MegaMarcel85 реклама Пика зачтена!;) Рекламируешь тут только ты, зайду раз в пол года, опять сидишь строчишь посты на нашем форуме, через полгода - опять от тебя одни сообщение.
MegaMarcel85 только и тут ты лажанул в своей рекламе Пика. Сравнивать типовую панельную многоэтажную, многоквартальную застройку ПИКа в полях и нетиповую точечную монолитно-кирпичную застройку в месте со сложившейся инфраструктурой это несколько неуместно, а по-русски смешно, разные классы. Мне твой муравьиный пик даром не нужен. У Пика лишь одно преимущество - это размер компании. Но цены которые они ломят за панель в полях не выдерживает никакой критики. Я, по секрету, инвестициями занимаюсь, мне заливать не получится. Не считай людей совсем лохами. Я не бабушка с региона. В рынке разбираюсь. Пиковская панель рядом с Ирисом не лежала.
вон оно где собака порылась, Все ясно теперь. Пик же несколько годков назад начал строить свои панельки недалеко от нас, правда в полях чистых бескрайних. Тут у нас на форуме и появился MegaMarcel85, несущий правду, вернее чистую ложь. Ясно, понятно;)
Надоели уже со своими дурацкими разборками. По факту - недостатков много. У меня в квартире с 18 сентября не могут устранить недостатки, поэтому я не подписываю акт ПП, а с 4 октября нам уже будет начисляться оплата (Как я понимаю). Так еще и лифты не запускают. По поводу качества: на балконе по стене пошла трещина, подоконники сделаны из обрезков, окно не закрывается. Может быть потому, что у нас 8 секция - делали уже из того, что осталось. Очень жалею, что связались с этим г.......м.
Оксана, по факту только один человек отписался о проблеме с трубой отопления, в его квартире бракованную что-ли установили и несколько месяцев назад кто-то выкладывал что там что-то неровно у него в квартире было. Больше не помню ни одного сообщенитя от людей о каких-то косяках. В нашей квартире не к чему придраться, стены /полы/потолок в идеальном состоянии. Это не первая наша новостройка. И такие ровные потолки/стены, впервые встречаем, хотя планировка у нас специфическая. Балконы-окна тоже. 2-я секция.Если как вы говорите "недостатков много" то почему мы - реальные дольщики не слышим о них? Получается что "куча недостатков" только на этом форуме от всяких гостей, Марселей и т.д. Здесь реально одну грязь непонятные персонажи пишут, 90% которой не соответствует действительности.
покажите хоть одну квартиру за 3200 - скину другу, купит, у него ипотека. Денег маловато.От дома в восторге. Не знаю ни одного человека ктобы не восхитился Ирисом увидя его вживую.
Только фразы: Если бы все так строили, то как красиво было бы в Москве. Но тут у нас уродские пиковские трущобы хвалят, а шикарный дом в нмесчте с нормальной инфрой и транспортной доступностью засрать пытаются. Смешно читать. Люди вживую выводы делают а не по заказным постам пиковских менеджерюг.
Есть - Ирис! а так действительно в основной массе строят многоэтажная панель со стремными планировками в полях - это действительно - нищебродская действительность строительного рынка Подмосковья и Москвы, да и России. Такого УГ основная часть строится. Здесь дворец по сравнению с ними. А за реальным бизнесом - это в пентхаусы Майами, а не в рашку
Оксана, по факту только один человек отписался о проблеме с трубой отопления, в его квартире бракованную что-ли установили и несколько месяцев назад кто-то выкладывал что там что-то неровно у него в квартире было. Больше не помню ни одного сообщенитя от людей о каких-то косяках. В нашей квартире не к чему придраться, стены /полы/потолок в идеальном состоянии. Это не первая наша новостройка. И такие ровные потолки/стены, впервые встречаем, хотя планировка у нас специфическая. Балконы-окна тоже. 2-я секция.Если как вы говорите "недостатков много" то почему мы - реальные дольщики не слышим о них? Получается что "куча недостатков" только на этом форуме от всяких гостей, Марселей и т.д. Здесь реально одну грязь непонятные персонажи пишут, 90% которой не соответствует действительности.
Когда в мае было собрание, мы заходили (на экскурсию) в одну секцию (номер не помню) - но с 8 секций не сравнить. Там было все чисто и красиво. А в нашей в сентябре такой же гадюшник остался, Как и был. Будем считать, что вам повезло. А у меня реальные недостатки. И они есть на бумаге. Жаль фотки нету. А вы считаете, Это не издевательство над людьми - с лифтами? Нафига мне ключи, если у меня 12 этаж?
есть инфа про лифты от Управляющей компании. Запад им дом передал, теперь в УК отправляют. С лифтами - издевательство, но это Россия. Могу описать свой опыт в купленных ранее квартирах в новострое, лифты не включают долго очень часто. Мы на 19 этаж имели несчастье ходить во время приемки квартиры в одном доме, благо продали скоро. за судьбой дома далее не следили, но знаю что там долго не включали, а тот доб был в 22 этажа... Так что это суровая действительность бизнеса по-русски. Иногда аргументируют тем, что не включают чтобы не уделать лифт перевозкой диванов, строительной техникой, потому что многие стопорят двери и выводят из строя. Есть доля правды в этом, но есть еще и другие причины. Еще сталкиваль когда в одном доме где лифт полгода после сдачи не работал, но то была 10-ти этажка и там были долги перед энергетиками у застройщика. Здесь этих проблем нет, значит должны скоро включить.
Да, мы действительно рады, что у нас в монолите все так ровно. Есть с чем сравнивать, здесь нам повезло. Вы если реальные недостатки есть в квартире, пытайтесь заставить их переделать, но боюсь огорчать, что теперь они будут говорить, что передали дом УК и бла-бла бла обращайтесь к ним. И потом подпишут акт спуст время в одностороннем порядке. Но вы пытайтесь. У нас в предыдущей квартире в новом доме были плохо ручки отрегулированы в окнах, застройщик такие вещи обычно не исправляет, как показал опыт. Нанимали мастера сами потом. Здесь тьфу-тьфу все норм.
Лифты УК обещает в конце октября включить. Хотя могут еще месяц нас за нос проводить, пока ремонты иду. Им потом нет резона с угробленными из-за ремонтов лифтами возиться, им проще подождать когда поток ремонтов схлынет. Да и денег за обслуживание собрать. Еще многие с УК договора не подписали и квартплату не оплатили (мы в т.ч.) у них своя правда. О том как людям подниматься они не думают. Пишите им жалобы, чтобы скорее включили
есть инфа про лифты от Управляющей компании. Запад им дом передал, теперь в УК отправляют. С лифтами - издевательство, но это Россия. Могу описать свой опыт в купленных ранее квартирах в новострое, лифты не включают долго очень часто. Мы на 19 этаж имели несчастье ходить во время приемки квартиры в одном доме, благо продали скоро. за судьбой дома далее не следили, но знаю что там долго не включали, а тот доб был в 22 этажа... Так что это суровая действительность бизнеса по-русски. Иногда аргументируют тем, что не включают чтобы не уделать лифт перевозкой диванов, строительной техникой, потому что многие стопорят двери и выводят из строя. Есть доля правды в этом, но есть еще и другие причины. Еще сталкиваль когда в одном доме где лифт полгода после сдачи не работал, но то была 10-ти этажка и там были долги перед энергетиками у застройщика. Здесь этих проблем нет, значит должны скоро включить.
Я вас поняла. Т.е. радуйся тому, что есть. Да только нервы уже на пределе. Особенно бесит, когда пишут, что проблем никаких нет и всё замечательно. А почему бы инфу про лифты не выложить на оф.сайте?
А где находиться администрация по Лесному городку,или куда можно обратиться по поводу написания жалобы на УК?
Через дом от Ириса. Действеннее на Управляющую компанию жаловаться в Жилинспекцию. Сначала письменно пишите заявление/претензию относите в УК, ставите отметку на своем экземляре, далее, дожидаетесь/не дожидаетесь ответа и направляете свою жалобу в Жилинспекцию с приложением о том что ранее вы обращались в УК, а они бездействуют/не решают вопрос/нарушают права.
Заезжал сегодня в свою квартиру 5 секция! У меня в квартире +20 градусов и что поразило заработал лифт в подъезде! Мне дом очень нравится, тока полотенцесушитель нафиг такой приделали не пойму. И конечно обидно, что дом так затянули и компенсации походу не отсудить((( Мож кто выбил копейку? Поведайте по соседски?)
Хватит балаболить, займитесь уже ремонтом. В квартире тепло несмотря на то, что батареи греют не на полную катушку. Косяков практически нет, полотенцесушитель срезали. Не портите себе и соседям настроение, всем БОБРА!
Хватит балаболить, займитесь уже ремонтом. В квартире тепло несмотря на то, что батареи греют не на полную катушку. Косяков практически нет, полотенцесушитель срезали. Не портите себе и соседям настроение, всем БОБРА!
ДА что Вы говорите? Если у Вас тепло, то это не значит, что у всех такая ситуация, может Вы морж? В квартире холодно, отопление-одно название, батареи чуть теплые, а ведь платить мы будем за полноценное тепло. Во вторых косяков в квартире очень много и как бы тут некоторые не пытались скрыть проблемы, правда все равно выйдет наружу. Паркинг до сих пор не сдан, когда закончат по нему работы?
ДА что Вы говорите? Если у Вас тепло, то это не значит, что у всех такая ситуация, может Вы морж? В квартире холодно, отопление-одно название, батареи чуть теплые, а ведь платить мы будем за полноценное тепло. Во вторых косяков в квартире очень много и как бы тут некоторые не пытались скрыть проблемы, правда все равно выйдет наружу. Паркинг до сих пор не сдан, когда закончат по нему работы?
Мне жаль, что в Вашей квартире много косяков, Вам не повезло. Но в квартире действительно не холодно, хотя батареи чуть тёплые и я не морж, я мерзлявая. Нужно писать, звонить в УК по поводу тепла, пусть начинают топить как следует. Кстати, в Москве только позавчера батареи стали горячими, до этого были как в Ирисе, чуть тёплые. А Вы договор с УК заключили? Чем больше заявок будет поступать по поводу отопления, может в УК быстрее зачешутся? Можно в жилинспекцию жалобу накатать.
MegaMarcel85 только и тут ты лажанул в своей рекламе Пика. Сравнивать типовую панельную многоэтажную, многоквартальную застройку ПИКа в полях и нетиповую точечную монолитно-кирпичную застройку в месте со сложившейся инфраструктурой это несколько неуместно, а по-русски смешно, разные классы. Мне твой муравьиный пик даром не нужен. У Пика лишь одно преимущество - это размер компании. Но цены которые они ломят за панель в полях не выдерживает никакой критики. Я, по секрету, инвестициями занимаюсь, мне заливать не получится. Не считай людей совсем лохами. Я не бабушка с региона. В рынке разбираюсь. Пиковская панель рядом с Ирисом не лежала.
Про муравьиные панели в чистом поле от ПИКа согласна, но ведь ИРИс тоже не малоэтажная застройка, на прошлой неделе были в квартире, хорошо, что окна не во двор, темнота, маленький дворик для такого количества квартир. Представьте, что вселится хотя бы половина жильцов, думаю, что остальные квартиры не раскуплены или куплены как инвестиция , то сколько машин может появиться вокруг дома.
Ой пля... Почитал комменты перепродаванов.) Ну этих. "эффективных" инвесторов. Во первых я рекламой пика не занимаюсь. Во вторых в их квартале не только панель, но и монолит (хоть бы данные посмотрели). В третьих квартал у них комплексный и там будут новые инфраструктурые объекты и социальные объекты. Что касается качества Ириса так это чистый эконом начиная от дверей и заканчивая полотенце сушителями, да и самой архитектурой дома. Окна во двор это очень полезно для застройщика, а вот для жильцов явный минус. Начиная от недостаточной инсаляции, плюс звуки хорошо отражаются от стен ну и т.д. Я влез в этот проект не с целью перепродажи и поэтому пишу все как есть. Да и еще. Доделывать паркинг скорее всего никто не будет, потому что все квартиры проданы. А за свой щет банд-группа запад-гарант и т.д. ничего строить не будет. Так что господа "эффективные" инвесторы. Сомневаюсь я что продать дорого получится. В ноль может быть и выйдите, но не более. Так что нефиг слюной брызгать. Кроме смеха ваши опусы ничего не вызывают. Кстати. А чего вокруг дома асфальт заплатками? Денег закатать весь двор сразу не было? Вообщем подытожу. Проект Ирис абсолютно провалился и как инвестиционный объект и как объект для проживания.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.