Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 49 из 108
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Плитка идет в притык, как бы не сложилась как карточный домик. :(

так что ли? Хотя в Китае вон, как хорошо строят, даже не развалился ...

5XUj7w97.jpg

Так в Китае тепло:)
Объявления

Со слов специалистов, будет усадка дома примерно на пол метра.

Возможно, пол сантиметра имелось в виду?

Возможно, пол сантиметра имелось в виду?

Пол сантиметра, это ни о чем. Пол метра.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

за язык их никто не тянул, просто констатация факта - говорили о конце 2015, теперь 3 кв 2016

петр1 не сравнивайте, их продавать начали в сентябре 2015, когда коробки лефорта уже стояли :))

С Петром почему бы и не сравнить? Когда мы покупали квартиру, то во втором корпусе было этажей 10, а в первом этажей 6 наверно.
За это время успели достроить оба корпуса, облицевать полтора корпуса, да и дойти до обмеров БТИ.
В Петре успели снести здание и сейчас чуток убрали мусор. Даже котлован еще не начат, либо мне его не видно.
На мой взгляд, все же в Лефорте проделано работы намного больше за те же сроки, чем в Петре. 

А за язык - не тянули их конечно. Но это помогает продажам, плюс, может они были излишне оптимистичны. Но опять же, надо не в рекламу смотреть, а в договор. Пока мы не можем предъявлять какие-либо претензии, ибо все в пределах договора, а может и быстрее :)

Антуан, что за полметра? Откуда информация? Цифры какие-то просто нереальные.

С Петром почему бы и не сравнить? Когда мы покупали квартиру, то во втором корпусе было этажей 10, а в первом этажей 6 наверно.
За это время успели достроить оба корпуса, облицевать полтора корпуса, да и дойти до обмеров БТИ.
В Петре успели снести здание и сейчас чуток убрали мусор. Даже котлован еще не начат, либо мне его не видно.
На мой взгляд, все же в Лефорте проделано работы намного больше за те же сроки, чем в Петре.

А за язык - не тянули их конечно. Но это помогает продажам, плюс, может они были излишне оптимистичны. Но опять же, надо не в рекламу смотреть, а в договор. Пока мы не можем предъявлять какие-либо претензии, ибо все в пределах договора, а может и быстрее :)

Антуан, что за полметра? Откуда информация? Цифры какие-то просто нереальные.

Менеджер на объекте мне сказал. Наш общий знакомый:)
Вот ляжете вы спать Елена на 8-м этаже, а проснетесь на первом. :)
Обратите внимание

Вы серьезно? Тогда имеем грубейшее нарушение СНиПа 2.02.01-83 «Основания зданий и сооружений». Там указано, что максимальная осадка основания многоэтажных зданий с железобетонным каркасом составляет 8 см (или до 12 см, если фундамент выполнен в виде сплошной плиты).

В Петре разрешение было получено в начале марта, отсчет реального строительства ведем от этого времени. Котлован обустраивают. Понятно, что темпы низкие, не такие, как нам бы хотелось и какие демонстрирует Символ. Но в Символе Фодд строит, а у нас в Петре пока только Мортон самостоятельно возится.

Менеджер на объекте мне сказал. Наш общий знакомый:)

А у менеджера случайно данных нет - насколько сантиметров УЖЕ просел дом? Или это произойдет мгновено на пол метра вниз?

Антон, ну сам же недавно писал, что менеджерам верить нельзя, и не показатель, что они на объекте сидят.
Нам недавно, девушка- менеджер на объекте, так и не смогла объяснить, где какая плитка будет лежать - из представленных образцов. А тут...
Антон, ещё вопрос))) А какой корпус просел? или оба? (чувствую придётся идти с линейкой мерить)
  • Алексей_163 это нравится

Тоже слышал это от службы показов, но верится с трудом. Пол метра усадки это ж засосет по окна. Вдоль кладбища конечно течет Синичка под землей, но все ровно не болото.

Тоже слышал это от службы показов, но верится с трудом. Пол метра усадки это ж засосет по окна. Вдоль кладбища конечно течет Синичка под землей, но все ровно не болото.

А метро, которое прокладывают - не просядет? Такое ощущение, что в службу показов конкуренты устроились работать...

Если бы проблемы были - об этом бы не трубили на каждом углу...

Наверное уже сейчас должны быть какие-то трещины.

Почему пол метра, а не два?

Получается сейчас ждем окончания строительства или точных данных насколько просядет дом?

Антон, ещё вопрос))) А какой корпус просел? или оба? (чувствую придётся идти с линейкой мерить)

Виктория, я не специалист. Было озвучено на объекте постоянным менеджером. Менеджеру это сказал специалист на стройке. За что купил, за то и продаю. Усадка однозначно будет, может меньше, точно не сказать. Но факт, что когда начнут делать ремонты, в каждую квартиру будет завезено порядка 10-15 тонн строительного материала.
Ай, какой-то "специалист"сказал и понеслось... С такими данными уже сегодня жизнь рабочих под угрозой...

(повторюсь) Почему пол метра?

Усадка конечно будет, но откуда такие цифры?
Пристраивали несколько лет назад к нашему старому зданию новую трехэтажную часть, причем пристройка лишь примыкала к основному корпусу. После того как нагрузили пристройку, ее оседание составило треть миллиметра.
  • виктоrия это нравится
все хана, кому переуступку сделать? :)
на объекте сказали, что просядут потолки на 17 этаже, будут поменьше
  • Helenka это нравится

все хана, кому переуступку сделать? :)
на объекте сказали, что просядут потолки на 17 этаже, будут поменьше

Ага, особенно те кто купили видовые квартиры на 10м этаже, смогут с чистой совестью требовать возврат денег, т.к. будет уже 9й))))
Соседи, менеджер ошибся. Ничего не просядет. Успокоитесь. :)

Соседи, менеджер ошибся. Ничего не просядет. Успокоитесь.

)))))
Ошибки будем смывать кровью. (с)

Имя этого "доброго" менеджера в студию)

Вот ляжете вы спать Елена на 8-м этаже, а проснетесь на первом. :)

Боюсь, что с вашими прогнозами по просадке, я проснусь на минус втором:)
  • Antuan это нравится
  • Назад
  • Страница 49 из 108
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов