Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 61 из 217
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Как вы тролли (Андреи Геннадьевичи, несущие истину и т.п.) достали нас- дольщиков своим враньем, ядом исходящим от вашего гнилого нутра, отрабатывая гроши, выданные вам  конкурентом. Если  вам заплатить побольше, то вы и мать родную продадите. Успокойтесь, пожалуйста, дом будет достроен и мы (дольщики) будем в нем жить!

Как вы тролли (Андреи Геннадьевичи, несущие истину и т.п.) достали нас- дольщиков своим враньем, ядом исходящим от вашего гнилого нутра, отрабатывая гроши, выданные вам  конкурентом. Если  вам заплатить побольше, то вы и мать родную продадите. Успокойтесь, пожалуйста, дом будет достроен и мы (дольщики) будем в нем жить!

Ну то, что Вы в нем будете жить, никто и не спорит, только вот когда? В каком году Вы сможете заселиться в свой корпус? Я уже приводил, как пример ЖК Лесной городок, где 12 корпус уже несколько лет стоит с виду полностью готовым, но его до сих пор не могут сдать и люди уже отчаялись получить там ключи. А Ваш корпус даже доделать не могут до полной готовности, так что история повторяется. При таких сложившихся обстоятельствах, ключи можно ждать несколько лет. 

Объявления
Я вообще удивляюсь терпению менеджеров, что в главном офисе, что на объекте, насколько я оповещена они вообще могут не общаться с купившими, а они ещё водят, рассказывают терпеливо )

Ну то, что Вы в нем будете жить, никто и не спорит, только вот когда? В каком году Вы сможете заселиться в свой корпус? Я уже приводил, как пример ЖК Лесной городок, где 12 корпус уже несколько лет стоит с виду полностью готовым, но его до сих пор не могут сдать и люди уже отчаялись получить там ключи. А Ваш корпус даже доделать не могут до полной готовности, так что история повторяется. При таких сложившихся обстоятельствах, ключи можно ждать несколько лет.

Вам то какая разница когда мы будем там жить? Через месяц или год? У Вас своих "пенсионерских" забот нет что ли? Закрытая группа только для дольщиков, в ней нет представителей Запада. Там общаются только дольщики. Делятся опытом, фотками, фактами.
Собрание -это собрание, а не митинг! Спрашиваем у директора, он отвечает. Потом, если что, его слова можно будет к делу пришить. Узнаем интересующую информацию у Запада, а не здесь, на форуме, где из 10 человек только 1 реальный дольщик
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вы такой же проплаченный тролль, как Андрей Геннадьевич, несущий истину и т.п. Успокойтесь уже, не вводите в заблуждение потенциальных покупателей  и вашей душе будет легче (конечно, если она у Вас есть или она черная)! 

Предыдущее сообщение для Riko.

Обратите внимание

Я вообще удивляюсь терпению менеджеров, что в главном офисе, что на объекте, насколько я оповещена они вообще могут не общаться с купившими, а они ещё водят, рассказывают терпеливо )

Это почему же они могут не общаться с купившими?  :shok:  :shok:  А функция их тогда в чем??

Вы такой же проплаченный тролль, как Андрей Геннадьевич, несущий истину и т.п. Успокойтесь уже, не вводите в заблуждение потенциальных покупателей  и вашей душе будет легче (конечно, если она у Вас есть или она черная)! 

Мне вот интересно какой им интерес и вообще выгода какая заниматься этой ерундой, злорадство или зависть? Не уж то ради денег.

Давайте я, как проплаченный тролль с зарплатой от конкурентов, расскажу, что тролль – это человек, который хочет вывести окружающих из себя и перейти на оскорбление личностей. Т.е. то, что начинает говорить о «ядом исходящим от вашего гнилого нутра, отрабатывая гроши» и есть тролль. Поскольку он выполняет свою прямую обязанность - оскорбление.

Далее. Я не знаю, есть ли директор Запада и Гаранта одно лицо. Но если директор Запада ездит на стройку, это не значит, что он одно лицо Гаранта. Он может ездить на стройку, чтобы быть в курсе, что происходит с его товаром.

Директор может быть Гарантом, а может быть и «Алконивестом», кому принадлежит «Гарант». Я не знаю. Но если менеджеры Запада путаются и не знают кто они «красные» или «белые», то они «Гарант».

И последнее. Да, это здорово, если шаромыжник заработает еще денег и не будет строит дальше. Потому что я в посте с судами считал, что при строительстве в 1.5 млрд. рублей, застройщик поднял 3.5 млрд.. Сегодня он уже выполнил план в более чем 200%. И вы хотите чтобы он собрал еще? Зачем? Почему он на собранные деньги не закончил строительство? Это что, сложно?

Тут пишут про какой-то кризис и остальную сказки для бедных, но дело нестроительства не в том, что у него нет денег, а в том, что человек зарабатывает на простое объекта. Чем дольше объект не сдаётся, тем больше застройщик получит, крутя деньгами вкладчиков.

А мы, конечно, давайте заманивать новых клиентов.

Вам то какая разница когда мы будем там жить? Через месяц или год? У Вас своих "пенсионерских" забот нет что ли? Закрытая группа только для дольщиков, в ней нет представителей Запада. Там общаются только дольщики. Делятся опытом, фотками, фактами.
Собрание -это собрание, а не митинг! Спрашиваем у директора, он отвечает. Потом, если что, его слова можно будет к делу пришить. Узнаем интересующую информацию у Запада, а не здесь, на форуме, где из 10 человек только 1 реальный дольщик

Как можно слова к делу пришить? Кто-то конспектирует речь директора, а он делает подпись "с моих слов записано верно"?

А если застройщик начнёт процедуру банкротства, что тогда делать будете??? Жить поселитесь около корпуса 2/2

Поселимся в вашем передвижном офисе продаж.

Мне вот интересно какой им интерес и вообще выгода какая заниматься этой ерундой, злорадство или зависть? Не уж то ради денег.

Я например, ничего не преувеличиваю и ничего не сочиняю, живу поблизости и частенько прохожу мимо стройки, и если бы стройка шла, то я бы здесь так и писал, но стройка на самом деле стоит, балконы не делают, придомовой территорией не занимаются, внутренние работы не ведутся, строителей на площадке вообще не видно, и что по Вашему я должен здесь писать, что стройка кипит? Ладно те, кто вложился в этот долгострой на котловане, они не знали, что так произойдет, но те кто присматривается к этому комплексу, должны знать, что несмотря на то, что дом построен и выглядит практически готовым, сдать его не смогут еще долгое время.

Тролль Riko, Вы уже на работе по дискредитации ЖК ИРИС?! Скоро к Вам подключится Андрей Геннадьевич, Несущий истину и им подобные для отработки полученных от конкурента денег или от большого количества желчи. Вы все работаете не покладая рук с раннего утра и до позднего вечера.

В субботу 15 октября состоится общее собрание дольщиков, сбор около корпуса 2/2! Просьба всем собраться!

В субботу 15 октября состоится общее собрание дольщиков, сбор около корпуса 2/2! Просьба всем собраться!

Около корпуса 2\2 слушать очередное враньё директора?

Доброе утро всем дольщикам ! К сожалению не была на прошлом собрании, скажите, что нужно иметь с собой ?
И пустят ли нас в квартиры ?

Разговаривать с господами уже реально не о чем. Нужно писать официальные письма во все инстанции с коллективным подписанием оных. То что на замануху купятся еще несколько лохов, которых не надо отпугивать обличительными речами, проблему не решит. Объект они достраивать не торопятся и это факт. И деньги очередных лохов в лучшем случае уйдут на другой объект, а в худшем в офшор.

А как продадутся квартиры, оды Ирису закончатся?

Доброе утро всем дольщикам ! К сожалению не была на прошлом собрании, скажите, что нужно иметь с собой ?

И пустят ли нас в квартиры ?

Добрый вечер, если квартиры готовы, то почему же не впустят и если тем более вы за них заплатили, надо быть наглее. Думаю все документы о себе и на квартиру.

• Назад
  • Страница 61 из 217
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов