Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 55 из 108
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Купили трешку в первом корпусе на третьем этаже....... Побывав на объекте, испытала легкий шок...

третий этаж , на мой взгляд, выглядит как второй....... , потолки в квартирах в чистом виде ,хорошо если дотянут до 2,65....... Где бизнес класс? Да и планировки квартир очень сомнительны для проживания,..... на картинке как бы и ничего, а вот в реальности, ничего хорошего!!!!!! Будем продавать!!!!!

а какой у вас номер квартиры? 

Купили трешку в первом корпусе на третьем этаже....... Побывав на объекте, испытала легкий шок...
третий этаж , на мой взгляд, выглядит как второй....... , потолки в квартирах в чистом виде ,хорошо если дотянут до 2,65....... Где бизнес класс? Да и планировки квартир очень сомнительны для проживания,..... на картинке как бы и ничего, а вот в реальности, ничего хорошего!!!!!! Будем продавать!!!!!

Если не секрет, что в замен будете покупать?
Объявления

Да и планировки квартир очень сомнительны для проживания,..... на картинке как бы и ничего, а вот в реальности, ничего хорошего!!!!!! Будем продавать!!!!!

Как говорят "На вкус и цвет...."))

А за сколько хотите слить?

Как говорят "На вкус и цвет...."))

А за сколько хотите слить?

Всё по 50 :D

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Все плюсы это жк сводятся к его инфраструктуре . Парк рядом , поликлиника школа и сад . Про транспортную доступность тоже сомнительно яуза стоит все время.
Про планировки без комментариев .
Обратите внимание
Согласен с планировками тут конечно на вкус и цвет.
Сам живу на волочаевской и рассматривал Лефорт в первую очередь. Но когда увидел своими глазами планировки и кучу окон передумал. Хотя для меня родной район и жалко конечно было. Были бы дома нормальные квадратные и планировки .... А то как лопатки от турбины по форме. Жаль...а так конечно расположение хорошее и церковь и больница и парк и садик и поликлиника.

Сам живу на волочаевской и рассматривал Лефорт в первую очередь. Но когда увидел своими глазами планировки и кучу окон передумал. Хотя для меня родной район и жалко конечно было. Были бы дома нормальные квадратные и планировки .... А то как лопатки от турбины по форме. Жаль...а так конечно расположение хорошее и церковь и больница и парк и садик и поликлиника.

Смысл плакаться про планировки, когда есть и квадратные и полукруглые. В моей будущей квартире все стены будут ровные. Кто вам мешал взять квартиру с прямыми стенами?
  • Antuan и виктоrия это нравится

Сам живу на волочаевской и рассматривал Лефорт в первую очередь. Но когда увидел своими глазами планировки и кучу окон передумал. 

А  я наоборот считаю, что "куча окон" - это гуд  girl_in_love.gif. А вот маленькие санузлы - это провал..net-108.gif.

• Antuan и Helenka это нравится
Я не плачу. Я высказал своё мнение. Я не говорю что Лефорт плохо. Просто мне не подошёл. Я рад за тех людей которые успели взять нормальные планировки.
  • виктоrия это нравится

Я не плачу. Я высказал своё мнение. Я не говорю что Лефорт плохо. Просто мне не подошёл. Я рад за тех людей которые успели взять нормальные планировки.

Лобачевского мы тоже рассматривали, кстати. Не спорю, планировки в нем лучше. С нормальными санузлами в количестве двух штук. Но местоположение хуже, плюс цена квадрата выше, а сдача позже. В итоге, нашли Лефорт с планировкой, которая нас устроила.
Мы просто не успели взять то что нам нравилось. Но как говорится , кто не успел тот опоздал(

Мы просто не успели взять то что нам нравилось. Но как говорится , кто не успел тот опоздал(

Мы так с первым корпусом раскачивались :(
А потом уже и цены другие стали
  • Antuan это нравится

На сайте НДВ добавили в виртуальный тур "Покрути квартиру".

• виктоrия и Olja это нравится
Только что были возле домиков, удалось пообщаться с мужчиной из "Стройкома" (если не ошибаюсь Капустин).
Дорога за 1м корпусом будет. К концу мая закончат обмеры бти и в июне будут приглашать на просмотр квартир и для подписания доп.соглашения (1й корпус тоже). За лето дома сдадут.
Корю себя, что про количество мест на гостевой стоянке не спросила.
Всё произошло неожиданно - общались через забор)))))

Только что были возле домиков, удалось пообщаться с мужчиной из "Стройкома" (если не ошибаюсь Капустин).
Дорога за 1м корпусом будет. К концу мая закончат обмеры бти и в июне будут приглашать на просмотр квартир и для подписания доп.соглашения (1й корпус тоже). За лето дома сдадут.

Капустин Вячеслав, это же директор Интерфлора
Виктория, надо было сказать, слушайте Вячеслав-сделаете красиво:)

Виктория, ещё вопрос: о каком доп. Соглашении идёт речь?
По камере непонятно, они полностью сняли тротуарную плитку или уже так много ее положили?
Спасибо!

Капустин Вячеслав, это же директор Интерфлора
Виктория, надо было сказать, слушайте Вячеслав-сделаете красиво:)

Ошиблась, сейчас фото посмотрела - это не Капустин. Раньше на оф.сайте видео было - там он был - светленький...

Виктория, ещё вопрос: о каком доп. Соглашении идёт речь?

Как я поняла для тех у кого метраж квартиры изменился.
  • Antuan это нравится
  • Назад
  • Страница 55 из 108
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов