...

Квартиры посмотреть уже хотелось бы, раз пока нельзя подождем мая...)

Ключи сказал к концу лета, но обратил внимание, что в договоре месяц сдачи декабрь, поэтому сильно сказал не расчитывать.

А Вы лично со своим менеджером разговаривали? Мне моя менеджер другую информацию озвучила....

Виктория , а  Вам  какую  инфу  озвучили ?

Давайте  каждый спросит  своего  менеджера о  сроках .

Соберем  консилиум  и  сравним  ответы !

Со  сроками мы  ничего  сделать  не  сможем , так  хоть  повеселимся...:)))

А Вы лично со своим менеджером разговаривали? Мне моя менеджер другую информацию озвучила....

Во втором корпусе почти доделали наружку и уже занимаются внутренней отделкой, при этом пускать туда не хотели и не хотят. На счет мая - сомневаюсь по первому корпусу.  

ОФТОП: Посмотрел на ветки по другим ЖК с целью понять, как у них с показами квартир. Ничего не нашел толком, но обнаружил, что из всех форумов по ЖК Москвы мы абсолютные лидеры по ко-ву сообщений. Прям ощущение, что город в городе строится, а нас тут 1.5. млн человек минимум :). 

Наш форум по ЖК«Лефорт» должны признать «Самым крупным форумом по Новостройке Москвы №1».

Виктория , а  Вам  какую  инфу  озвучили ?

Давайте  каждый спросит  своего  менеджера о  сроках .

Соберем  консилиум  и  сравним  ответы !

Со  сроками мы  ничего  сделать  не  сможем , так  хоть  повеселимся... :)))

Мне было озвучено, что как дом сдадут - где-то в июне выдача ключей и можно будет приступать к ремонту, не дожидаясь оформления собственности....

biggrin.gif Интересна информация от других менеджеров...

Во втором корпусе почти доделали наружку и уже занимаются внутренней отделкой, при этом пускать туда не хотели и не хотят. На счет мая - сомневаюсь по первому корпусу.  

Ну почему же pardon.gif могут и успеть, сейчас за март доделают фасад внутри двора корпуса 1, за апрель со стороны кладбища, одновременно начав внутреннюю отделку внутри.. Темпы хорошие, думаю/надеюсь успеют. 

Мне  было  озвучено , что  как только  сделают ВНЕШНЮЮ отделку , то  начнут  пускать  смотреть квартиры , это  где-то  середина апреля ... ( это по 2 корпусу , про 1 не  спрашивал )

По  сдаче  дома - конец июня - начало июля , ключи тоже  в  начале  июля ...

Им  же  надо  с  нас  поскорее начать получать  коммунальные  платежи , а  без  ключей и подписанного  акта приема-передачи это никак  не  получится ...:)))

У кого  еще  какая инфа ??? :)))

• виктоrия это нравится

Мне  было  озвучено , что  как только  сделают ВНЕШНЮЮ отделку , то  начнут  пускать  смотреть квартиры , это  где-то  середина апреля ... ( это по 2 корпусу , про 1 не  спрашивал )

По  сдаче  дома - конец июня - начало июля , ключи тоже  в  начале  июля ...

Правильно, выше писали, что уже начали внутреннюю отделку во 2м корпусе. Сейчас конечно никого не пустят топтаться по свежеположенной плитке,crazy.gif - в апреле пожалуйста. 

Также будет с нашим 1м корпусом, только показ будет в мае..... Это мое ИМХО

Спрашивать у менеджеров смысла не вижу. Не знают они ничего.
  • Назад
  • Страница 44 из 108
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов