Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 88 из 217
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Если поближе к МКАД, чем Лесной, то подороже на 300-500т.р. Если на том же расстоянии, цены примерно одинаковые, но есть и дешевле. Но!!! Московская прописка и прочая дотационная лабуда. Плюс все силы правительства привлечены на развитие инфраструктуры новых территорий, ну и конечно "распила" бюджета. :smile:

Мы с Вами на разных языках говорим. Неужели люди, обладавшие большим количеством денежных знаков не стали бы москвичами? Всё упирается в деньги, а не в любовь к поселку.

Мы с Вами на разных языках говорим. Неужели люди, обладавшие большим количеством денежных знаков не стали бы москвичами? Всё упирается в деньги, а не в любовь к поселку.

Согласна.Что бы там не говорили про Москву, в любом случае-это город с совершенно другой инфраструктурой. Если уж за городом- то собственный дом. А замкадье оно и есть замкадье-поближе на 5 км, подальше...один хрен.Новая Москва это только прописка и кое-какие , якобы блага, но Капотня, Некрасовка-тоже Москва, при таком выборе я уж лучше Лесной выберу, чем поля "какашкины"

Объявления

Капотня, Некрасовка, Люберцы.... Это совсем уже из другой оперы.

Руководствовался чисто инвестиционной привлекательностью и будущей ликвидностью объекта. Правда, вложения в недвижимость на сегодняшний день сомнительная инвестиция, но мат. капитал надо же как-то осваивать. :smile:

Капотня, Некрасовка, Люберцы.... Это совсем уже из другой оперы.

Руководствовался чисто инвестиционной привлекательностью и будущей ликвидностью объекта. Правда, вложения в недвижимость на сегодняшний день сомнительная инвестиция, но мат. капитал надо же как-то осваивать. :smile:

Да нет никакой привлекательности за МКАД, халупы для нищебродов , приехавших за лучшей долей из провинции и бывших республик

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да нет никакой привлекательности за МКАД, халупы для нищебродов , приехавших за лучшей долей из провинции и бывших республик

Я в Москве родился. Ну, значит я москвич-нищеброд. :unknw:

Я в Москве родился. Ну, значит я москвич-нищеброд. :unknw:

Ха-ха, а мы понаехавшие нищеброды...Что слышно про сдачу дома?

Обратите внимание

То после вторых майских обещали ключи, то теперь уже в конце мая. Раньше июня и не ждите, готовьтесь к июлю. В аккурат 3 месяца после получения ЗОС, как было в корпусе 2/2.

То после вторых майских обещали ключи, то теперь уже в конце мая. Раньше июня и не ждите, готовьтесь к июлю. В аккурат 3 месяца после получения ЗОС, как было в корпусе 2/2.

Тоже так думаю, а если учитывать как они любят тянуть время и не выполняют свои обещания, то тоже думаю, что ключи будут не раньше июля - августа. Еще ни ЗОС не получили на руки, ни подали доки на ввод в эксплуатацию, потом дом еще будут передавать УК, а УК тоже тянет время с выдачей ключей. 

Оригинал ЗОС давно получен, сегодня об этом дали ответ из МФЦ Одинцово. Просто rnj nj гребет деньги за черновые ремонты и ....

Оригинал ЗОС давно получен, сегодня об этом дали ответ из МФЦ Одинцово. Просто rnj nj гребет деньги за черновые ремонты и ....

И  и как это связано со временем сдачи дома в эксплуатацию?

Екатерина, Вы правы на все 100, и это я думаю еще самый благоприятный расклад в данной ситуации.  ЗОСа на руках нет, доки на ввод не подали, в корпусе очень много недоделок, УК такой дом не примет, значит застройщик должен будет устранить все косяки, а на это нужны деньги, которых у застройщика Увы нет, так что сколько еще ждать не известно

Трехэтажную пристройку, соединяющую треугольник дома вроде бы продали. Не вижу её на сайте Запада в продаже. Значит деньги появились или они пущены на новый проект? 

Трехэтажную пристройку, соединяющую треугольник дома вроде бы продали. Не вижу её на сайте Запада в продаже. Значит деньги появились или они пущены на новый проект? 

Неужели у них хватит смелости запустить новый проект? Ведь сейчас все можно в интернете прочитать про их шарашкины конторы. И так ничего не продается, или бабки соберут и смоются?

Неужели у них хватит смелости запустить новый проект? Ведь сейчас все можно в интернете прочитать про их шарашкины конторы. И так ничего не продается, или бабки соберут и смоются?

Что значит пустят? Уже пустили. Посмотрите на красивые картинки нового ЖК на сайте ЗАПАДа. Вы думаете за чей счет разработан дизайн проект и т.д? Чтобы долго не думали скажу прямо. За наш с вами счет. Зачем брать кредиты или тратить свои средства на старт нового проекта когда можно взять бабки дольщиков. Никаких процентов нам с вами платить то не надо в отличии от банка. Вообщем просто бизнесс. Ничего личного.)

Что значит пустят? Уже пустили. Посмотрите на красивые картинки нового ЖК на сайте ЗАПАДа. Вы думаете за чей счет разработан дизайн проект и т.д? Чтобы долго не думали скажу прямо. За наш с вами счет. Зачем брать кредиты или тратить свои средства на старт нового проекта когда можно взять бабки дольщиков. Никаких процентов нам с вами платить то не надо в отличии от банка. Вообщем просто бизнесс. Ничего личного.)

А как же неустойка? Согласитесь, что многие подадут на застройщика в суд и сроки срывы довольно таки большие, больше года, неустойка тоже будет немаленькая, не лучше ли было им достроить и сдать побыстрее корпус, чем пускать деньги на рекламу?

А как же неустойка? Согласитесь, что многие подадут на застройщика в суд и сроки срывы довольно таки большие, больше года, неустойка тоже будет немаленькая, не лучше ли было им достроить и сдать побыстрее корпус, чем пускать деньги на рекламу?

Ага. Юрлицо обанкротят и дальше продолжат собирать деньги с наивных граждан уже под новой вывеской. Придете с исполнительным листом, а вам скажут что фирма банкрот и на балансе ничего не числится. Вы что реально думаете вам кто то выплатит неустойку хотя бы в несколько сот тысяч? Я вот лично в это не верю. Нет. Судится правильно и нужно, но поверьте мне. Не для того люди весь этот мыльный пузырь надувают чтобы потом кому то деньги возвращать. Не в этой стране. Увы, но это факт.
  • Ekaterina Ekaterina это нравится

Ага. Юрлицо обанкротят и дальше продолжат собирать деньги с наивных граждан уже под новой вывеской. Придете с исполнительным листом, а вам скажут что фирма банкрот и на балансе ничего не числится. Вы что реально думаете вам кто то выплатит неустойку хотя бы в несколько сот тысяч? Я вот лично в это не верю. Нет. Судится правильно и нужно, но поверьте мне. Не для того люди весь этот мыльный пузырь надувают чтобы потом кому то деньги возвращать. Не в этой стране. Увы, но это факт.

Согласна, что мошенники- шарашки надували этот пузырь, чтобы стырить себе побольше.Но вот на счет строительства могу не согласиться.На рынке в Подмосковье-ПЕРЕИЗБЫТОК. Аналитики пишут открыто, что новостройки Подмосковья ( те что как новые микрорайоны задумывались)- будущие гетто, вся минка застроена- Одинцово 1, Одинцово парк, Сколково и т.д. и т.п.Квартир много не раскуплено даже в сданных домах, есть много брошенных объектов. Так что Лесной городок  еще нормальный вариант , все таки поселок обжитой, может школу сдадут, есть музыкальная даже школа и , две маленькие школы, станция-без пробок доехать можно. Я к тому, что строительство все таки будут прекращать, зачем строить неликвид в чистом поле? И люди (спасибо интернету) могут полазить почитать отзывы. Сейчас вторичка свежая (многие как инвестиции брали 2-ю, а то и 3-ю квартиру) в заселенном, сданном доме стоит почти  столько же, что и новострой. Да и по ценам видно-уже из кожи лезут со своей рекламой-берите , берите, скидки, акции.заманухи всякие ..сами понимаете , что от отсутствия покупателей. У кого деньги есть-взяли, у кого нет - не до квартир

Наталия
На рынке в Подмосковье-ПЕРЕИЗБЫТОК. Аналитики пишут открыто, что новостройки Подмосковья ( те что как новые микрорайоны задумывались)- будущие гетто, вся минка застроена- Одинцово 1, Одинцово парк, Сколково и т.д. и т.п.Квартир много не раскуплено даже в сданных домах.

А вы уважаемая на Луне живете? Или Москва в 100 раз большей плотностью застройки превратилась из Гетто в райский уголок?

Наталия
На рынке в Подмосковье-ПЕРЕИЗБЫТОК. Аналитики пишут открыто, что новостройки Подмосковья ( те что как новые микрорайоны задумывались)- будущие гетто, вся минка застроена- Одинцово 1, Одинцово парк, Сколково и т.д. и т.п.Квартир много не раскуплено даже в сданных домах.

А вы уважаемая на Луне живете? Или Москва в 100 раз большей плотностью застройки превратилась из Гетто в райский уголок?

Уважаемый, я бы лучше в Московском гетто пожила (не в Новой Москве , естественно), все таки инфраструктура получше, больницы, школы , учебные заведения, но как тут выше писали-берут тут квартиры не из любви к поселку, а из-за цены, и мое мнение (а для этого и существует сайт), что лучше в ЛГ , чем в чистом поле новострой

Наталия

Московским бройлерам возможно и удобней жить в куче с запредельной плотностью машин и жителей, близкая кормешка лечение и вода доставляет неизгладимое чувство бытия.По мне деревенские курочки выглядят куда здоровее и безопасней для жизни.

• Назад
  • Страница 88 из 217
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов