Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 46 из 108
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Вот вот, именно из этих соображений я и выбрала школу)) При желании, после начальной школы можно без проблем выбрать что-то другое.

Ох, хорошо там где нас нет. С нашего класса начальной школы 3/4 детей ушли в другие школы (не понравилось) я была на грани, чтобы забрать документы. Но и столько же пришло с других школ...

Виктория13, правильно ли я поняла, что Ваш ребенок уже свободно разговаривает на английском? А где обучались?
Мы для старшей уже присматриваем языковой лагерь - очень хвалят... (погружение и т.д.)

4 из 6 своих лет она жила в англоязычной стране. Ходила в сад и подготовительный класс в школе. Сейчас занимаемся с репетитором. Скиньте мне, пожалуйста, информацию о лагере в личку.
  • виктоrия это нравится
Объявления

Ох, хорошо там где нас нет. С нашего класса начальной школы 3/4 детей ушли в другие школы (не понравилось) я была на грани, чтобы забрать документы. Но и столько же пришло с других школ...

Бывает и такое. Зарекаться не буду)) Но учительница нам понравилась, она у нас на подготовке к школе. Да и знакомые там учатся - очень нравится. 

• виктоrия и Виктория13 это нравится
[quote name="Виктория13" post="138086" timestamp="1458838962" Скиньте мне, пожалуйста, информацию о лагере в личку.[/quote]

Виктория13, постараюсь скинуть, как сама получу контакты ( у нас с класса ездили, но там ребенку лет 14) . И англичанка наша предлагала...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Виктория13, постараюсь скинуть, как сама получу контакты ( у нас с класса ездили, но там ребенку лет 14) . И англичанка наша предлагала...

Спасибо. На будущее:)

Соседи, если кто-то поедет на стройку в выходные, прошу сделать фото со стороны кладбища на первый дом.

Непонятно как там обстоят дела с установкой лесов. Очень хочется посмотреть, был вчера но совсем не было времени заглянуть. :(

Обратите внимание

Соседи, если кто-то поедет на стройку в выходные, прошу сделать фото со стороны кладбища на первый дом.
Непонятно как там обстоят дела с установкой лесов. Очень хочется посмотреть, был вчера но совсем не было времени заглянуть. :(

Мы неделю назад проезжали мимо - половина дома точно была в лесах...
  • Antuan это нравится

Спасибо. Будем еще думать. Английский нужен, у нашей он свободный. Но, нужно рассматривать все варианты. Для меня главное атмосфера в классе и учитель. Особенно важно в начальных классах. Почитав форумы, расстроилась. Совсем не пойму, куда податься.

Посмотрите еще школу на бауманской, с этого года она называется школа на Яузе. Два языка: с первого класса и с третьего, какой из них будет первым и основным - можно выбрать.
Со старших классов специализация, есть знакомые, выбравшие биологию в итоге с прицелом на Сеченовку - очень довольны. Языки остаются при любой специализации.

Посмотрите еще школу на бауманской, с этого года она называется школа на Яузе. Два языка: с первого класса и с третьего, какой из них будет первым и основным - можно выбрать.
Со старших классов специализация, есть знакомые, выбравшие биологию в итоге с прицелом на Сеченовку - очень довольны. Языки остаются при любой специализации.

Большое спасибо! Присмотрюсь.

Мы неделю назад проезжали мимо - половина дома точно была в лесах...

Значит мою квартирку тоже уже начали облеплять утеплителем. :P

Спасибо!

Сейчас кофе налью сфоткаю :) 

Качество плохое, очень далеко, но вроде все затянули. 

56f4de1bb86ac_IMG_1576.jpg

• Antuan это нравится
Общались по телефону с менеджером который в офисе-продаж на стройке. Осенью когда у них же спрашивали сроки, они сказали, что помимо отстроиных и отдельных домов, для выдачи ключей, нужно ещё всю придомовую территорию облагородить. Нам каждый раз сроки сдвигают на месяц. Начинали с мая, потом август, теперь вот напомнили сроки из договора... Думаю им там виднее, они ближе к стройке, а менеджеры которые заключали договора предполагаю, что сильно каждым обьектом интересуются, их дело поинтересней рассказать и продать.

Качество плохое, очень далеко, но вроде все затянули. 

56f4de1bb86ac_IMG_1576.jpg

Semyon, спасибо Вам.

Антон, забросил фоток со стороны "парка" ;) в соседнюю тему)

• Antuan это нравится

Спасибо! Так держать. :)

Круто))) Фасад тоже начали навешивать.... Темпы радуют (т-т-т)

а менеджеры которые заключали договора предполагаю, что сильно каждым обьектом интересуются, их дело поинтересней рассказать и продать.

А какой смысл  менеджеру врать "поинтересней рассказать", если клиент уже купил у него квартиру..?

. Нам каждый раз сроки сдвигают на месяц. Начинали с мая, потом август, теперь вот напомнили сроки из договора... 

Быть может вы слишком часто им звоните? lol.gif

А какой смысл  менеджеру врать "поинтересней рассказать", если клиент уже купил у него квартиру..?

Смысл есть. Хотя бы потому, что люди не в ваукуме живут и выкладывают инфу в интернет.

Плюс, вы может посоветуете своим знакомым купить в доме, который вот-вот сдадут. И ведь куда лучше звучит июнь, чем декабрь? :)

Смысл есть. Хотя бы потому, что люди не в ваукуме живут и выкладывают инфу в интернет.
Плюс, вы может посоветуете своим знакомым купить в доме, который вот-вот сдадут. И ведь куда лучше звучит июнь, чем декабрь? :)

Ну тогда проще было бы менеджерам договориться и говорить одинаковую инфу.
А я буду верить в лучшее))) Вон Капустин и ко в видеообращении перед НГ заявили, что стройка идёт согласно графику... Ему то можно верить?
  • Назад
  • Страница 46 из 108
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов