MegaMarcel85 реклама Пика зачтена!;) Рекламируешь тут только ты, зайду раз в пол года, опять сидишь строчишь посты на нашем форуме, через полгода - опять от тебя одни сообщение.
MegaMarcel85 только и тут ты лажанул в своей рекламе Пика. Сравнивать типовую панельную многоэтажную, многоквартальную застройку ПИКа в полях и нетиповую точечную монолитно-кирпичную застройку в месте со сложившейся инфраструктурой это несколько неуместно, а по-русски смешно, разные классы. Мне твой муравьиный пик даром не нужен. У Пика лишь одно преимущество - это размер компании. Но цены которые они ломят за панель в полях не выдерживает никакой критики. Я, по секрету, инвестициями занимаюсь, мне заливать не получится. Не считай людей совсем лохами. Я не бабушка с региона. В рынке разбираюсь. Пиковская панель рядом с Ирисом не лежала.
вон оно где собака порылась, Все ясно теперь. Пик же несколько годков назад начал строить свои панельки недалеко от нас, правда в полях чистых бескрайних. Тут у нас на форуме и появился MegaMarcel85, несущий правду, вернее чистую ложь. Ясно, понятно;)
Надоели уже со своими дурацкими разборками. По факту - недостатков много. У меня в квартире с 18 сентября не могут устранить недостатки, поэтому я не подписываю акт ПП, а с 4 октября нам уже будет начисляться оплата (Как я понимаю). Так еще и лифты не запускают. По поводу качества: на балконе по стене пошла трещина, подоконники сделаны из обрезков, окно не закрывается. Может быть потому, что у нас 8 секция - делали уже из того, что осталось. Очень жалею, что связались с этим г.......м.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Оксана, по факту только один человек отписался о проблеме с трубой отопления, в его квартире бракованную что-ли установили и несколько месяцев назад кто-то выкладывал что там что-то неровно у него в квартире было. Больше не помню ни одного сообщенитя от людей о каких-то косяках. В нашей квартире не к чему придраться, стены /полы/потолок в идеальном состоянии. Это не первая наша новостройка. И такие ровные потолки/стены, впервые встречаем, хотя планировка у нас специфическая. Балконы-окна тоже. 2-я секция.Если как вы говорите "недостатков много" то почему мы - реальные дольщики не слышим о них? Получается что "куча недостатков" только на этом форуме от всяких гостей, Марселей и т.д. Здесь реально одну грязь непонятные персонажи пишут, 90% которой не соответствует действительности.
покажите хоть одну квартиру за 3200 - скину другу, купит, у него ипотека. Денег маловато.От дома в восторге. Не знаю ни одного человека ктобы не восхитился Ирисом увидя его вживую.
Только фразы: Если бы все так строили, то как красиво было бы в Москве. Но тут у нас уродские пиковские трущобы хвалят, а шикарный дом в нмесчте с нормальной инфрой и транспортной доступностью засрать пытаются. Смешно читать. Люди вживую выводы делают а не по заказным постам пиковских менеджерюг.
Есть - Ирис! а так действительно в основной массе строят многоэтажная панель со стремными планировками в полях - это действительно - нищебродская действительность строительного рынка Подмосковья и Москвы, да и России. Такого УГ основная часть строится. Здесь дворец по сравнению с ними. А за реальным бизнесом - это в пентхаусы Майами, а не в рашку
Оксана, по факту только один человек отписался о проблеме с трубой отопления, в его квартире бракованную что-ли установили и несколько месяцев назад кто-то выкладывал что там что-то неровно у него в квартире было. Больше не помню ни одного сообщенитя от людей о каких-то косяках. В нашей квартире не к чему придраться, стены /полы/потолок в идеальном состоянии. Это не первая наша новостройка. И такие ровные потолки/стены, впервые встречаем, хотя планировка у нас специфическая. Балконы-окна тоже. 2-я секция.Если как вы говорите "недостатков много" то почему мы - реальные дольщики не слышим о них? Получается что "куча недостатков" только на этом форуме от всяких гостей, Марселей и т.д. Здесь реально одну грязь непонятные персонажи пишут, 90% которой не соответствует действительности.
Когда в мае было собрание, мы заходили (на экскурсию) в одну секцию (номер не помню) - но с 8 секций не сравнить. Там было все чисто и красиво. А в нашей в сентябре такой же гадюшник остался, Как и был. Будем считать, что вам повезло. А у меня реальные недостатки. И они есть на бумаге. Жаль фотки нету. А вы считаете, Это не издевательство над людьми - с лифтами? Нафига мне ключи, если у меня 12 этаж?
есть инфа про лифты от Управляющей компании. Запад им дом передал, теперь в УК отправляют. С лифтами - издевательство, но это Россия. Могу описать свой опыт в купленных ранее квартирах в новострое, лифты не включают долго очень часто. Мы на 19 этаж имели несчастье ходить во время приемки квартиры в одном доме, благо продали скоро. за судьбой дома далее не следили, но знаю что там долго не включали, а тот доб был в 22 этажа... Так что это суровая действительность бизнеса по-русски. Иногда аргументируют тем, что не включают чтобы не уделать лифт перевозкой диванов, строительной техникой, потому что многие стопорят двери и выводят из строя. Есть доля правды в этом, но есть еще и другие причины. Еще сталкиваль когда в одном доме где лифт полгода после сдачи не работал, но то была 10-ти этажка и там были долги перед энергетиками у застройщика. Здесь этих проблем нет, значит должны скоро включить.
Да, мы действительно рады, что у нас в монолите все так ровно. Есть с чем сравнивать, здесь нам повезло. Вы если реальные недостатки есть в квартире, пытайтесь заставить их переделать, но боюсь огорчать, что теперь они будут говорить, что передали дом УК и бла-бла бла обращайтесь к ним. И потом подпишут акт спуст время в одностороннем порядке. Но вы пытайтесь. У нас в предыдущей квартире в новом доме были плохо ручки отрегулированы в окнах, застройщик такие вещи обычно не исправляет, как показал опыт. Нанимали мастера сами потом. Здесь тьфу-тьфу все норм.
Лифты УК обещает в конце октября включить. Хотя могут еще месяц нас за нос проводить, пока ремонты иду. Им потом нет резона с угробленными из-за ремонтов лифтами возиться, им проще подождать когда поток ремонтов схлынет. Да и денег за обслуживание собрать. Еще многие с УК договора не подписали и квартплату не оплатили (мы в т.ч.) у них своя правда. О том как людям подниматься они не думают. Пишите им жалобы, чтобы скорее включили
есть инфа про лифты от Управляющей компании. Запад им дом передал, теперь в УК отправляют. С лифтами - издевательство, но это Россия. Могу описать свой опыт в купленных ранее квартирах в новострое, лифты не включают долго очень часто. Мы на 19 этаж имели несчастье ходить во время приемки квартиры в одном доме, благо продали скоро. за судьбой дома далее не следили, но знаю что там долго не включали, а тот доб был в 22 этажа... Так что это суровая действительность бизнеса по-русски. Иногда аргументируют тем, что не включают чтобы не уделать лифт перевозкой диванов, строительной техникой, потому что многие стопорят двери и выводят из строя. Есть доля правды в этом, но есть еще и другие причины. Еще сталкиваль когда в одном доме где лифт полгода после сдачи не работал, но то была 10-ти этажка и там были долги перед энергетиками у застройщика. Здесь этих проблем нет, значит должны скоро включить.
Я вас поняла. Т.е. радуйся тому, что есть. Да только нервы уже на пределе. Особенно бесит, когда пишут, что проблем никаких нет и всё замечательно. А почему бы инфу про лифты не выложить на оф.сайте?
А где находиться администрация по Лесному городку,или куда можно обратиться по поводу написания жалобы на УК?
Через дом от Ириса. Действеннее на Управляющую компанию жаловаться в Жилинспекцию. Сначала письменно пишите заявление/претензию относите в УК, ставите отметку на своем экземляре, далее, дожидаетесь/не дожидаетесь ответа и направляете свою жалобу в Жилинспекцию с приложением о том что ранее вы обращались в УК, а они бездействуют/не решают вопрос/нарушают права.
Заезжал сегодня в свою квартиру 5 секция! У меня в квартире +20 градусов и что поразило заработал лифт в подъезде! Мне дом очень нравится, тока полотенцесушитель нафиг такой приделали не пойму. И конечно обидно, что дом так затянули и компенсации походу не отсудить((( Мож кто выбил копейку? Поведайте по соседски?)
Хватит балаболить, займитесь уже ремонтом. В квартире тепло несмотря на то, что батареи греют не на полную катушку. Косяков практически нет, полотенцесушитель срезали. Не портите себе и соседям настроение, всем БОБРА!
Хватит балаболить, займитесь уже ремонтом. В квартире тепло несмотря на то, что батареи греют не на полную катушку. Косяков практически нет, полотенцесушитель срезали. Не портите себе и соседям настроение, всем БОБРА!
ДА что Вы говорите? Если у Вас тепло, то это не значит, что у всех такая ситуация, может Вы морж? В квартире холодно, отопление-одно название, батареи чуть теплые, а ведь платить мы будем за полноценное тепло. Во вторых косяков в квартире очень много и как бы тут некоторые не пытались скрыть проблемы, правда все равно выйдет наружу. Паркинг до сих пор не сдан, когда закончат по нему работы?
ДА что Вы говорите? Если у Вас тепло, то это не значит, что у всех такая ситуация, может Вы морж? В квартире холодно, отопление-одно название, батареи чуть теплые, а ведь платить мы будем за полноценное тепло. Во вторых косяков в квартире очень много и как бы тут некоторые не пытались скрыть проблемы, правда все равно выйдет наружу. Паркинг до сих пор не сдан, когда закончат по нему работы?
Мне жаль, что в Вашей квартире много косяков, Вам не повезло. Но в квартире действительно не холодно, хотя батареи чуть тёплые и я не морж, я мерзлявая. Нужно писать, звонить в УК по поводу тепла, пусть начинают топить как следует. Кстати, в Москве только позавчера батареи стали горячими, до этого были как в Ирисе, чуть тёплые. А Вы договор с УК заключили? Чем больше заявок будет поступать по поводу отопления, может в УК быстрее зачешутся? Можно в жилинспекцию жалобу накатать.
MegaMarcel85 только и тут ты лажанул в своей рекламе Пика. Сравнивать типовую панельную многоэтажную, многоквартальную застройку ПИКа в полях и нетиповую точечную монолитно-кирпичную застройку в месте со сложившейся инфраструктурой это несколько неуместно, а по-русски смешно, разные классы. Мне твой муравьиный пик даром не нужен. У Пика лишь одно преимущество - это размер компании. Но цены которые они ломят за панель в полях не выдерживает никакой критики. Я, по секрету, инвестициями занимаюсь, мне заливать не получится. Не считай людей совсем лохами. Я не бабушка с региона. В рынке разбираюсь. Пиковская панель рядом с Ирисом не лежала.
Про муравьиные панели в чистом поле от ПИКа согласна, но ведь ИРИс тоже не малоэтажная застройка, на прошлой неделе были в квартире, хорошо, что окна не во двор, темнота, маленький дворик для такого количества квартир. Представьте, что вселится хотя бы половина жильцов, думаю, что остальные квартиры не раскуплены или куплены как инвестиция , то сколько машин может появиться вокруг дома.
Ой пля... Почитал комменты перепродаванов.) Ну этих. "эффективных" инвесторов. Во первых я рекламой пика не занимаюсь. Во вторых в их квартале не только панель, но и монолит (хоть бы данные посмотрели). В третьих квартал у них комплексный и там будут новые инфраструктурые объекты и социальные объекты. Что касается качества Ириса так это чистый эконом начиная от дверей и заканчивая полотенце сушителями, да и самой архитектурой дома. Окна во двор это очень полезно для застройщика, а вот для жильцов явный минус. Начиная от недостаточной инсаляции, плюс звуки хорошо отражаются от стен ну и т.д. Я влез в этот проект не с целью перепродажи и поэтому пишу все как есть. Да и еще. Доделывать паркинг скорее всего никто не будет, потому что все квартиры проданы. А за свой щет банд-группа запад-гарант и т.д. ничего строить не будет. Так что господа "эффективные" инвесторы. Сомневаюсь я что продать дорого получится. В ноль может быть и выйдите, но не более. Так что нефиг слюной брызгать. Кроме смеха ваши опусы ничего не вызывают. Кстати. А чего вокруг дома асфальт заплатками? Денег закатать весь двор сразу не было? Вообщем подытожу. Проект Ирис абсолютно провалился и как инвестиционный объект и как объект для проживания.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".