Фотки

• Назад
  • Страница 2 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Монтаж инженерных сетей обоих корпусов:555da8ed1395a_mpVyZ2QheEM.jpg555da90122897_Trgn9kUevaM.jpg

Две недели назад была на стройке около дома велись работы по укладке коммуникаций, при мне спец. машина выгружала трубы в "яму" перед траншеей, на фото ниже частично видно. Со стороны второй секции была  видна недавноперекопанная земля и стоял предупреждающий столбик: "Огнеопасно - газ"  :D 
Объявления

Я честно говоря не верил что он такой получится, тем более за такие деньги. Вышло очень интересно, не скучно, фасад на высоте, как и вся концепция дома, плюс входные группы. Посмотрим как еще внутри будет конечно, но надеюсь что не разочаруют.

Сокар, аналогично :D  Но домики зачетные получаются! Когда подсветку декора на крыше сделают будет вообще отлично.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Это уже будет как финишный штрих, мне бы еще хотелось глянуть благоустройство территории, это тоже важный элемент внешнего вида нашего дома, уж очень бы хотелось чтобы и тут не подкачали. Я конечно никогда не сомневался в ЖК Ирис, но все равно.

Сокар, аналогично :D  Но домики зачетные получаются! Когда подсветку декора на крыше сделают будет вообще отлично.

Дмитрий, а у вас вебкамеры работают или нет?

Что-то вообще не хочет подключаться, даже не знаю в чем дело.

Обратите внимание

Сокар, так у них на сайте прям над окном с трансляцие было сообщение что камеры выведены из строя сильным дождем в выходные - восстановление в течении недели, сейчас работает камера

Любовь, спасибо большое.

Да сейчас все в порядке, а сообщения про отключения не заметил, думал что просто отключили уже, исходя и готовности. 

Форумчане, подскажите пожалуйста, не могу разобраться, а в этом корпусе 

где какая секция и сколько всего корпусов? Два?

Специально для вас делал, в пробеле между 1-8 пристройка

5596aa7543027_GoogleChrome20150703182711

В нижнем левом углу второй корпус, но он всего 5 этажей.

Посмотрел что-то мало квартир продано у нас... 

Совершенно верно Вопрос, ЖК Ирис состоит из двух отдельно стоящих корпусов, один из которых 2,1 корпус - восьмисекционный, а второй корпус 2,2 - односекционный.

russun, Сокар, большое спасибо! Теперь понятно

Да не за что, если что обращайтесь, всегда помогу, чем смогу. Вопрос, а Вы только присматриваетесь к комплексу или уже решились и будете покупать тут квартиру? Спрашиваю потому, что хотелось бы поплотнее общаться с соседями, нам же всё таки в дальнейшем жить рядом.

Специально для вас делал, в пробеле между 1-8 пристройка

5596aa7543027_GoogleChrome20150703182711

В нижнем левом углу второй корпус, но он всего 5 этажей.

Посмотрел что-то мало квартир продано у нас... 

На самом деле на сайте есть квартиры по переуступу тех кто купил у ЗАО ИСК Запад (т.е. уже проданные квартиры), на других форумах уже обсуждали этот вопрос  и спрашивали у Запада. Часть, возможно, придерживал застройщик до большей готовности дома, имхо. Ну то что есть по переуступу, это точно, т.к. мне их менеджер  предлагал квартиру дешевле чем у запада по переуступу от женщины-покупательницы. Так что сколько на самом деле продано квартир мы не увидим, т.к. некоторые появились по второму кругу на сайте - переуступ и их уже продали. Я еще считаю что люди мало знают об этом месте, об удобстве транспортной доступности и инфре иначе бы давно квартир не было или были бы по более высоким ценам, не на слуху просто место.

Совершенно с Вами согласен, место действительно выбрано очень удачно. А вот в соседней теме ведется обсуждение транспортной доступности, кому интересно-заходите читайте. 

PS. Лесногородец, так Вы по переуступке взяли квартиру? 

Сокар, взяли у Запада, а не по переуступу у женщины, т.к. мне площадь больше нужна была.

Понятно, мы тоже у Запада брали. Только мы вот от темы немного отвлеклись)) 

Соседи, хочу вернутся к нашей теме, и попросить немножко освежить её свеженькими фотками. Может, кто был на объекте недавно и может нас порадовать? Если есть у кого то такая возможность, делитесь с нами, думаю многие меня поддержат и присоединяться к моей просьбе. 

Выкладываю свежие фотки, но к сожалению они не мои, нашел в нете. Был на стройке, но сам фото не делал. Уже начались работы по остекленению, вставляют окна и балконные двери. Только не могу понять, почему то на нижних этажах они чёрные, а потом идут белые. Во двор привезли кирпичи и блоки межкомнатных перегородок. Работы кипят

55a37df038012_.jpg

55a37dfba322f_.jpg

55a37e0a0624b_.jpg

55a37e2161d4c_.jpg

Сейчас уже ведутся работы по монтажу стояков холодной и горячей воды, так же очень активно ведутся работы по остекленению, только пока стеклят с внешней стороны.  Вот нашла в нете фото

55a5f2ecefcdc_.jpg

55a5f2fc9f0d7_.jpg

Смотрите еще что интересного заметила, на балконах здесь предусмотрено место для курящих, смотрите большая часть балкона застеклена, а небольшая часть, та что не застеклена - видимо выделена, как место для курящих.

55a5f3a62e5be_.jpg

Сейчас уже ведутся работы по монтажу стояков холодной и горячей воды, так же очень активно ведутся работы по остекленению, только пока стеклят с внешней стороны.  Вот нашла в нете фото

55a5f2ecefcdc_.jpg

55a5f2fc9f0d7_.jpg

Смотрите еще что интересного заметила, на балконах здесь предусмотрено место для курящих, смотрите большая часть балкона застеклена, а небольшая часть, та что не застеклена - видимо выделена, как место для курящих.

55a5f3a62e5be_.jpg

Лучше бы застеклили всё.

• Назад
  • Страница 2 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов