Дом не стоит еще на кадастровом учете, еще неизвестно когда поставят, след. не сможете собственность оформить, куча квартир не раскуплена на самом деле (скинуты на третьи лица, чтобы ден. средства от продажи, если вдруг кто-то купит не поступали на их счета ), часть квартир в доме куплены как инвестиции, не совсем понятно что вообще ожидает дальше жителей дома. За такие деньги можно свеженькую вторичку взять и заоодно с соседями пообщаться узнать подробно про дом, тут все очень не ясно, если же вам очень нравится дом (бывает такое) стоит еще подождать, только разговоры о о том, что потом подорожает даже не слушайте, новостроек переизбыток , в Подмосковье все только дешевеет
Да да, про цену нам тоже когда мы в 2015 покупали сказали,что подорожает, в итоге мы уже потеряли 100 тысяч без учета того, что живем на съемной квартире уже 1.5 года это еще минус 250 тысяч!!!!! И при том многие типо "Капризули" пишут: "И чем же это вы недовольны, все ж сдалось и ключи вот". Лично Я уже не раз пожалела,к тому же цены на квартиры реально заоблачные в реале можно найти ближе к Москве и дешевле. Для меня этот объект больше минусовой, чем ожидалось
Есть ли на объекте такие бригады , т.к живу не близко и не будет возможности постоянно с ними возится,если вдруг возникнут какие нибудь вопросы по дому
На объекте только Мулюкинские, и то они вроде как приходяще-уходящие, у меня которые будут делать обещают черновой за 2-недели(без учета высыхания пола) сделать, оплата по факту, если заинтересованны могу дать номер, там сами решайте и договаривайтесь, цена адекватная
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да да, про цену нам тоже когда мы в 2015 покупали сказали,что подорожает, в итоге мы уже потеряли 100 тысяч без учета того, что живем на съемной квартире уже 1.5 года это еще минус 250 тысяч!!!!! И при том многие типо "Капризули" пишут: "И чем же это вы недовольны, все ж сдалось и ключи вот". Лично Я уже не раз пожалела,к тому же цены на квартиры реально заоблачные в реале можно найти ближе к Москве и дешевле. Для меня этот объект больше минусовой, чем ожидалось
Ещё стоимость ремонта - это очередной убыток при продаже. Смело можно делить сумму вложенного пополам.
Люди,кто-нибудь подавал в суд за просрочку сдачи дома? Если, да, то каков результат? (получили ли какую-нибудь компенсацию?)
Да никто вам не напишет,я вот тоже уже тысячу раз спрашивала,судя по всему если,кто что и получил, то по исполнительному листу,а не в реальности. т.е. деньги на бумаге суд присудил, но видимо никто не получил еще ничего.
Дом не стоит еще на кадастровом учете, еще неизвестно когда поставят, след. не сможете собственность оформить, куча квартир не раскуплена на самом деле (скинуты на третьи лица, чтобы ден. средства от продажи, если вдруг кто-то купит не поступали на их счета ), часть квартир в доме куплены как инвестиции, не совсем понятно что вообще ожидает дальше жителей дома. За такие деньги можно свеженькую вторичку взять и заоодно с соседями пообщаться узнать подробно про дом, тут все очень не ясно, если же вам очень нравится дом (бывает такое) стоит еще подождать, только разговоры о о том, что потом подорожает даже не слушайте, новостроек переизбыток , в Подмосковье все только дешевеет
Не говорите того, о чем не имеете понятия, дом сдан, дольщики получают ключи, поставить дом на кадастровый учет не проблема, а вопрос времени, квартиры практически все здесь проданы, а теперь когда дом сдали продать оставшиеся квартиры будет вообще легко
Не говорите того, о чем не имеете понятия, дом сдан, дольщики получают ключи, поставить дом на кадастровый учет не проблема, а вопрос времени, квартиры практически все здесь проданы, а теперь когда дом сдали продать оставшиеся квартиры будет вообще легко
Ха-ха-ха, вам уже здесь писали- очередь стоит за вашими квартирами , да кому они нужны в этом муравейнике, многие кто купил пожалели, сейчас вообще нет смысла в новостройку лезть, цены на квартиры с отделкой , где все уже понятно с домом такие-же , если и выше , то не на много, но оно того стоит, чтобы переплатить и быть спокойным
Ха-ха-ха, вам уже здесь писали- очередь стоит за вашими квартирами , да кому они нужны в этом муравейнике, многие кто купил пожалели, сейчас вообще нет смысла в новостройку лезть, цены на квартиры с отделкой , где все уже понятно с домом такие-же , если и выше , то не на много, но оно того стоит, чтобы переплатить и быть спокойным
вы сами себе противоречите .согласен с вами когда дом был не сдан то были какие то опасения а сейчас все понятно и прозрачно. На самом деле к моменту ввода все квартиры были проданы так что засирать сейчас дом нет смысла(это марселю).Дом шикарен и по расположению и по качеству.(это я вам как строитель с 15 летним стажем говорю.Недаром он выиграл в 2013 году премию как лучший проект в Подмосковье.Цены в сданном доме очень адекватные.Документы на постановку на кадастровый учёт поданы.Так что живите и наслаждайтесь и не слушайте проплаченных тролей
Бредовые премии и всевозможные выдают каждому второму ЖК за определённые суммы. Взять тот же Валь Де Эмероль - можно сортир грамотами обклеить. И что? Я бы не стал утверждать, что дом шикарный! Довольно таки всё на любителя... И планировки, и архитектура, и расположение...
Бредовые премии и всевозможные выдают каждому второму ЖК за определённые суммы. Взять тот же Валь Де Эмероль - можно сортир грамотами обклеить. И что? Я бы не стал утверждать, что дом шикарный! Довольно таки всё на любителя... И планировки, и архитектура, и расположение...
Как говориться на вкус и цвет .. но я тут соглашусь что дом не плохой и уже сдан что является очень большим плюсом.Я например купил тут квартиру за месяц до ввода и не жалею и уже начал делать ремонт.Я провёл большие маркетинговые исследования и скажу вам что в этом комплексе ирис очень приемлемые цены и в пешей доступности электричка которая идёт до киевского вокзала за 35 минут.Сейчас мой брат ищет как раз 2-х комнатную квартиру в этом доме и вроде нашёл чему я очень рад .
вы сами себе противоречите .согласен с вами когда дом был не сдан то были какие то опасения а сейчас все понятно и прозрачно. На самом деле к моменту ввода все квартиры были проданы так что засирать сейчас дом нет смысла(это марселю).Дом шикарен и по расположению и по качеству.(это я вам как строитель с 15 летним стажем говорю.Недаром он выиграл в 2013 году премию как лучший проект в Подмосковье.Цены в сданном доме очень адекватные.Документы на постановку на кадастровый учёт поданы.Так что живите и наслаждайтесь и не слушайте проплаченных трол
Гость68 этого не писал. Зачем использовать чужой НИК. Да я и не строитель. Тут-то хотя бы не надо врать!
Ааааааа!!!! Опять электричка! Вы, судя по проведёнными Вами маркетинговыми исследованиями, купили квартиру в доме "бизнес-класса" с подземным паркингом. Зачем Вам "транспорт нищебродов"?
P.S.
Даже не знаю, радоваться за брата или нет... Но вместе на электричку бегать однозначно веселей будет.
Вы видимо собственник аварийной пятиэтажки напротив Ириса, которая стоит? Завидуйте молча.
Гость68 этого не писал. Зачем использовать чужой НИК. Да я и не строитель. Тут-то хотя бы не надо врать!
причем тут вы это и мой ник хорошо если у нас одинаковый ник я другой себе подберу.Это все равно сути не меняет я за другими никами не слежу а пост мой чистая правда
Ааааааа!!!! Опять электричка! Вы, судя по проведёнными Вами маркетинговыми исследованиями, купили квартиру в доме "бизнес-класса" с подземным паркингом. Зачем Вам "транспорт нищебродов"?
P.S.
Даже не знаю, радоваться за брата или нет... Но вместе на электричку бегать однозначно веселей бу
Вообще-то в электричках ездят люди ,которые не хотят стоять в московских пробках тратя нервы и время! Машина уже давно не роскошь, а такой же обычный транспорт, если вы не можете похвастаться личным вертолетом, то про нищебродов лучше помалкивайте!)))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".