Антон, привет! В личку не получается.
На сайте Ндв так и называется дом на Таганке. Строит фск система евтушенкова.
На самом деле я бы присмотрелся к объектам фск система. Строят в спальных районах точечные дома, сносят старые атс. Башнефтью он пожертвовал. В бизнесе остался. Деньги есть.
ООО «Брошевский» — компания, созданная специально для реализации проекта «Клубный дом на Таганке», входит в состав группы компаний АФК «Система». Основной профиль деятельности — управление недвижимым имуществом.
ЖК "Лефорт" гораздо лучше этого "проекта" и по цене, и по экологии района, и по комфорту.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Например однушка во 2 корпусе , 2 секции на 13 этаже стоила позавчера 11 092 000 , а сегодня уже 11 520 000 . Наверное , потому что в этой секции совсем мало квартир осталось....
Например однушка во 2 корпусе , 2 секции на 13 этаже стоила позавчера 11 092 000 , а сегодня уже 11 520 000 . Наверное , потому что в этой секции совсем мало квартир осталось....
Во втором корпусе есть одна золотая однушка, аж по 264 800 за м2, чем она лучше непонятно, ремонт чтоль случайно сделали?
Да уж, вчерашнее повышение перенеслось на сегодня) По второму корпусу цены повысились на все квартиры, и весьма прилично от 4 до 7 тыщ за квадрат, кроме трешки, которая видимо по переуступке. Ну-ну...
Ну значит еще из-за площади. Чем больше площадь, тем меньше цена за квадрат. На 17 этаже по 228 т - 59 метров, по 239 - 49, по 264 - 42 метра (стандартная однушка).
Думаю, здесь ценник зависит ещё от того: переуступка это или цена от застройщика.
Ведь те кто продаёт по переуступке оговаривают стоимость, которую хотят получить, а ндв добавляют свои проценты, поэтому такой разброс цен.
Но это сугубо моё имхо...
Пусть хоть в два раза подорожают и если они продадутся, нам лучше. Наши квартирки тоже растут в цене.
Мне нужно, чтобы на до мной квартира продалась по переуступке. А то ремонт закончишь, а они только начнут:(
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".