В Петре разрешение было получено в начале марта, отсчет реального строительства ведем от этого времени. Котлован обустраивают. Понятно, что темпы низкие, не такие, как нам бы хотелось и какие демонстрирует Символ. Но в Символе Фодд строит, а у нас в Петре пока только Мортон самостоятельно возится.
А с чего это отсчёт ведём с момента получения разрешения? Я отсчёт веду с момента отдачи своих кровных.
Кстати, считаю свинством продавать квартиры, не имея разрешения на строительство. И пусть это стандартная практика в нашей стране, менее свинской она не становится от этого
А с чего это отсчёт ведём с момента получения разрешения? Я отсчёт веду с момента отдачи своих кровных.
Кстати, считаю свинством продавать квартиры, не имея разрешения на строительство. И пусть это стандартная практика в нашей стране, менее свинской она не становится от этого
Так я свои кровные отдал в конце января-начале февраля. Кто-то раньше, кто-то позже. Как считать, подведя общий знаменатель? Пользуясь случаем, поздравляю Вас с приобретением если не ошибаюсь двушки в Лефорте. Мортон сам считает единственным надежным способом приобретения строящегося жилья именно ДДУ. ЖСК уходят в прошлое.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Соседи, менеджер ошибся. Ничего не просядет. Успокоитесь. :)
Как же мне нравится заходить к вам в гости, соседи. У вас так весело, задорно и душевно. Здесь сплошь люди с большим чувством юмора собрались. А с полуметром просадки просто шедевр. А я как осел еще в СНиП полез. Ну, Антон, в самом деле - душа форума.
Как же мне нравится заходить к вам в гости, соседи. У вас так весело, задорно и душевно. Здесь сплошь люди с большим чувством юмора собрались. А с полуметром просадки просто шедевр. А я как осел еще в СНиП полез. Ну, Антон, в самом деле - душа форума.
Что же, конец этого года - вполне реально. Немного совсем осталось. Потом отделка месяцев 5. Летом - переезд. Красивый вид будет тогда из окон любимой квартиры. Здоровско.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная