Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 60 из 217
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Всем вечер Добрый! Сегодня была на стройке работы ведутся интенсивно, по крайней мере рабочих задействовано много !есть надежда, что ключики увидим в этом году!

Ну Вы же понимаете, что слова остаются лишь словами, нужно было фотки сделать и выложить сюда, я вот например каждый день прохожу мимо комплекса, бывает даже по два раза на день, днем и вечером, рабочих на площадке нет, даже не слышно, чтобы внутри работали. Мне иногда кажется, что этот корпус вообще никогда не доделают и не сдадут, вон посмотрите в ЖК Лесной городок 12 позиция стоит полностью на вид готовая, но сдать не могут, и сроки у них опять перенесли на апрель 2017 года, Ваша стройка создает такое же впечатление, хотя нет даже еще хуже, так как у Вас даже балконов еще нет. 

Ну Вы же понимаете, что слова остаются лишь словами, нужно было фотки сделать и выложить сюда, я вот например каждый день прохожу мимо комплекса, бывает даже по два раза на день, днем и вечером, рабочих на площадке нет, даже не слышно, чтобы внутри работали. Мне иногда кажется, что этот корпус вообще никогда не доделают и не сдадут, вон посмотрите в ЖК Лесной городок 12 позиция стоит полностью на вид готовая, но сдать не могут, и сроки у них опять перенесли на апрель 2017 года, Ваша стройка создает такое же впечатление, хотя нет даже еще хуже, так как у Вас даже балконов еще нет. 

Вам-то какое дело до чужой стройки? Вы своё жильё улучшайте.

Объявления
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас у дольщиков Какие то собрания? С удовольствием бы поучавствовала

Подскажите пожалуйста, есть ли у нас у дольщиков Какие то собрания? С удовольствием бы поучавствовала

Добрый день! В эту субботу будет собрание в 11.00 возле корпуса 2/2

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день! В эту субботу будет собрание в 11.00 возле корпуса 2/2

Скажите, а это будет собрание только между дольщиками или на нем будет присутствовать представитель застройщика? Какие вопросы планируется обсудить? Надеюсь это не связанно с переносами сроков? А на стройку и конкретно в корпус будет возможность попасть? Что нужно при себе иметь, паспорт и ДДУ? 

Скажите, а это будет собрание только между дольщиками или на нем будет присутствовать представитель застройщика? Какие вопросы планируется обсудить? Надеюсь это не связанно с переносами сроков? А на стройку и конкретно в корпус будет возможность попасть? Что нужно при себе иметь, паспорт и ДДУ? 

Собираемся как и в прошлый раз дольщиками, возможно директор Запада будет присутствовать (по его словам он там каждый день). Вопросы все решим на месте. Встреча связана с тем, что всем хотелось бы услышать от застройщика какие-то новости о ходе строительства. На стройку в прошлый раз водили инициативную группу, возможно и сейчас разрешат. Документы на всякий случай возьмите

Обратите внимание

Какие вопросы планируется обсудить? Надеюсь это не связанно с переносами сроков? 

Ну, а как Вы сами то думаете, что еще можно обсуждать при таких темпах? Наверняка Вам будет предложено подписать очередной допник, всем же прекрасно понятно, что до конца года даже корпус не достроят, ни то, что сдадут ГК. Вы думаете почему все дольщики спрятались в закрытую группу, да чтобы потенциальные покупатели не знали истинных проблем комплекса, может кто то еще не в курсе, что это долгострой и клюнет. Но хорошо, что есть люди, которые все таки отписываются на форуме и ставят всех в известность о событиях на стройке, а на стройке тишина, если не верите, поезжайте сами убедитесь в правоте моих слов.

Ну, а как Вы сами то думаете, что еще можно обсуждать при таких темпах? Наверняка Вам будет предложено подписать очередной допник, всем же прекрасно понятно, что до конца года даже корпус не достроят, ни то, что сдадут ГК. Вы думаете почему все дольщики спрятались в закрытую группу, да чтобы потенциальные покупатели не знали истинных проблем комплекса, может кто то еще не в курсе, что это долгострой и клюнет. Но хорошо, что есть люди, которые все таки отписываются на форуме и ставят всех в известность о событиях на стройке, а на стройке тишина, если не верите, поезжайте сами убедитесь в правоте моих слов.

А какой смысл дольщикам прятаться в закрытую группу? Им наоборот выгоднее огласить всё это, чтобы поднять общественность. 

Спрятались? :rofl:  Мы не прятались, просто с реальными людьми общаться интереснее. Желающие получить какую-то информацию чтобы принять решение о покупке квартиры в нашем доме писали мне в личку, и я всем ответила честно, как есть :smile:

А какой смысл дольщикам прятаться в закрытую группу? Им наоборот выгоднее огласить всё это, чтобы поднять общественность. 

По-моему нашей общественности всю жизнь до лампочки, что там у кого происходит. По крайней мере, как тут любят писать, я как с опытом вложения в недвижимость, поэтому такой опытный лошаюсь в 100500 раз, говорю как Riko:

Во-первых, закрытая группа нужна каждому долгосторю, чтобы долгострой не афишировать. Может быть, конечно, она создается для реального общения дольщиков, я не знаю. Я видел лишь своими глазами одно: есть долгострой - есть закрытая группа, нет долгостроя - нет.

И второе. Общественность. Общественности у нас нет никакой. Интересовать общественность проблемами нашего дома, как минимум, наивно. У общественности своих задач куча: Сирия, Украина, США. Их решать не перерешать.

И объясните пенсионеру поневоле, зачем проводить встречи с генеральном директором Запада? Он что дома разве строит? Они сами говорят, что к стройке не имеют никакого отношения. Они инвестор. Или я чего-то не знаю, а на самом деле Запад - это и есть Гарант? Если они не одно лицо, то какой от него прок? Он, ген директор, может ускорить строительство, может сказать Гаранту жестким голосом "Строй, сейчас же?". По-моему, он ничего не может, кроме как собирать деньги.

Предлагаю поднимать здесь побольше шума, чтобы в Ирисе,уже наверняка не было новых обманутых дольщиков, пусть учатся на наших ошибках ;/ а мы в свою очередь будем страдать годами, периодически встречаться около корпуса 2/2, жаловаться друг другу на жизнь( цены на аренду квартиры, ежемесячный платёж по ипотеки и т.д)
НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ!!!
1. СТРОИТЕЛЯМ - СТРОИТЬ
2.МЕНЕДЖЕРАМ - ПРОДАВАТЬ
3.ДИРЕКТОРУ - РУКОВОДИТЬ,
а ваши собрания, это все пустое и никак это проблему не решит !!!
У меня у самой есть достаточно большая площадь в Ирисе и я прекрасно понимаю, чем больше людей начнут создавать ЗАСТРОЙЩИКУ проблемы тем дольше будет строиться НАШ ДОМ!!!

1. СТРОИТЕЛЯМ - СТРОИТЬ
2.МЕНЕДЖЕРАМ - ПРОДАВАТЬ
У меня у самой есть достаточно большая площадь в Ирисе и я прекрасно понимаю, чем больше людей начнут создавать ЗАСТРОЙЩИКУ проблемы тем дольше будет строиться НАШ ДОМ!!!

А застройщик нам не создал проблемы? Денежки наши профукали, теперь придётся выплачивать компенсацию за просрочку.

Всем добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,насчёт собрания!!это точная информация,что 15.10.2016года в 11.00!?

А застройщик нам не создал проблемы? Денежки наши профукали, теперь придётся выплачивать компенсацию за просрочку.

А если застройщик начнёт процедуру банкротства, что тогда делать будете??? Жить поселитесь около корпуса 2/2

Всем добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,насчёт собрания!!это точная информация,что 15.10.2016года в 11.00!?

Информация точная, в группе все оповещены

По-моему нашей общественности всю жизнь до лампочки, что там у кого происходит. По крайней мере, как тут любят писать, я как с опытом вложения в недвижимость, поэтому такой опытный лошаюсь в 100500 раз, говорю как Riko:

Во-первых, закрытая группа нужна каждому долгосторю, чтобы долгострой не афишировать. Может быть, конечно, она создается для реального общения дольщиков, я не знаю. Я видел лишь своими глазами одно: есть долгострой - есть закрытая группа, нет долгостроя - нет.

И второе. Общественность. Общественности у нас нет никакой. Интересовать общественность проблемами нашего дома, как минимум, наивно. У общественности своих задач куча: Сирия, Украина, США. Их решать не перерешать.

И объясните пенсионеру поневоле, зачем проводить встречи с генеральном директором Запада? Он что дома разве строит? Они сами говорят, что к стройке не имеют никакого отношения. Они инвестор. Или я чего-то не знаю, а на самом деле Запад - это и есть Гарант? Если они не одно лицо, то какой от него прок? Он, ген директор, может ускорить строительство, может сказать Гаранту жестким голосом "Строй, сейчас же?". По-моему, он ничего не может, кроме как собирать деньги.

Группа создавалась дольщиками для дольщиков, чтобы нормально общаться по существу и помогать друг другу. Надоело уже одно и то же писать что застройщик к этому отношения никакого не имеет  :smile:  Придумайте уже какую-нибудь поинтереснее цель создания данной группы :rofl:

Мы не проводим встречи целенаправленно с директором Запада. Так случилось что он приехал на стройку в момент нашего собрания там. И сказал что бывает там ежедневно (контролирует процесс и решает другие вопросы с дольщиками и будущими дольщиками). 

Относительно того одно ли это лицо скажу Вам так - прямых доказательств конечно нет что Запад и Гарант одно и то же, но сами сотрудники этих организаций путаются, например юристы они Запада или Гаранта при разговоре, поэтому всем стало очевидным что вероятнее всего это одно и то же.

Директор Запада на многие вопросы отвечал на встрече, не имел бы он отношения к стройке, а был бы просто инвестором, то для каких целей он ежедневно туда ездит? :smile:

1. СТРОИТЕЛЯМ - СТРОИТЬ
2.МЕНЕДЖЕРАМ - ПРОДАВАТЬ

А кому мы помешали-то и чем?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Собрание не имело и не имеет цели решить проблему задержки строительства. Просто люди хотят ясности что происходит и как обстоят дела. Какие мы проблемы создали застройщику?  :rofl:  Он уделил полчаса своего времени на общение с дольщиками и прогулку по стройке, это Вы думаете проблема для него?

А если застройщик начнёт процедуру банкротства, что тогда делать будете??? Жить поселитесь около корпуса 2/2

Оповещен - значит вооружен. Когда человек понимает реальное положение дел, он понимает что ему дальше делать в данной ситуации. А сидеть тихо-молча дома и не интересоваться что происходит на стройке, это мне кажется, не похоже на поведение заинтересованного человека :smile:

Предлагаю поднимать здесь побольше шума, чтобы в Ирисе,уже наверняка не было новых обманутых дольщиков, пусть учатся на наших ошибках ;/ а мы в свою очередь будем страдать годами, периодически встречаться около корпуса 2/2, жаловаться друг другу на жизнь( цены на аренду квартиры, ежемесячный платёж по ипотеки и т.д)

Вот тут Вы совершенно правы, застройщик вместе с дольщиками спрятались в закрытую группу, чтобы потенциальные покупатели не имели четкого понятия о проблемах комплекса, обсуждают там все проблемы, а вот на показ это не выставляют, надеясь на то, что привлекут тех, кто не в курсе, что  у застройщика проблемы с финансированием и что ему не хватает средств, для того, чтобы достроить корпус. Но почему от этого должны страдать не в чем не повинные люди, которые купят сейчас тут квартиры, а застройщик не понятно куда их денет.

• Назад
  • Страница 60 из 217
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов