Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
за язык их никто не тянул, просто констатация факта - говорили о конце 2015, теперь 3 кв 2016
петр1 не сравнивайте, их продавать начали в сентябре 2015, когда коробки лефорта уже стояли :))
С Петром почему бы и не сравнить? Когда мы покупали квартиру, то во втором корпусе было этажей 10, а в первом этажей 6 наверно.
За это время успели достроить оба корпуса, облицевать полтора корпуса, да и дойти до обмеров БТИ.
В Петре успели снести здание и сейчас чуток убрали мусор. Даже котлован еще не начат, либо мне его не видно.
На мой взгляд, все же в Лефорте проделано работы намного больше за те же сроки, чем в Петре.
А за язык - не тянули их конечно. Но это помогает продажам, плюс, может они были излишне оптимистичны. Но опять же, надо не в рекламу смотреть, а в договор. Пока мы не можем предъявлять какие-либо претензии, ибо все в пределах договора, а может и быстрее :)
Антуан, что за полметра? Откуда информация? Цифры какие-то просто нереальные.
С Петром почему бы и не сравнить? Когда мы покупали квартиру, то во втором корпусе было этажей 10, а в первом этажей 6 наверно.
За это время успели достроить оба корпуса, облицевать полтора корпуса, да и дойти до обмеров БТИ.
В Петре успели снести здание и сейчас чуток убрали мусор. Даже котлован еще не начат, либо мне его не видно.
На мой взгляд, все же в Лефорте проделано работы намного больше за те же сроки, чем в Петре.
А за язык - не тянули их конечно. Но это помогает продажам, плюс, может они были излишне оптимистичны. Но опять же, надо не в рекламу смотреть, а в договор. Пока мы не можем предъявлять какие-либо претензии, ибо все в пределах договора, а может и быстрее :)
Антуан, что за полметра? Откуда информация? Цифры какие-то просто нереальные.
Менеджер на объекте мне сказал. Наш общий знакомый:)
Вот ляжете вы спать Елена на 8-м этаже, а проснетесь на первом. :)
Вы серьезно? Тогда имеем грубейшее нарушение СНиПа 2.02.01-83 «Основания зданий и сооружений». Там указано, что максимальная осадка основания многоэтажных зданий с железобетонным каркасом составляет 8 см (или до 12 см, если фундамент выполнен в виде сплошной плиты).
В Петре разрешение было получено в начале марта, отсчет реального строительства ведем от этого времени. Котлован обустраивают. Понятно, что темпы низкие, не такие, как нам бы хотелось и какие демонстрирует Символ. Но в Символе Фодд строит, а у нас в Петре пока только Мортон самостоятельно возится.
Менеджер на объекте мне сказал. Наш общий знакомый:)
А у менеджера случайно данных нет - насколько сантиметров УЖЕ просел дом? Или это произойдет мгновено на пол метра вниз?
Антон, ну сам же недавно писал, что менеджерам верить нельзя, и не показатель, что они на объекте сидят.
Нам недавно, девушка- менеджер на объекте, так и не смогла объяснить, где какая плитка будет лежать - из представленных образцов. А тут...
Тоже слышал это от службы показов, но верится с трудом. Пол метра усадки это ж засосет по окна. Вдоль кладбища конечно течет Синичка под землей, но все ровно не болото.
Тоже слышал это от службы показов, но верится с трудом. Пол метра усадки это ж засосет по окна. Вдоль кладбища конечно течет Синичка под землей, но все ровно не болото.
А метро, которое прокладывают - не просядет? Такое ощущение, что в службу показов конкуренты устроились работать...
Если бы проблемы были - об этом бы не трубили на каждом углу...
Наверное уже сейчас должны быть какие-то трещины.
Почему пол метра, а не два?
Получается сейчас ждем окончания строительства или точных данных насколько просядет дом?
Антон, ещё вопрос))) А какой корпус просел? или оба? (чувствую придётся идти с линейкой мерить)
Виктория, я не специалист. Было озвучено на объекте постоянным менеджером. Менеджеру это сказал специалист на стройке. За что купил, за то и продаю. Усадка однозначно будет, может меньше, точно не сказать. Но факт, что когда начнут делать ремонты, в каждую квартиру будет завезено порядка 10-15 тонн строительного материала.
Пристраивали несколько лет назад к нашему старому зданию новую трехэтажную часть, причем пристройка лишь примыкала к основному корпусу. После того как нагрузили пристройку, ее оседание составило треть миллиметра.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода