Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 58 из 217
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Квартиры же начинают продавать не на этапе проекта, а на стадии котлована. До продаж ещё не меньше года.

С чего Вы это взяли? Как только получат разрешение на строительство, а на это уйдет не больше пару месяцев, сразу начнут расчищать площадку, нагонят технику и сразу откроют продажи, видимо на это они и рассчитывают, раз до сих пор утверждают, что сдача нашего корпуса в октябре, а ключи в декабре. Если так, то мне очень жаль будущих дольщиков нового комплекса, на какие финансы застройщик будет тогда строить тот комплекс?  

Им кредит никто не даст и не аккредитует из банков при наличии проблемной стройки , что вы как дети малые ?

Объявления
На сайте нет никакой проектной документации. Может это картинка-мечта, не более.

На сайте нет никакой проектной документации. Может это картинка-мечта, не более.

Чтобы согласовать проект и получить на него все разрешительные доки, нужны деньги и при чем не малые, как говориться не подмажешь-не поедешь, а если учитывать, что у застройщика даже нет денег, чтобы закончить строительство всего одного корпуса, то и о новом проекте можно даже не мечтать. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

С чего Вы это взяли? Как только получат разрешение на строительство, а на это уйдет не больше пару месяцев, сразу начнут расчищать площадку, нагонят технику и сразу откроют продажи, видимо на это они и рассчитывают, раз до сих пор утверждают, что сдача нашего корпуса в октябре, а ключи в декабре. Если так, то мне очень жаль будущих дольщиков нового комплекса, на какие финансы застройщик будет тогда строить тот комплекс?

Ага,так по видимому за наш счет гуссарскую балладу и достроили!Потому что если отталкиваться от заявлений ген дира запада о том, что снизилось финансирование от продажи квартир при том что 90% процентов продано,напрашивается вопрос,а где бабки то???Ответ мне понятен - в гуссарской баллада по ходу...Так и тут...

Им кредит никто не даст и не аккредитует из банков при наличии проблемной стройки , что вы как дети малые ?

Вы что банковский специалист по кредитованию?Один банк не даст,а второй даст.Банков мало что ли?
Обратите внимание

Скорее всего Вы правы и этому объекту не суждено быть, так как с начала 2017 года вступит в силу поправки в Законе о долевом строительстве, скорее всего это последний объект Запада, ну во всяком случае в ближайшем времени. 

57ea3e7869ef2_.png

57ea3e8258e70_1.png

57ea3e8f573d0_3.png

57ea3e996a6dd_4.png

57ea3ea21f5bb_5.png

57ea3eabf3389_6.png

Скорее всего Вы правы и этому объекту не суждено быть, так как с начала 2017 года вступит в силу поправки в Законе о долевом строительстве, скорее всего это последний объект Запада, ну во всяком случае в ближайшем времени.

Вы наивные такие тоже все!Не ужели думаете,что строительные компании не в курсе ,о том,что происходит в законодательстве связанным с их деятельностью?)))Так прост проект разработали,на сайт выкинули, чтоб былО.Вот новости то будут когда узнают!)))

Ну в общем и целом мое резюме следующее: раз что то трипыхаются,то и наш дом уж худо бедно дотрепыхают)))кстати ЖК Западный берег,в марте на выставке был представлен как ЖК Буревестник...Интересно почему название поменяли?..И в марте же было написано "Подробная информация о проекте жилого комплекса бизнес-класса «Буревестник» в ближайшее время будет опубликована на нашем сайте.")))ахах ближайшее время как мы все можем заметить понятен относительное)))

продажи можно начинать ка только по стадии "П" получено положительное заключение экспертизы.... и чисто теоретически дом может быть продан еще за долго до котлована)

По последней информации, ГОС. Приемка будет 17 октября
Госприемка без балконов ? Это шутка такая ?)))
Давайте скинемся и поможем "ЗАПАДУ" достроить дом в обмен на нежилые площади, в дальнейшим создадим ТСЖ, и будем сдавать эти площади, средства аккумулировать на своих счетах?!

Давайте скинемся и поможем "ЗАПАДУ" достроить дом в обмен на нежилые площади, в дальнейшим создадим ТСЖ, и будем сдавать эти площади, средства аккумулировать на своих счетах?!

Хорошая идея! Только я считаю скидываться не стоит, исходя из общего размера неустоек, по-моему Западу нам нужно передать часть нежилых площадей без дополнительного вливания денежных средств с нашей стороны)
Скидываться стоит для финансирования строительства !!!!!!!!!!!!!!! Вообщем кому это может быть интересно предлагаю проголосовать и выкупить у ЗАПАДА ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ часть нежилых помещений
Я бы ЗАПАДУ с удовольствием бы принёс лямчик - другой, только один я решить проблему не в состоянии, а так все бы скинулись по лямчику, и достроились бы и с коммуналкой вопрос бы на долгие годы был решён
Если бы у меня и был лямчик другой лишний, я бы не стала ввязываться в новостройку, тем более в МО...
Лена Г наверное на лямчик у кремля пентхаус купила бы...

О Госкомиссии в этом году, я так понял можно уже мечтать, все больше и больше склоняюсь к мысли, что сдача корпуса будет скорее всего в марте следующего года. Уже идет октябрь, а балконов как не было, так и нет, так о какой ГК может идти речь? Ка они будут сдавать корпус в таком состоянии, кто его примет то? Странно, что нам не рассылают письма счастья, чего тянут не понятно, думаю уже многие их ожидают.  

Откуда инфа?
  • Назад
  • Страница 58 из 217
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов