Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 50 из 108
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

В Петре разрешение было получено в начале марта, отсчет реального строительства ведем от этого времени. Котлован обустраивают. Понятно, что темпы низкие, не такие, как нам бы хотелось и какие демонстрирует Символ. Но в Символе Фодд строит, а у нас в Петре пока только Мортон самостоятельно возится.

А с чего это отсчёт ведём с момента получения разрешения? Я отсчёт веду с момента отдачи своих кровных.
Кстати, считаю свинством продавать квартиры, не имея разрешения на строительство. И пусть это стандартная практика в нашей стране, менее свинской она не становится от этого
Елена, если брать по нашему району - вон на Душинской тоже больше года стройка была на нулевом уровне....
Объявления

Елена, если брать по нашему району - вон на Душинской тоже больше года стройка была на нулевом уровне....

Я с Петром сравниваю просто потому, что мы думали купить либо там, либо Лефорт. И вроде как не прогадали. Тьфу-тьфу))
  • виктоrия это нравится

А с чего это отсчёт ведём с момента получения разрешения? Я отсчёт веду с момента отдачи своих кровных.
Кстати, считаю свинством продавать квартиры, не имея разрешения на строительство. И пусть это стандартная практика в нашей стране, менее свинской она не становится от этого

Так я свои кровные отдал в конце января-начале февраля. Кто-то раньше, кто-то позже. Как считать, подведя общий знаменатель? Пользуясь случаем, поздравляю Вас с приобретением если не ошибаюсь двушки в Лефорте. Мортон сам считает единственным надежным способом приобретения строящегося жилья именно ДДУ. ЖСК уходят в прошлое.
  • Helenka это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
[quote name="виктоrия" post="148874" timestamp="1460395540"]

)))))
Ошибки будем смывать кровью. (с)

Имя этого "доброго" менеджера в студию)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • виктоrия, Алексей_163 и Victor-9 это нравится
Антон, ну разделись, то зачем?))))
  • Victor-9 это нравится
Обратите внимание

Соседи, менеджер ошибся. Ничего не просядет. Успокоитесь. :)

Как же мне нравится заходить к вам в гости, соседи. У вас так весело, задорно и душевно. Здесь сплошь люди с большим чувством юмора собрались. А с полуметром просадки просто шедевр. А я как осел еще в СНиП полез. Ну, Антон, в самом деле - душа форума.
  • Antuan, виктоrия, lrpio и еще 1 это нравится

Антон, ну разделись, то зачем?))))

Соблазняю:)
  • Victor-9 это нравится

Как же мне нравится заходить к вам в гости, соседи. У вас так весело, задорно и душевно. Здесь сплошь люди с большим чувством юмора собрались. А с полуметром просадки просто шедевр. А я как осел еще в СНиП полез. Ну, Антон, в самом деле - душа форума.

Да на полном серьезе я писал:)
Заходите чаще.
  • Алексей_163 это нравится

Да на полном серьезе я писал:)
Заходите чаще.

Спасибо, непременно буду захаживать.
  • Antuan это нравится
кстати лефорт и петр1 страхуются у одного из лучших страховщиков, так что риски надежно застрахованы
  • Antuan, виктоrия и Victor-9 это нравится

Соблазняю :)

biggrin.gif Это хорошо.... А то с такими ценами на паркинг и кладовки я уже о плохом подумала Vala_07.gif

• Antuan и Victor-9 это нравится

А я завидую соседям жк Петр 1, там место в паркинге дешевле чем тут и можно за те бабки взять два,

как здесь одно стоит... 

И кладовки уверен тоже будут дешевле, правда цену не смотрел, любопытно сколько?.

А я завидую соседям жк Петр 1, там место в паркинге дешевле чем тут и можно за те бабки взять два,

как здесь одно стоит... 

И кладовки уверен тоже будут дешевле, правда цену не смотрел, любопытно сколько?.

Да уж конечно не по 130 тысяч за метр кладовки у нас будут. Сами ждем ценника с нетерпением. Пока что-то не объявляют.

Да уж конечно не по 130 тысяч за метр кладовки у нас будут. Сами ждем ценника с нетерпением. Пока что-то не объявляют.

Вот и я об этом... 

Ладно чего уж тут, когда скоро ключи получать будем..)

А у вас еще вся стройка впереди, запасайтесь терпением...

Вот и я об этом... 

Ладно чего уж тут, когда скоро ключи получать будем..)

А у вас еще вся стройка впереди, запасайтесь терпением...

Терпение нам очень даже понадобится, зная мортоновские темпы. Лишь наши гуманные цены утешают. Вам ключи когда уже обещают, осенью?

Терпение нам очень даже понадобится, зная мортоновские темпы. Лишь наши гуманные цены утешают. Вам ключи когда уже обещают, осенью?

Нам уже ничего не обещают((( А настойчиво просят смотреть на дату в договоре - где тоскливо, чёрным по белому написано 31 декабря 2016 года....

Вам ключи когда уже обещают, осенью?

Не раньше сентября, исхожу их реальности и по их срокам...

Будет видно как успеют...

Что же, конец этого года - вполне реально. Немного совсем осталось. Потом отделка месяцев 5. Летом - переезд. Красивый вид будет тогда из окон любимой квартиры. Здоровско.

Нам уже ничего не обещают((( А настойчиво просят смотреть на дату в договоре - где тоскливо, чёрным по белому написано 31 декабря 2016 года....

Думаю, что к отопительному сезоны мы точно должны получить ключи.

Застройщику нужно повесить на собственников быстрее коммуналку, иначе придётся самим оплачивать отопление.

• Назад
  • Страница 50 из 108
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов