Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 126 из 217
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Господа соседи, электричество есть подтверждаю, а про тепло ктонить слышал? Не хочется строителей в ледяную квартиру запускать ремонт делать! Скоро уже ночью похоже к минусу подойдет дело(

Почему?

потому что какой-бы замечательный ремонт вы не сделали стоимость квартиры (если она для продажи) вряд ли поднимется, только  если совсем немного, но ничего не окупится, откройте ЦИАН, посмотрите в Лесном квартиры в новой вторичке , люди с отделкой продают (иногда с дорогой ) не намного дороже, а стройматериалы ( в отличии от квартир) очень подорожали

Объявления

Господа соседи, электричество есть подтверждаю, а про тепло ктонить слышал? Не хочется строителей в ледяную квартиру запускать ремонт делать! Скоро уже ночью похоже к минусу подойдет дело(

Вчера был в квартире, отопление дали, в квартире тепло, батареи горячие, так что можете спокойно запускать бригаду и спокойно делать ремонт, кстати некоторые во всю уже делают, мы тоже только начинаем, ждем когда стены прогреются

Я так понимаю, что ремонт делают только жильцы нижних этажей? А на хрена, простите, мне ключи, если у меня квартира на 12 этаже, а лифты не работают и неизвестно когда их запустят?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Добрый день, вчера была до 20.00 в квартире, отопления нет, ремонт делать невозможно, холодно.

Добрый день, вчера была до 20.00 в квартире, отопления нет, ремонт делать невозможно, холодно.

Номер секции напишите на всякий случай.
Обратите внимание

Вчера был в квартире, отопление дали, в квартире тепло, батареи горячие, так что можете спокойно запускать бригаду и спокойно делать ремонт, кстати некоторые во всю уже делают, мы тоже только начинаем, ждем когда стены прогреются

Это как? Вчера был в доме. Тепла нет. Общался с УК, сроки подачи тепла не известны (

Тепло в дом дали, вчера лично проверял, батареи горячие, странно, нужно было в УК обратиться и прояснить ситуацию, не могут же отопление дать не во все секции. 

Тепло в дом дали, вчера лично проверял, батареи горячие, странно, нужно было в УК обратиться и прояснить ситуацию, не могут же отопление дать не во все секции.

А вы с какой секции?

может не во все секции???

В пятой секции тепла не было вчера.
Сегодня тоже тепла нет в пятой секции, только что была там.
Что-ж за объект нам достался электричество/отопление/лифты -не работает. А это главное для начала ремонта. Когда уже все это заработает? Тролли от застройщика которые тут восхволяют ответьте лучше на вопрос.

Соседи, скажите, пожалуйста, договора с УК выдаются или нет ещё? Если да, то когда и где?

Сейчас уже не в застройщике дело, у нас не менее замечательная УК. Врут на каждом шагу. Застройщик сегодня подал документы на постановку на кадастровый учёт

Я так понимаю, что ремонт делают только жильцы нижних этажей? А на хрена, простите, мне ключи, если у меня квартира на 12 этаже, а лифты не работают и неизвестно когда их запустят?

Ключи выдали для галочки, согласен не понятно для чего мы столько их ждали, если даже приступить к ремонту невозможно, в квартире дубак, стены все сырые, доиграются что стены плесенью начнут покрываться, вот тогда вообще будет кошмар 

Был сегодня на доме! Пятая секция свет есть тепла нет(((

Тоже там была, свет есть, а вот тепла нет... И как делать ремонт? Если нет отопления
А что слышно про 3 секцию ,что там.?

Тоже там была, свет есть, а вот тепла нет... И как делать ремонт? Если нет отопления

Согласен без отопления делать ремонт нет смысла, хотя ниже нуля не дадут опуститься, и какое никакое тепло дадут т.к. в трубах вода!

• Назад
  • Страница 126 из 217
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов