Думаю, что к отопительному сезоны мы точно должны получить ключи.
Застройщику нужно повесить на собственников быстрее коммуналку, иначе придётся самим оплачивать отопление.
А застройщик краник с теплоносителем перекрыть не догадается, полагаете? Нет, я всячески желаю вам, друзья, побыстрее ключи получить, но коммуналка - не аргумент поторопиться для застройщика.
А застройщик краник с теплоносителем перекрыть не догадается, полагаете? Нет, я всячески желаю вам, друзья, побыстрее ключи получить, но коммуналка - не аргумент поторопиться для застройщика.
Какой краник он перекроет, когда будет полностью выполнена отделка? :blink:
Какой краник он перекроет, когда будет полностью выполнена отделка? :blink:
Отделка внутриподъездная имеется в виду? Есть несколько вариантов - можно перекрыть стояки, от которых отапливаются квартиры. Можно перекрыть радиаторы непосредственно в квартирах. Можно сильно снизить объем обратки в коммерческом узле учета тепла дома. Хотя, тянуть резину не в интересах застройщика, разумеется.
Комуналка ой какой какой еще аргумент (поэтому дома и не отапливались, хотя были подключены к отоплению уже давно). но для нашего застройщика главный аргумент - 3-ий корпус. Сорвет сроки по нашим двум - сорвет продажи по 3-ему.
Комуналка ой какой какой еще аргумент (поэтому дома и не отапливались, хотя были подключены к отоплению уже давно). но для нашего застройщика главный аргумент - 3-ий корпус. Сорвет сроки по нашим двум - сорвет продажи по 3-ему.
Не могут вроде как они пока приступить к строительству третьего дома, из-за прокладки коммуникаций для метро.
Общее отопление было подключено, но радиаторов отопления во всех квартирах не было.
Какой смысл включать отопление без радиаторов?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.