Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 42 из 108
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Спасибо!

Что-то не заметил я повышения цен. :lol:

Объявления

Антон, привет! В личку не получается.
На сайте Ндв так и называется дом на Таганке. Строит фск система евтушенкова.
На самом деле я бы присмотрелся к объектам фск система. Строят в спальных районах точечные дома, сносят старые атс. Башнефтью он пожертвовал. В бизнесе остался. Деньги есть.

ООО «Брошевский» — компания, созданная специально для реализации проекта «Клубный дом на Таганке», входит в состав группы компаний АФК «Система». Основной профиль деятельности — управление недвижимым имуществом. 

ЖК "Лефорт" гораздо лучше этого "проекта" и по цене, и по экологии района, и по комфорту.

Что-то не заметил я повышения цен. :lol:

Я бы на их месте сделал распродажу. 

Надвигается буря....

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Василий Петрович Лефорт начал продвигать. :D

Василий Петрович Лефорт начал продвигать. :D

Сто пудов вложился по максимуму в надежде, что не прогадает.
Обратите внимание

Сто пудов вложился по максимуму в надежде, что не прогадает.

Тихо сам с собою я веду беседу (с)

А  и  вправду  подорожали  некоторые  квартиры ...

Например  однушка  во 2 корпусе , 2 секции  на 13 этаже  стоила  позавчера 11 092 000 , а  сегодня  уже  11 520 000 . Наверное , потому что  в  этой  секции  совсем  мало  квартир  осталось....

А  и  вправду  подорожали  некоторые  квартиры ...

Например  однушка  во 2 корпусе , 2 секции  на 13 этаже  стоила  позавчера 11 092 000 , а  сегодня  уже  11 520 000 . Наверное , потому что  в  этой  секции  совсем  мало  квартир  осталось....

Во втором корпусе есть одна золотая однушка, аж по 264 800 за м2, чем она лучше непонятно, ремонт чтоль случайно сделали?

Да уж, вчерашнее повышение перенеслось на сегодня) По второму корпусу цены повысились на все квартиры, и весьма прилично от 4 до 7 тыщ за квадрат, кроме трешки, которая видимо по переуступке. Ну-ну...

Кладовки и паркинг вроде не подорожали.

Во втором корпусе есть одна золотая однушка, аж по 264 800 за м2, чем она лучше непонятно, ремонт чтоль случайно сделали?

Последний этаж с высокими потолками. Наверное из-за этого))

Последний этаж с высокими потолками. Наверное из-за этого))

Ага, а две соседние на площедке по 228 000

Ага, а две соседние на площедке по 228 000

Ну значит еще из-за площади. Чем больше площадь, тем меньше цена за квадрат. На 17 этаже по 228 т - 59 метров, по 239 - 49, по 264 - 42 метра (стандартная однушка).  

Думаю, здесь ценник зависит ещё от того: переуступка это или цена от застройщика.
Ведь те кто продаёт по переуступке оговаривают стоимость, которую хотят получить, а ндв добавляют свои проценты, поэтому такой разброс цен.
Но это сугубо моё имхо...

И все  равно  профит  не  плохой  на  дельте  получается ...:)))

От  цены  покупки  в  начале  стройки  и  сейчас .

Машиноместо  в  подарок получается...

Пусть хоть в два раза подорожают и если они продадутся, нам лучше. Наши квартирки тоже растут в цене.
Мне нужно, чтобы на до мной квартира продалась по переуступке. А то ремонт закончишь, а они только начнут:(

Вот  бы  Вам ее  выкупить  , сделать  лесенку  и  будет  ДВУХУРОВНЕВАЯ квартирка !!! :))

Красота !  И над  головой  только  свои  топать  будут !!!

Вот бы Вам ее выкупить , сделать лесенку и будет ДВУХУРОВНЕВАЯ квартирка !!! :))
Красота ! И над головой только свои топать будут !!!

Да уж. Но пока дорого. Чуть позже:)

ну что, ждуны, я предупреждал, дальше дороже

и как интересно меняются мнения от "они ничего не продадут, рынок рухнул" до "ну ничего, наши квартиры тоже подорожали" :)

• Antuan это нравится

ну что, ждуны, я предупреждал, дальше дороже

и как интересно меняются мнения от "они ничего не продадут, рынок рухнул" до "ну ничего, наши квартиры тоже подорожали" :)

Здесь Все ждуны уже упакованы. :D

Ждём ещё пять повышений. Ловись рыбка большая и махонькая. :)

• виктоrия это нравится
  • Назад
  • Страница 42 из 108
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов