Никакого имущества в нашем ЖК у Вас нет, это уже всем понятно, но я смотрю Вы до последнего держитесь, ну что же видимо задача у Вас такая. На кадастровый учет поданы все документы, это вопрос времени, если не терпится оформляйте собственность через суд, а настоящие дольщики спокойно ждут
Никакого имущества в нашем ЖК у Вас нет, это уже всем понятно, но я смотрю Вы до последнего держитесь, ну что же видимо задача у Вас такая. На кадастровый учет поданы все документы, это вопрос времени, если не терпится оформляйте собственность через суд, а настоящие дольщики спокойно ждут
За он держится? какая задача? Что Вы несете чушь. В доме НЕТ ОТОПЛЕНИЯ сколько ждать и чего? И почему я должна еще трепать нервы и деньги, чтобы оформить собственность.
А договор чуть ли не в обязательном порядке, и оплатите за мусорный контейнер (который появился только вчера), и коммунальные услуги оплатите, а то что в квартирах холодина, ни кого не интересует..........
Вообще не стоит торопиться подписывать акты и договоры на "услуги" УК-воровайки. Холодина , действительно, ни кого не интересует. Всех интересуют деньги. Запад-гарант хапнули, теперь УКашка (отдельные ее представители) хавальники в карманы засунут. Пусть доделывают свой неликвид
Мне не терпится дождаться того момента когда ты отсюда свалишь. Иди ублажай своих вороватых хозяев. И им пой песни какие они классные. Что там кстати с паркингом, а? Ау мастер урапацриотских новостей! До н.г. осталось всего ничего времени.
Да про собственность!Откуда такая информация,что в октябре?Мне товарищ Алексей сообщил,что в собственность после сдачи паркинга,а это планируется не раньше декабря,но зная о проблемах "Запада" со сроками видимо не раньше марта следующего года
Вопрос про УК очень хотелось бы поднять на собрании,кто-то вообще тарифы их видел(сравнивал по Одинцовскому р-ну)?
Может имеет смысл (а так же наше законное право) перевыбрать УК,а то будем пожизненно, как в Гуссарской балладе за однушку восемь тысяч платить.
Я лично с УК ничего не подписывала,а с воровайками пришлось подписать,т.к. жить не где,да уже и не на что (все деньги ушли на съем квартиры которую мы снимали 2 года благодоря таким горе-людям,которым даже не в домек,что люди находятся в безвыходной ситуации и поуши в долгах с маленьким ребенком на руках)
Вопрос про УК очень хотелось бы поднять на собрании,кто-то вообще тарифы их видел(сравнивал по Одинцовскому р-ну)?
Может имеет смысл (а так же наше законное право) перевыбрать УК,а то будем пожизненно, как в Гуссарской балладе за однушку восемь тысяч платить.
Данная УК- бывшие Жаворонки, те же яйца только в профиль, вероятно (в общем то как скорее всего и все УК) крышуется вороватой администрацией, вышвырнуть любую УК от кормушки можно, но практически невозможно и по-причине инертности ( а то и занятости) жителей. Для этого и строятся халабуды на 1000 квартир, а ну ка всех собери, опроси, документы составь, мало кто захочет быть в инициативной группе. Законы то вроде хорошо написаны, но для воров , попробуйте ТСЖ создать (если даже такие желающие найдутся) все нервы вымотаете, а тут еще куча квартир не раскуплена, за них платить кто-то должен (хотя бы за тепло) , они якобы раскуплены, но думаю, что просто скинуты на третьи лица, чтобы у вороваек не было имущества, которым можно рассчитаться по испольнителным листам.
Я лично с УК ничего не подписывала,а с воровайками пришлось подписать,т.к. жить не где,да уже и не на что (все деньги ушли на съем квартиры которую мы снимали 2 года благодоря таким горе-людям,которым даже не в домек,что люди находятся в безвыходной ситуации и поуши в долгах с маленьким ребенком на руках)
Да никто Вас не осуждает,подписали от безисходности. Просто некоторые при деньгах могут себе позволить многое,но есть и такие которые последние деньги отдают на ремонт и оплату их договоров.
Согласна с вами, перевыбрать стоит УК.......Меня убила цена 8000,за мусорный контейнер.
А Вы форумы вообще что ли не читаете? Да во всех сданных новостройках существует такой единовременный платеж, или Вы что ремонт не собираетесь делать и у Вас не будет строительного мусора? Если не хотите платить не платите, нанимайте сами машину и вывозите мусор за свой счет, думаете дешевле обойдется?
А Вы форумы вообще что ли не читаете? Да во всех сданных новостройках существует такой единовременный платеж, или Вы что ремонт не собираетесь делать и у Вас не будет строительного мусора? Если не хотите платить не платите, нанимайте сами машину и вывозите мусор за свой счет, думаете дешевле обойдется?
А какая сумма этого единовременного платежа? И с какого момента ее оплачивать? С момента выдачи ключей?
Мы вам не про единовременную сумму говорим,а про постоянные ежемесячные расходы,влупят вам за однушку 10 тысяч ежемесячно вот тогда и поговорим стоит ли перевыбирать или нет
А про мусор у меня работники все вывозят за собой и почему я должна вообще платить?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.