Самое интересное,вчера попросила сына записать меня в группу.чтоб знать о дальнейших действиях совместно с другими дольщиками,он мне ответил: "мам тебя не записывают,т.к. под номером твоей квартиры кто-то есть."Это как понимать?Значит любой может назвать номер и его запишут,тогда смысл этой закрытой группы?
Хоть есть группа, хоть нет, это никак не поможет, если бы от этого зависела сдача корпуса, тогда смысл был бы, а так бред какой то. Люди заходят для информации на открытые ресурсы и прочитав, как тут все плохо, пока Вы обсуждаете в своей группе, как всё хорошо, лишний раз убедятся, что не стоит связываться и покупать тут квартиру. В итоге, продажи могут вообще встать и Вы ни то что в марте, а и до конца 2017 года не получите свои ключи.
Самое интересное,вчера попросила сына записать меня в группу.чтоб знать о дальнейших действиях совместно с другими дольщиками,он мне ответил: "мам тебя не записывают,т.к. под номером твоей квартиры кто-то есть."Это как понимать?Значит любой может назвать номер и его запишут,тогда смысл этой закрытой группы?
Сейчас еще выяснится что одна и та же квартира продана по три раза)))
А кто вам уважаемые сказал, что в группу принимают по номеру квартиры?))) А, забыла, это же догадки от троллей))))
Кто там умный такой? ДДУ состоит последние цифры это номер квартиры и не надо тут приплетать троллей.Сами у себя посмотрите и увидите из чего состоит у Вас ДДУ.Хочу сказать никто 3 раза квартиру не продавал,просто кому надо,тот и зашел в так называемую закрытую группу.У Вас уже мания везде видеть происки врагов.
Кто там умный такой? ДДУ состоит последние цифры это номер квартиры и не надо тут приплетать троллей.Сами у себя посмотрите и увидите из чего состоит у Вас ДДУ.Хочу сказать никто 3 раза квартиру не продавал,просто кому надо,тот и зашел в так называемую закрытую группу.У Вас уже мания везде видеть происки врагов.
Если кто-то посторонний может вступит в группу с чужим номером договора, тогда смысл всей этой мышиной возни в чём? Объясните.
Потому что принимать нужно не по номеру договора или квартиры, а по фотографии/скану первой страницы договора, в котором имя-фамилия совпадают с данными вк. Или хотя бы фамилия совпадала, чтобы было понятно, что родственник дольщика подает заявку.
Потому что принимать нужно не по номеру договора или квартиры, а по фотографии/скану первой страницы договора, в котором имя-фамилия совпадают с данными вк. Или хотя бы фамилия совпадала, чтобы было понятно, что родственник дольщика подает заявку.
Ага, ещё вступительный взнос прислать . Что такого секретного есть в группе, что такие сложности устраивать?
Что бы вы там не говорили, в группе все нормально, и даже если туда и залезли каким-то образом посторонние, то такого срача они не устраивают, и не возникают, как бабы на базаре! Никто вас не заставляет туда вступать - не нравится, сидите здесь, и свою мышиную возню дальше обсуждайте, кто вам мешает-то. Просто видно, что все настоящие дольщики отсюда ушли, ибо делать здесь нефига. А в группе все четко и по факту. Пыхтите здесь от своих негодований дальше. Вам и обсудить-то уже больше нечего. Информацией нормальные люди делятся в вк, а здесь никому вы нафиг не нужны со своим нутьем. И последнее, что осталось вам тут обсуждать-это группа в вк, ну и убогие же вы)))))
Народ, никому случайно письмо счастье от застройщика еще не пришло? Ведь уже всем ясно, что в октябре сдать корпус не успеют и ключи выдавать не начнут, значит сроки перенесут, и думаю на 1 квартал 2017 года, так ведь нас же уведомить об этом должны? И кстати за два месяца, осталось уже почти месяц, а они до сих пор молчат
Ха ха ха, вот народ дает, думают если спрячутся в группе, все проблемы смогут скрыть, вообще задумка застройщика конечно зачётная, спрятать дольщиков в закрытой группе и там им под видом дольщика пихать всякую фигню. Лучше бы строителей на стройку нагнали, начали активно работать, чем прятаться за спины дольщиков. А работы, как продвигались в час по чайной ложке, так все и продолжается, хотя на собрании было обещано, что строителей будет намного больше.
Народ, никому случайно письмо счастье от застройщика еще не пришло? Ведь уже всем ясно, что в октябре сдать корпус не успеют и ключи выдавать не начнут, значит сроки перенесут, и думаю на 1 квартал 2017 года, так ведь нас же уведомить об этом должны? И кстати за два месяца, осталось уже почти месяц, а они до сих пор молчат
У них же разрешение на строительство до 30 декабря...это на словах они говорили что ключи в октябре,а так до декабря могут строить
Первой решила ответить Вам. С вашим сыном вопрос уже урегулирован. Причина по которой мы Вас не сразу приняли в группу такова - Вы присутствовали на собрании и подписывали лист регистрации присутствующих. В группу Ваш сын зашел не с настоящим именем, что не позволило его идентифицировать как Вашего сына. После вопроса администратора он все пояснил и мы Вас приняли. У Вас остались еще претензии по этому поводу?
Первой решила ответить Вам. С вашим сыном вопрос уже урегулирован. Причина по которой мы Вас не сразу приняли в группу такова - Вы присутствовали на собрании и подписывали лист регистрации присутствующих. В группу Ваш сын зашел не с настоящим именем, что не позволило его идентифицировать как Вашего сына. После вопроса администратора он все пояснил и мы Вас приняли. У Вас остались еще претензии по этому поводу?
Я уже Вам ответила,спасибо,он мне сказал,что уже кто-то зарегистрирован и поэтому вышло недоразумение.Я ему сказала ,что нужно только указать номер ДДУ..,значит не так обьяснила. Спасибо вопрос уже решён.
я сегодня звонила в офис и мне сказали, что сдача дома будет в конце октября, а выдача ключей в конце декабря. если кому-то нужно сделать замеры, то нужно заранее записаться у менеджеров на объекте, и они пропустят в квартиру
я сегодня звонила в офис и мне сказали, что сдача дома будет в конце октября, а выдача ключей в конце декабря. если кому-то нужно сделать замеры, то нужно заранее записаться у менеджеров на объекте, и они пропустят в квартиру
эту же информацию говорили на встрече, только как оказалось на практике не так просто договориться с Мариной о показе квартиры. Очень уж занята она
На сайте запада появилась инфа во вкладке "новостройки" о новом ЖК какой-то там ветер...правда без декларации и прочей лабуды.Вот так глядишь начнут там квартиры пробовать,с этих денег и нашу стройку закончат)))
На сайте запада появилась инфа во вкладке "новостройки" о новом ЖК какой-то там ветер...правда без декларации и прочей лабуды.Вот так глядишь начнут там квартиры пробовать,с этих денег и нашу стройку закончат)))
Квартиры же начинают продавать не на этапе проекта, а на стадии котлована. До продаж ещё не меньше года.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.