Думаю, что к отопительному сезоны мы точно должны получить ключи.
Застройщику нужно повесить на собственников быстрее коммуналку, иначе придётся самим оплачивать отопление.
А застройщик краник с теплоносителем перекрыть не догадается, полагаете? Нет, я всячески желаю вам, друзья, побыстрее ключи получить, но коммуналка - не аргумент поторопиться для застройщика.
А застройщик краник с теплоносителем перекрыть не догадается, полагаете? Нет, я всячески желаю вам, друзья, побыстрее ключи получить, но коммуналка - не аргумент поторопиться для застройщика.
Какой краник он перекроет, когда будет полностью выполнена отделка? :blink:
Какой краник он перекроет, когда будет полностью выполнена отделка? :blink:
Отделка внутриподъездная имеется в виду? Есть несколько вариантов - можно перекрыть стояки, от которых отапливаются квартиры. Можно перекрыть радиаторы непосредственно в квартирах. Можно сильно снизить объем обратки в коммерческом узле учета тепла дома. Хотя, тянуть резину не в интересах застройщика, разумеется.
Комуналка ой какой какой еще аргумент (поэтому дома и не отапливались, хотя были подключены к отоплению уже давно). но для нашего застройщика главный аргумент - 3-ий корпус. Сорвет сроки по нашим двум - сорвет продажи по 3-ему.
Комуналка ой какой какой еще аргумент (поэтому дома и не отапливались, хотя были подключены к отоплению уже давно). но для нашего застройщика главный аргумент - 3-ий корпус. Сорвет сроки по нашим двум - сорвет продажи по 3-ему.
Не могут вроде как они пока приступить к строительству третьего дома, из-за прокладки коммуникаций для метро.
Общее отопление было подключено, но радиаторов отопления во всех квартирах не было.
Какой смысл включать отопление без радиаторов?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.