Купили трешку в первом корпусе на третьем этаже....... Побывав на объекте, испытала легкий шок...
третий этаж , на мой взгляд, выглядит как второй....... , потолки в квартирах в чистом виде ,хорошо если дотянут до 2,65....... Где бизнес класс? Да и планировки квартир очень сомнительны для проживания,..... на картинке как бы и ничего, а вот в реальности, ничего хорошего!!!!!! Будем продавать!!!!!
Купили трешку в первом корпусе на третьем этаже....... Побывав на объекте, испытала легкий шок...
третий этаж , на мой взгляд, выглядит как второй....... , потолки в квартирах в чистом виде ,хорошо если дотянут до 2,65....... Где бизнес класс? Да и планировки квартир очень сомнительны для проживания,..... на картинке как бы и ничего, а вот в реальности, ничего хорошего!!!!!! Будем продавать!!!!!
Да и планировки квартир очень сомнительны для проживания,..... на картинке как бы и ничего, а вот в реальности, ничего хорошего!!!!!! Будем продавать!!!!!
Все плюсы это жк сводятся к его инфраструктуре . Парк рядом , поликлиника школа и сад . Про транспортную доступность тоже сомнительно яуза стоит все время.
Сам живу на волочаевской и рассматривал Лефорт в первую очередь. Но когда увидел своими глазами планировки и кучу окон передумал. Хотя для меня родной район и жалко конечно было. Были бы дома нормальные квадратные и планировки .... А то как лопатки от турбины по форме. Жаль...а так конечно расположение хорошее и церковь и больница и парк и садик и поликлиника.
Сам живу на волочаевской и рассматривал Лефорт в первую очередь. Но когда увидел своими глазами планировки и кучу окон передумал. Хотя для меня родной район и жалко конечно было. Были бы дома нормальные квадратные и планировки .... А то как лопатки от турбины по форме. Жаль...а так конечно расположение хорошее и церковь и больница и парк и садик и поликлиника.
Смысл плакаться про планировки, когда есть и квадратные и полукруглые. В моей будущей квартире все стены будут ровные. Кто вам мешал взять квартиру с прямыми стенами?
Я не плачу. Я высказал своё мнение. Я не говорю что Лефорт плохо. Просто мне не подошёл. Я рад за тех людей которые успели взять нормальные планировки.
Я не плачу. Я высказал своё мнение. Я не говорю что Лефорт плохо. Просто мне не подошёл. Я рад за тех людей которые успели взять нормальные планировки.
Лобачевского мы тоже рассматривали, кстати. Не спорю, планировки в нем лучше. С нормальными санузлами в количестве двух штук. Но местоположение хуже, плюс цена квадрата выше, а сдача позже. В итоге, нашли Лефорт с планировкой, которая нас устроила.
Только что были возле домиков, удалось пообщаться с мужчиной из "Стройкома" (если не ошибаюсь Капустин).
Дорога за 1м корпусом будет. К концу мая закончат обмеры бти и в июне будут приглашать на просмотр квартир и для подписания доп.соглашения (1й корпус тоже). За лето дома сдадут.
Корю себя, что про количество мест на гостевой стоянке не спросила.
Всё произошло неожиданно - общались через забор)))))
Только что были возле домиков, удалось пообщаться с мужчиной из "Стройкома" (если не ошибаюсь Капустин).
Дорога за 1м корпусом будет. К концу мая закончат обмеры бти и в июне будут приглашать на просмотр квартир и для подписания доп.соглашения (1й корпус тоже). За лето дома сдадут.
Капустин Вячеслав, это же директор Интерфлора
Виктория, надо было сказать, слушайте Вячеслав-сделаете красиво:)
Виктория, ещё вопрос: о каком доп. Соглашении идёт речь?
По камере непонятно, они полностью сняли тротуарную плитку или уже так много ее положили?
Спасибо!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб