И не порите тут ерунду по поводу межквартирных перегородок, так делается везде и всюду, монолитными они не бывают, если это не сборное строительство, бывают только еще из ПГП в 2 слоя, поверьте опытному строителю. И по поводу уличной стены нам тоже повезло, посмотрите какая толщина, редко где такое встречаю. Так что по поводу качества перестаньте тут плакать, читать противно, бывает намного хуже.
В нормальных монолитных домах межквартирные стены из монолита, а не из дерьма блочного.
А что ж вы тут тогда купили... Вот и покупали бы в "нормальном" монолите, раз этот не нравится. Надо было все мониторить, ато схватили не глядя, а теперь плачите. Тут у нас В25 класс бетона, вполне себе нормально для 12 этажей.
А что ж вы тут тогда купили... Вот и покупали бы в "нормальном" монолите, раз этот не нравится. Надо было все мониторить, ато схватили не глядя, а теперь плачите. Тут у нас В25 класс бетона, вполне себе нормально для 12 этажей.
При чем тут класс бетона и его отсутствие там где он по-хорошему необходим? Конечно удобно что можно например купить две квартиры и не будет проблем из одной в другую сделать дверь. Или под входную выпилить проем, но в остальном это шняга какая то. И да. Многие брали квартиры на этапе литья монолита и оценить масштабы бедствия заранее не могли. Господи знаток а не будете ли вы так учтивы довести до нас новости про лифты и кадастр если таковые есть или уже все? Забили и забыли. Кстати господа. Кстати о воровстве господа. А почему не работают домофоны? Раньше они хоть включены были. Теперь дом проходной двор. Рукава гидрантов это ещё пол беды. Скоро пропадут светильники и т.д...
Ничего не знаю ни про лифты ни про кадастры. Хочется зайти сюда и почитать нормальную полезную инфу, а тут сплошное нытье, уже купили что купили, делайте поскорее ремонт и живите, чтобы воровства не было и то, что вы в России тоже не забывайте, тут всегда будут воровать
Плакать не умею. Просто был дураком когда поверил манагерам из запада про монолитный дом( знал бы про это лучшеб в Кокошкино нормальную квартиру купил, теперь поздно заднюю включать, в следующий раз умнее буду!
Плакать не умею. Просто был дураком когда поверил манагерам из запада про монолитный дом( знал бы про это лучшеб в Кокошкино нормальную квартиру купил, теперь поздно заднюю включать, в следующий раз умнее буду!
ЖК Кокашкино ещё проблемней Ириса был из за комуникаций.
В нормальных монолитных домах межквартирные стены из монолита, а не из дерьма блочного.
А почему при покупке Вы не поинтересовались этим вопросом? Тогда бы Вы знали это с самого начала, так как эту инфу никто не скрывал, а сейчас из за своего упущения, обвиняете всех и вся, но только не себя.
Ну давайте по ремонтам. Межкомнатные перегородки кто нибудь переносил? На новом месте возводили из кирпичей или обошлись гипсокартоном? Не создаст ли такой перенос проблем с оформлением собственности впоследствии. И да. Глупейший вопрос, господа. Кадастр, лифты, паркинг? Какие слухи?
17.01 в очередной раз Зап-Гар отписался ген.директору ОА "Одинц.теплосеть", что работы по лифтам будут завершены до 20.02. и передача лифт. об-ния в эксплуатацию - до 28.02. Но с 01.02. у нас новая УК "Креатив Северо-запад". За эту неделю они будут принимать дом. Обещали, что к 01.02 у нас будет дворник, уборщица... Хотят устроить собрание с жильцами. Лифты - тоже сказали включат (Не верю). Насчет кадастра не знаю, но точно не раньше марта, т.к. сама подавала документы и мне их вернули, отсрочив до 27 марта.
Не понял насчет новой ук? То есть те договора которые с жаворонками были можно в унитаз смыть? А почему мы узнаем это от посетителей форума а не от ук?
Не понял насчет новой ук? То есть те договора которые с жаворонками были можно в унитаз смыть? А почему мы узнаем это от посетителей форума а не от ук?
17.01 в очередной раз Зап-Гар отписался ген.директору ОА "Одинц.теплосеть", что работы по лифтам будут завершены до 20.02. и передача лифт. об-ния в эксплуатацию - до 28.02. Но с 01.02. у нас новая УК "Креатив Северо-запад". За эту неделю они будут принимать дом. Обещали, что к 01.02 у нас будет дворник, уборщица... Хотят устроить собрание с жильцами. Лифты - тоже сказали включат (Не верю). Насчет кадастра не знаю, но точно не раньше марта, т.к. сама подавала документы и мне их вернули, отсрочив до 27 марта.
Подавали док-ты в МФЦ. Делаете ксерокопии всех документов, оплачиваете госпошлину, пишите заявление
И в ответ на это, как я понимаю, вам сказали или написали что дом на кадастровом учёте не стоит. Я правильно понимаю? А почему именно на март вам указали? Это официальные данные или вам устно сказали?
И в ответ на это, как я понимаю, вам сказали или написали что дом на кадастровом учёте не стоит. Я правильно понимаю? А почему именно на март вам указали? Это официальные данные или вам устно сказали?
Подавали док-ты 17 декабря. Через 10 дней пришли в МФЦ, а там уже ответ в письменном виде, что дом не поставлен на кад.уч., оформление откладывается до 27 марта (т.е.на 3 месяца). Я так поняла, что если и до 27 марта не поставят, то опять на 3 мес. отложат.
Подавали док-ты 17 декабря. Через 10 дней пришли в МФЦ, а там уже ответ в письменном виде, что дом не поставлен на кад.уч., оформление откладывается до 27 марта (т.е.на 3 месяца). Я так поняла, что если и до 27 марта не поставят, то опять на 3 мес. отложат.
То есть как я понял в чем причина они не описывают? Пишут просто что дом не на учёте, приходите потом. Уже готовите пакет документов для получения права собственности в судебном порядке? Было ли у вас исковое заявление к застройщику? Удалось ли что то истребовать?
А почему при покупке Вы не поинтересовались этим вопросом? Тогда бы Вы знали это с самого начала, так как эту инфу никто не скрывал, а сейчас из за своего упущения, обвиняете всех и вся, но только не себя
Еще раз повторюсь когда я покупал квартиру мне манагеры сказали , что дом монолитный, мне никто не говорил что стены между квартир будут из блоков
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.