Елена, а мне наоборот очень нравится такой подход, вот я например к сигаретному дыму отношусь нормально, но когда приходят гости, то им приходится выходить на перекур в подъезд, что не очень удобно. А некоторые вообще дым не переносят, например у некоторых даже аллергия, и такое место очень пригодится в таком случае. К тому же в летнее время там можно разводить цветы, можно сделать типо летней оранжереи.
Елена, а мне наоборот очень нравится такой подход, вот я например к сигаретному дыму отношусь нормально, но когда приходят гости, то им приходится выходить на перекур в подъезд, что не очень удобно. А некоторые вообще дым не переносят, например у некоторых даже аллергия, и такое место очень пригодится в таком случае. К тому же в летнее время там можно разводить цветы, можно сделать типо летней оранжереи.
А я не переношу табачный дым. Когда курят на нижних этажах весь дым поднимается в окна верхних этажей, особенно летом, когда окна открыты. Сейчас живу на 9-м этаже и задыхаюсь от курящих на своих балконах.
Я например тоже считаю, было бы намного рациональней, если бы застеклили полностью, во первых полезная площадь теряется, а во вторых и дождем будет заливать и снег скапливаться. Вот думаю, если каждый по своему начнет стеклить эту часть балкона, на что тогда дом будет похож. Сейчас он смотрится отлично, но всю эту красоту могут ведь и испортить.
Полностью с Вами согласна. В однокомнатных квартирах получается застеклённый балкон совсем небольшой площади. Я думаю, что народ начнет самостоятельно стеклить открытую часть - кто во что горазд.
Я например тоже считаю, было бы намного рациональней, если бы застеклили полностью, во первых полезная площадь теряется, а во вторых и дождем будет заливать и снег скапливаться. Вот думаю, если каждый по своему начнет стеклить эту часть балкона, на что тогда дом будет похож. Сейчас он смотрится отлично, но всю эту красоту могут ведь и испортить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Иногда в таких случаях, жители нанимают одну фирму по договору, и тогда остекленение будет у всех одинаковое и не будет портить внешний вид.
Да глупости всё это. Жители могут ещё года 2 не въезжать, а перепродавать квартиры. Да и кому это интересно собирать всех жителей и стеклить балконы. Каждый будет делать по своему вкусу и кошельку.
Попытаться конечно можно, идея в принципе неплохая, но не думаю, что из этого что то выйдет. Так как правильно Елена подметила, многие будут квартиры перепродавать, кто то будет сдавать, и это будет длиться ни один год.
Выкладываю свежие фотки, но к сожалению они не мои, нашел в нете. Был на стройке, но сам фото не делал. Уже начались работы по остекленению, вставляют окна и балконные двери. Только не могу понять, почему то на нижних этажах они чёрные, а потом идут белые. Во двор привезли кирпичи и блоки межкомнатных перегородок. Работы кипят
Да, с окнами разочарование конечно, что белые будут, а ведь обещали коричневые... На фото не видно а в жизни - точно, белые! Сначала подумали что обман зрения, присмотрелись, ан нет... :(
Конечно обидно, что пошло разделение, и стеклят разными стеклами. Наверное решили сэкономить, ведь коричневые стёкла наверное дороже, поэтому и стеклят ими только нижние этажи. А было бы конечно намного лучше, если бы остекленение было одинаковое
У коричневых окон, по-моему качество намного лучше. Видно даже на фотографии.
Если честно, то я не вижу по фото, где коричневые стекла, а где белые. А сколько этажей будет застеклено коричневыми стеклами, кто нибудь в курсе? Если я правильно поняла сейчас коричневые стёкла только на первом этаже, или на 3 и 4 этажах тоже?
Ложна тревога, ура! ВСЕ ОКНА БУДУТ С КОРИЧНЕВЫМ ПРОФИЛЕМ! Сотрудники запада ответили на вопрос об окнах в группе вконтакте, цитирую:
Добрый день, будущим жильцам!!)) Что в корпусе 2/2, что в корпусе 2/1 - окна и балконы с внешней стороны будут ламинированные коричневой пленкой, а внутри будут белые. На данный момент, если вы видите снаружи не коричневое - это транспортировочная пленка, которая, конечно же, будет удаляться.
Это пленка транспортировочная сверху, потому и стекла даже по виду от нижних окон (где пленка уже снята) отличается. Все ок, господа, выдыхаем :D
Во! С цветами отличная идея! Красота какая получится). И воздух не испортит :P . Терпеть не могу курящих на балконах, только откроешь окна проветрить квартиру перед сном, как тут же какой-то курильщик-сосед всю затею обгадит)))
В подъездах курить запрещено по закону. За это полагается штраф немаленький.
Оказывается все окна одинаковые. Это так свет падает, кажется что они разные
Ложна тревога, ура! ВСЕ ОКНА БУДУТ С КОРИЧНЕВЫМ ПРОФИЛЕМ!
Уф, ну и отличненько, а то когда Елена еще сказала, что у коричневых окон качество намного лучше, я вообще расстроилась. Спасибо за хорошие новости, успокоили :)
Во! С цветами отличная идея! Красота какая получится). И воздух не испортит :P . Терпеть не могу курящих на балконах, только откроешь окна проветрить квартиру перед сном, как тут же какой-то курильщик-сосед всю затею обгадит)))
Ну вот видите, во всём можно найти свои плюсы. А если действительно подойти к этому вопросу с умом, то получиться очень красиво, да и запах будет приятный в квартире.
В подъездах курить запрещено по закону. За это полагается штраф немаленький.
И на курильщиков на балконах есть управа, если люди на словесные просьбы не реагируют:
Похоже всем курильщикам нужно либо бросать курить, либо переходить на электронные сигареты.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.