Паркинг

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Уже ввели в эксплуатацию? Выглядит готовым

Прикрепленные изображения: 3

Ну визуально готов, да. 

Ну визуально готов, да. 

Готов то готов, только вот сдали его или нет? Что то слишком долго с ним возились. В чем проблема то была? Отчего так долго не могли его сдать? 

Объявления

.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Так что, сдали уже? Паркинг же готов, даже очень хорошо выглядит. Какие сейчас цены на машино-место ?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Так что, сдали уже? Паркинг же готов, даже очень хорошо выглядит. Какие сейчас цены на машино-место ?

Да, подземный паркинг уже функционирует 👌

Да, подземный паркинг уже функционирует 👌

Круто, поздравляю! Получается, на территории Лидер парка уже все работы закончены?

Обратите внимание

Круто, поздравляю! Получается, на территории Лидер парка уже все работы закончены?

Ну дома и паркинг готовы, детский сад тоже уже давно работает. Вроде как школу еще должны построить.

Ну дома и паркинг готовы, детский сад тоже уже давно работает. Вроде как школу еще должны построить.

Вроде или построят? А сроки по строительству школы есть? Или придется ждать неизвестно сколько?

Вроде или построят? А сроки по строительству школы есть? Или придется ждать неизвестно сколько?

Это не особо важный момент (по моему мнению), так как недалеко от жилого комплекса отличная лингвистическая гимназия

Это не особо важный момент (по моему мнению), так как недалеко от жилого комплекса отличная лингвистическая гимназия

не далеко это конечно хорошо, но когда школа на территории жк, это еще лучше. К тому же не каждому по караману такая гимназия, по этому для кого то это особо важный момент.

Ну и как паркинг? Хороший получился?

Ну и как паркинг? Хороший получился?

Паркинг, как паркинг. Главное, что сухой. А то смотрю сейчас во многих жк паркинги в воде стоят и люди не могут полноценно пользоваться своими м/местами. Благо здесь такого нет.

Паркинг, как паркинг. Главное, что сухой. А то смотрю сейчас во многих жк паркинги в воде стоят и люди не могут полноценно пользоваться своими м/местами. Благо здесь такого нет.

О дааа, с этим слава богу все хорошо. 

То, что паркинг уже работает, очень хорошо, ну а что по поводу школы можете сказать? Мой вопрос так и остался без ответа. Когда ее планируют построить и открыть? 

То, что паркинг уже работает, очень хорошо, ну а что по поводу школы можете сказать? Мой вопрос так и остался без ответа. Когда ее планируют построить и открыть? 

Я думаю со школой не спешат, т.к. по сути проблемы со школой нет, рядом гимназия

Я думаю со школой не спешат, т.к. по сути проблемы со школой нет, рядом гимназия

Да какая разница, что рядом есть гимназия. Это то тут при чем? Проектом запланирована школа, ее и должны построить.А не спешат по причине безолаберности застройщика. Тут все просто и понятно.

Да какая разница, что рядом есть гимназия. Это то тут при чем? Проектом запланирована школа, ее и должны построить.А не спешат по причине безолаберности застройщика. Тут все просто и понятно.

Ну у меня 2 школьника, и как-то этот вопрос вообще не животрепещущий, по мне гимназия лучше обычной школы, а если была бы школа в жилом комплексе, в гимназию бы не попали скорее всего.

Ну у меня 2 школьника, и как-то этот вопрос вообще не животрепещущий, по мне гимназия лучше обычной школы, а если была бы школа в жилом комплексе, в гимназию бы не попали скорее всего.

Ну судя по тому, как вы отвечаете, видимо школы тут не видать. И кстати вам на заметку, никогда реальный дольщик не станет писать, что своя инфраструктура не нужна.

Мне через год станет актуален вопрос школы, расскажите, гимназия действительно хорошая? по прописке берут без проблем?

Вообще это ветка про паркинг 😊 Кстати, паркинг считаю весомым преимуществом нашего жилого комплекса, конечно, не каждый хочет тратить деньги на машино-место, но как минимум эта возможность есть.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов